Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Агент Панарина категорически отрицает обвинения об избиении хоккеистом девушки

Риган Рахматулин
23/02/2021
09:40
Новость
Хоккей

Пол Теофанос, агент российского нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина, опроверг информацию о том, что форвард избил девушку.

«Я решительно и категорически отрицаю эти лживые обвинения, исходящие из России, в адрес Артемия. Это ложь», – цитирует агента New York Post.

Ранее бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждал, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался», отдав взятку. В НХЛ выступили с поддержкой форварда.

В текущем сезоне Панарин принял участие в 14 матчах, в которых забросил пять шайб и сделал 13 голевых передач.

В прошлом сезоне Панарин, набрав 95 (32+63) очков, обновил личный рекорд результативности в лиге и занял четвертое место в бомбардирской гонке. Он был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярного сезона лиги.

Назаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандалеНазаров обвинил Панарина в избиении девушки 10 лет назад. «Рейнджерс» поддержали игрока, но дали ему отпуск. Главное о скандале«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина«Он ничего не делал, не верьте Назарову». Как мир поддерживает Панарина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!