Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Акинфеев выступил против белорусского тренера вратарей, предложенного Гончаренко

Радмир Сафин
14/01/2021
23:40
Новость
Футбол

Вопрос с кандидатурой на пост тренера вратарей в ЦСКА по-прежнему остаётся открытым.

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев болезненно воспринял уход из клуба Сергея Овчинникова. По данным источника, голкипер выступил против кандидатуры белорусского специалиста на этот пост, предложенной Виктором Гончаренко. Окончательное решение по этому поводу клуб пока не принял. 

Об уходе Овчинникова и Виктора Онопко было объявлено 29 декабря прошлого года. Овчинников работал в клубе с марта 2017 года. Онопко вошёл в тренерский штаб «армейцев» в 2009 году.

Напомним, Metaratings.ru первым сообщил, что «армейцы» предварительно рассматривают кандидатуры трех тренеров вратарей из Белоруссии. В расширенный список входят действующий тренер вратарей БАТЭ Андрей Дрозд, тренер вратарей дубля БАТЭ Александр Федорович, который работал в основной команде и при Гончаренко, и при Ермаковиче (оба сейчас работают в ЦСКА), а также бывший тренер вратарей брестского «Динамо» Василий Хомутовский.

ЦСКА рассматривает кандидатуры трех тренеров вратарей из БелоруссииЦСКА рассматривает кандидатуры трех тренеров вратарей из Белоруссии

ЦСКА (37 очков) занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. Лидирует в чемпионате России «Зенит» (41), а замыкает тройку лидеров «Спартак» (35).

Защитник ЦСКА Фукс вновь получил травму и выбыл на несколько месяцевЗащитник ЦСКА Фукс вновь получил травму и выбыл на несколько месяцев

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0