«Это все равно, что врач смотрит вам в жопу». Агент Мозякина рассказал о переговорах с «Магниткой»

Виталий Ошовский
18.04.2020
21:00
Новость
Хоккей

Сергей Паремузов, являющийся агентом нападающего «Металлурга» Сергея Мозякина, в эксклюзивном интервью Metaratings.ru опроверг слухи о договорённостях с «Магниткой» по новому контракту. 

«Информация, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности. Идут переговоры. Кто-то распространяет какие-то слухи, не хочу комментировать глупость всякую. Цифры я не хочу тоже обсуждать. То, что опубликовал «Вечерний Магнитогорск» – полная глупость.

Никогда не комментирую внутреннюю кухню хоккейных переговоров, только свершившиеся факты. На сегодняшний день факта нет, поэтому реагировать не на что. Сейчас нет ни даты, ни предполагаемых условий заключения контракта.

Это все равно, что врач смотрит вам в жопу, а вы потом спрашиваете его: «Доктор, ну что вы там увидели?» Есть определенный диагноз – от него и пляшут. Здесь то же самое, идет определенный процесс. Когда он закончится, будут и комментарии.

При этом я с уважением отношусь к журналистскому цеху и понимаю, почему они спрашивают у меня о переговорах Мозякина. Это их работа, но у меня тоже есть своя работа», – заявил Паремузов.

В минувшем сезоне Мозякин провёл 62 матча, в которых набрал 46 очков (17+29) по системе «гол+пас».

«Металлург» является двукратным обладателем Кубка Гагарина. Магнитогорцы с Мозякиным в составе брали этот трофей в сезонах-2013/14 и -2015/16.

Мозякин стал первым игроком в истории КХЛ, забросившим 400 шайб

«Металлург» готов пригласить Мозякина в тренерский штаб клуба

Мозякин отклонил предложение «Металлурга» на 45 млн рублей в год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!