Агент Сафонов рассказал, как сорвался переход Рыжикова в «Витесс» к Слуцкому

Анар Ибрагимов
02.08.2020
14:50
Новость
Футбол

Футбольный агент Алексей Сафонов в интервью Metaratings.ru объяснил причину, которая помешала голкиперу Сергею Рыжикову выступать за «Витесс», когда голландский клуб тренировал Леонид Слуцкий.

«Слуцкий повёл себя по-мужски, очень по-мужски в этой истории. Он сказал Сереге, что постарается за 25 дней решить трансфер Рыжикова в «Витесс». Например, Овчинников кроме Акинфеева никого не хвалит. А тут Босс сказал Слуцкому, что Серега – в порядке.

Слуцкий говорил, что «Витесс» напрямую зависит от «Челси». Кого они дадут, того и надо ставить. И там вышло так, что ушёл молодой вратарь и из Лондона в «Витесс» прилетел Эдуардо. А португалец – плюс минус ровесник Сереги. Поэтому мы в «Витесс» и не переехали», – сказал Сафонов.

Минувший сезон Сергей Рыжиков провел в «Крыльях Советов» – сыграл 19 матчей. Клуб вылетел в ФНЛ. В конце июля стало известно о переходе Рыжикова в «Тамбов».

Сафонов: «Химки» можно теперь переименовать в «Спартак-2»

Агент Сафонов: Глушаков говорил мне, что готов уйти в аренду в «Химки»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!