Агент — о Кокорине и Мамаеве: стыдно, когда мужчина не дерётся

Спортивный агент Дарья Шишканова, являющаяся подругой форварда «Зенита» Александра Кокорина, назвала заговором историю с дракой.

«Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о заговоре. Эта ситуация была заранее смоделирована, спрогнозирована. Думаю, что пострадавшие взаимосвязаны, был устроен своего рода чёрный заговор. Очень стыдно, когда мужчина не дерется и не может ответить на какое-то оскорбление.

Как вы полагаете, человек, завтракая в семь утра в ресторане и совершенно никому не принося дискомфорта, может быть огрет стулом? Мне это очень сложно представить, потому что я не верю в эту ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован. Я знаю, какой Александр интеллигентный, воспитанный человек. В данном случае это была чистой воды провокация.

Мне кажется, по одному случаю и по одному дню из жизни, вырезанному эпизоду нельзя судить человека, нельзя судить о его личных качествах и давать ему оценки, будь он футболист, актёр или ещё какая-то медийная личность. Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, такого резонанса бы не было. Это просто какая-то кинокомедия, какой-то кошмар. Все накинулись на ребят, безобразие», — приводит слова Шишкановой «Москва 24».

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев сначала избили водителя ведущей Первого канала, а позже в одной из кофеен устроили драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком. На футболистов уже заведено уголовное дело, а букмекерские конторы начали приём ставок на то, сядут ли они в тюрьму.

Рейтинг: 0

X