Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Актриса из фильм «Лёд» согласилась с Тарасовой, раскритиковавшей картину

Экс-фигуристка Катарина Гербольдт, снимавшаяся в художественном фильме «Лёд», прокомментировала слова тренера Татьяны Тарасовой, которая назвала картину «глупостью, тупостью и бездарностью».

«С Татьяной Анатольевной сложно спорить, она человек конкретный и профессионал своего дела. Она, наверное, расценила этот фильм как документальный. Не стоит его так воспринимать. Я могу согласиться, что это не про спорт. Фигурное катание — лишь одна из сюжетных линий.

Большинство зрителей — не спортсмены. И результат съёмок должен быть интересен не только спортсменам, а широкому кругу людей. Так что для представителей спорта это кино — бред, согласна. А для среднестатистического потребителя вышло очень неплохо», — сказала Гербольдт.

«Лёд» — российская музыкальная мелодрама режиссёра Олега Трофима. Фильм рассказывает о способной фигуристке, получившей серьёзную травму из-за ошибки партнёра, и её отношениях с хоккеистом, любовь к которому поможет ей преодолеть себя.

Гербольдт, завершившая карьеру в 2015 году, становилась чемпионкой России среди юниоров 2008 года и бронзовым призёром чемпионата России 2009 года. 

Тарасова о Ягудине на ОИ-2002: вся русская команда, включая судей, была против

Рудковская назвала Тутберидзе современной версией Тарасовой

Тарасова назвала Тутберидзе лучшим тренером мира

Тарасова ответила Родниной на оскорбления в проблемах с головой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0