Рунет выбирает

Агент Селюк высказался по поводу возможного завершения карьеры защитника Ротенберга

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможное завершение карьеры защитника Бориса Ротенберга, который недавно покинул московский «Локомотив».

«До 1-го июля не комментирую. Боря сейчас должен подумать и принять окончательное решение по карьере, поэтому пусть он думает сейчас. После 1-го июля мы с ним прокомментируем эту ситуацию», — сказал Селюк Metaratings.ru, который является агентом футболиста.

Московский «Локомотив» объявил о прекращении сотрудничества с Ротенбергом. Игрок провел шесть лет в клубе. Всего в составе «железнодорожников» защитник провел 17 матчей, в которых он не отметился результативными действиями.

Семин: хочу, чтобы Борис Ротенберг остался в футболе в качестве руководителя
Семин: хочу, чтобы Борис Ротенберг остался в футболе в качестве руководителя
Борис Ротенберг покинул «Локомотив» после шести лет в клубе
Борис Ротенберг покинул «Локомотив» после шести лет в клубе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.