Рунет выбирает

Александр Сторожук будет главным тренером «Краснодара» в сезоне-2022/23

«Краснодар» объявил о назначении Александра Сторожука на пост главного тренера основной команды, а также об изменениях в тренерском штабе на сезон-2022/23.

«Главный тренер Александр Сторожук вступит в новый сезон без приставки «исполняющий обязанности». Год назад, 2 июня, он возглавил «Краснодар-2», а уже в начале 2022-го занял пост наставника основной команды», - говорится в заявлении на сайте краснодарской команды. 

Его ближайшими помощниками будут старший тренер Александр Орехов, Георгий Сахвадзе, Антон Антонов, отвечающий за физподготовку, и тренер по технике Антон Поправкин. Кроме того, Михаил Савченко, воспитавший Матвея Сафонова и Станислава Агкацева, будет задействован в работе с вратарями.

Отметим, что этот состав наиболее широко представлен специалистами, которые начинали свою тренерскую карьеру в структуре «быков». Все ассистенты главного тренера являются представителями системы Академии «Краснодара». 

Под руководством Сторожука «Краснодар» завершил сезон-2021/22 на четвертом место в турнирной таблице РПЛ, набрав 50 очков.

Кордоба, Кайо и Рамирес вернутся в «Краснодар» летом и продолжат выступления за клуб

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.