Рунет выбирает

Агент Сафонов: уровень Мозеса в любом случае выше, чем у Рассказова

Известный агент Алексей Сафонов в интервью Metaratings.ru поделился мнением о переходе Виктора Мозеса в «Спартак».

«Мозес был в системе «Челси». Значит, он не может быть плохим. Главное, как проявит себя и адаптируется. Как я люблю говорить: «Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться».

К нам приезжали Шюррле и Маркизио. Они решили свои финансовые вопросы и закончили после России карьеру. Но, на мой взгляд, на поле эти деньги они не отработали.

У темнокожих не спрашивают, сколько им лет, но здоровья им реально хватает. Для нас это интересно. Уровень Мозеса в любом случае выше, чем у Рассказова», — сказал Сафонов.

Ранее «Спартак» обьявил о переходе защитника на правах аренды. Мозес является чемпионом Англии в составе «Челси», а также победителем кубка Африканских наций.

В составе лондонцев с 2012 года он провел 128 матчей, в которых забил 18 голов. Также Виктор играл за «Кристал Пэлас», «Ливерпуль», «Вест Хэм Юнайтед», «Фенербахче» и другие клубы. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 6 млн евро.

Ребко: Мозес может играть в России как Крыховяк, а может – как Шюррле

«Спартак» анонсировал трансфер Виктора Мозеса песней Армстронга

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0