Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Андрей Созин исключил возможность «атаки» Назарова на Панарина по политическим мотивам

Артем Мосаковский
22/02/2021
23:07
Новость
Хоккей

Член комитета по этике РФС Андрей Созин в эксклюзивном интервью Metaratings.ru прокомментировал ситуацию со скандальным интервью экс-тренера “Витязя» Андрея Назарова, в котором тот рассказал об избитой Артемием Панариным девушке. 

- Если Назаров соврал, то это вообще какая-то фантастическая глупость. Будем считать, что это плюс-минус правда. Какие могут быть последствия?

- Если всё было так, как написано в статье… А там, я видел, была и коррупционная составляющая. Назаров должен ответить за свои слова, мол, у меня есть доказательства, вот было так и так, вот свидетели, вот потерпевшая. Не может быть, что он это выдумал на ровном месте. Он же вменяемый человек?

Не может человек в нормальном психическом состоянии просто так взять и начать придумывать такие истории про Панарина. Если это будет доказано, представляете, что будет?! Если докажут, что Панарин давал взятку. Тогда ему будет туго, ведь это Латвия, Евросоюз. И они найдут очень веские причины, чтобы это дело раскрутить. А так как европейцы любят придраться к нашим, то, я думаю, что людям, которым тогда служили в полиции в Риге, это будет интересно.

- Есть мнение, что Назаров дал интервью по политическим мотивам. Дескать, Панарин наезжал на российскую власть и получил ответ.

- Не думаю, что это на самом деле так. Вы думаете, что власть обратила внимание на высказывания Панарина и решила ему так отомстить? Пока молчит Назаров, будут только догадки. Здесь могут быть абсолютно любые мотивы, но политику в отношении Панарина я бы не привязывал. У нас достаточно сильная власть, чтобы не реагировать так на какие-то слова Артемия из Америки.

- Как думаете, чем всё закончится?

- Назаров должен ответить за свои слова. Без его комментариев история так и не распутается. Может быть, это Назаров так шутит. И ничего ему за это не будет, но только если Панарин на него не подаст в суд. Артемий вряд ли выиграет гигантские суммы за моральный ущерб, но нервы помотает.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!