Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Созин: почему всё это время Назаров молчал? Бзик на круглые даты?

Артем Мосаковский
22/02/2021
22:41
Новость
Хоккей
Созин: почему всё это время Назаров молчал? Бзик на круглые даты?

Член комитета по этике РФС Андрей Созин в эксклюзивном интервью Metaratings.ru прокомментировал ситуацию со скандальным интервью экс-тренера «Витязя» Андрея Назарова, в котором тот рассказал об избитой Артемием Панариным девушке. 

– Только что пришёл, открыл интернет, читаю новости про Панарина. Мне только одно непонятно: десять лет прошло, почему всё это время Назаров молчал? Конечно, я не приветствую, когда люди дерутся, тем более, когда он бьёт девушку. Но это было десять лет назад!

У меня вопрос к Назарову: ты был его тренером в тот момент, почему ты не следил за своими хоккеистами? Один в баре, другой там в другом месте… У меня вопросов больше к Назарову, чем к Артемию.

– Почему именно сейчас Назаров решил это обнародовать?

– У меня нет ни одного предположения. Не вижу ни одного повода это публиковать десять лет спустя, ни одного! У Назарова бзик на круглые даты, он решил подождать десять лет?! Если ты такой принципиальный, если ты тренер – так принимай меры!

– Может быть, десять лет назад Назаров был другим, а сейчас он изменился, стал более совестливым?

– Нет, я не думаю, что он поменялся. Пусть кто-нибудь его спросит, почему он десять лет молчал. Только один вопрос, больше вопросов тут нет.

– Думаете, ему никто не звонил? Звонили, но никаких комментариев он давать не хочет.

– Значит, что-то в этой истории пошло не так. Если бы он был уверен в своей правоте, он бы сразу согласился на комментарий и пояснил бы свою позицию. Тем более Назаров – человек медийный. Вопросы только к нему. То, что сделал Назаров – это старое ворошить. Я против такого поступка.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Капризов может повторить путь Панарина». Интервью с американским журналистом The Athletic о новом сезоне НХЛ«Капризов может повторить путь Панарина». Интервью с американским журналистом The Athletic о новом сезоне НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!