Актер Баринов: красная для Гильерме была по делу. Это страшнее, чем подкат сзади

Норик Серобян
25.09.2021
16:53
Новость
Футбол
5 комментариев

Народный артист и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов подвел итоги ничейного матча 9 тура Тинькофф Российской Премьер-лиги между «Химками» и «Локомотивом» (0:0)

«Очень интересная игра, но, к сожалению, матч закончился 0:0. Гильерме сыграл неумышленно, считаю, что красная карточка была по делу. Очень опасно сыграл прямой ногой, так играть нельзя. Это страшнее, чем подкат сзади», – сказал Баринов в разговоре с Metaratings.ru.

Баринов похвалил молодых игроков Худякова и Бабкина. Он считает, что 17-летний голкипер провёл отличный дебютный матч.

«Обеим командам не хватило сегодня удачи. Сколько перекладин и штанг было в игре, гол был рядом. Худяков отстоял прекрасно, два раза вытащил. Парень не боялся, не было паники в глазах, не было даже тактической ошибки. Очень достойно, спокойно сыграл. Он понимал, что момент ответственный, сыграл хорошо, молодец!

Сегодня ещё свой первый матч провёл в основном составе Сергей Бабкин. Он тоже неплохо сыграл для своего первого выхода. Молодые очень понравились», – заключил народный артист

По его словам, можно было награду лучшего игрока матча отдать Худякову, он сыграл отлично.

«Я не знаю, почему Дима выбрал Мирзова лучшим игроком матча, наверное, за старания. Мог выбрать Глушакова, он хорошо играл, сейчас один из лучших в «Химках». Можно было отдать награду Даниилу Худякову, как дебют в 17 лет. За эти 35 минут он сыграл прекрасно.

Гильерме первый вратарь страны, капитан, имеет огромное значение для команды. Но, команда не растерялась без капитана, молодцы», – отметил Валерий Баринов.

«Химки» и «Локомотив» голов друг другу не забили в матче 9-го тура РПЛ
«Химки» и «Локомотив» голов друг другу не забили в матче 9-го тура РПЛ
Наумов считает ничью в матче «Локомотива» и «Химок» закономерным результатом
Наумов считает ничью в матче «Локомотива» и «Химок» закономерным результатом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Олег Ковальский
Посетитель
брат за брата, так за основу взято
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
красная оч смешная