Ананидзе рассказал, как поддержал Дзюбу после слитого ролика интимного характера

Станислав Симанов
17/11/2020
20:38
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, ныне являющийся свободным агентом, рассказал о своей реакции на скандальный видеоролик с участием своего бывшего одноклубника, сейчас играющего за «Зенит» Артема Дзюбы.

«Ну какая тут может быть реакция? Посмотрел 10 секунд, что слили в интернет и все. Конечно, я ему сразу же написал, поддержал. Сказал, чтобы он не переживал, что в этой жизни все бывает.

Попросил быть аккуратнее и продолжать играть в том же духе и доказывать все на футбольном поле. Как я понял, он сожалеет, но для него это уже перевернутая страница. Я могу в таком случае написать только слова поддержки. Ну и попросил ничего больше не фоткать», — улыбаясь добавил Ананидзе.

Напомним, Дзюба из-за скандала был лишён капитанской повязки в «Зените», а тренерский штаб сборной России отказался задействовать нападающего в ноябрьских матчах сборной России.

Ананидзе в РПЛ выступал за «Спартак», «Ростов» и «Крылья Советов». В составе ростовского клуба он стал обладателем Кубка России, а с «красно-белыми», за которых выступал с 2007 по 2019 годы, выиграл чемпионат страны и дважды становился серебряным призером Премьер-лиги.  

В августе 2020 года стал игроком «Ротора», однако не провел за команду ни одного матча из-за травмы, впоследствии расторгнув контракт с клубом.

Орзул рассказала, поддерживает ли она отношения с Дзюбой

Ананидзе рассказал, как ушел из «Спартака» после разговора с Тедеско

Ананидзе рассказал, почему Джикия играет за Россию, а не за Грузию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!