Агент Сорокина опроверг слова Есмантовича о переговорах с ЦСКА

Станислав Симанов
09.06.2020
20:17
Новость
Хоккей

Представитель голкипера ЦСКА Ильи Сорокин Шуми Бабаев опроверг слова президента клуба Игоря Есмантовича о том, что ЦСКА ведет переговоры с вратарем о новом контракте. Предыдущее соглашение Сорокина с ЦСКА истекло 30 апреля 2020 года.

«Никаких переговоров с ЦСКА не было. Они озвучили свою позицию, что хотят его видеть на следующий сезон. Больше ничего не было. Никаких активных переговоров с клубом нет, есть только желание ЦСКА сохранить игрока. 

В определенных условиях, естественно, он может остаться. Но нет ничего того, о чем говорит Есмантович. Илья ожидает, какие решения будут приняты в Америке. Так что я не вижу здесь ничего нового, это все ерунда», — заявил Бабаев.

Сорокин выступал за ЦСКА с 2014 года, а в нынешнем сезоне КХЛ, который был завершен досрочно, провёл 60 матчей, в которых пропустил 54 гола. Голкипер имеет средний показатель отраженных бросков 93,5%.

Сорокин был выбран на драфте НХЛ клубом «Нью-Йорк Айлендерс». Сорокин выигрывал Олимпийские игры 2018 года и трижды брал «бронзу» чемпионатов мира в составе национальной сборной России.

НХЛ не разрешит клубам подписывать новичков в сезоне-2019/20

Названы условия возвращения Капризова и Сорокина в ЦСКА

ЦСКА начал обсуждение контракта с Сорокиным, Капризов уедет в НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!