Ананидзе прокомментировал причины ухода из «Ротора»

Станислав Симанов
17/11/2020
21:17
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, ныне являющийся свободным агентом, рассказал о причинах, побудивших его покинуть «Ротор» спустя месяц после перехода.

«Я всегда был честен с любым: будь это обычный человек, журналист или генеральный директор клуба. Что думал, то и говорил.

Из «Ротора» ушел, не взяв ни копейки. Я мог там сидеть, лечиться и деньги зарабатывать, но не стал этого делать. Просто ушел и поблагодарил всех. Я изначально говорил, когда только пришел туда: «Если колено не позволит играть — я уйду сам. И мне и копейки не надо», — заявил Ананидзе.

Напомним, Ананидзе в августе 2020 года стал игроком «Ротора», однако не провел за команду ни одного матча из-за травмы, впоследствии расторгнув контракт с клубом.

В РПЛ Ананидзе выступал за «Спартак», «Ростов» и «Крылья Советов». В составе ростовского клуба он стал обладателем Кубка России, а с «красно-белыми», за которых выступал с 2007 по 2019 годы, выиграл чемпионат страны и дважды становился серебряным призером Премьер-лиги.

Ананидзе рассказал, как поддержал Дзюбу после слитого ролика интимного характера

Ананидзе назвал самого слабого тренера в истории «Спартака»

Ананидзе рассказал, почему Джикия играет за Россию, а не за Грузию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!