Агент Мозякина рассказал, может ли хоккеист войти в тренерский штаб «Магнитки»

Виталий Ошовский
18.04.2020
21:10
Новость
Хоккей

Сергей Паремузов, являющийся агентом нападающего «Металлурга» Сергея Мозякина, в эксклюзивном интервью Metaratings.ru опроверг слухи о договорённостях с «Магниткой» по новому контракту. 

«Учитывая потолок зарплат в КХЛ, стало очень тяжело вести переговоры с клубами о продлении контрактов. Как договоришься, так и будет. Игроки и агенты все прекрасно понимают, подстраиваются под текущее хоккейное законодательство.

Новый потолок вряд ли перевернет наш хоккейный трансферный рынок. Скорее, он его заново сформирует. Тут надо понимать, что есть некие объективные вещи: да, принят такой потолок зарплат. Мы люди подневольные в этом смысле, на это мы никак не можем повлиять.

Понятно, что упадут зарплаты игроков, и все будут вписываться в новый потолок зарплат. Как относятся к этому легионеры? Кто-то готов, кто-то планирует уехать домой. Хотя в Европе сейчас тоже непонятная ситуация, сами знаете почему. Слишком все неоднозначно. Каждый игрок – отдельная история. Выявить закономерность здесь крайне сложно.

Войдет ли Мозякин в тренерский штаб «Магнитки»? Сейчас я веду переговоры с «Металлургом» только о контракте Мозякина с клубом на следующий сезон. Больше ни о чем», – заявил Паремузов.

В минувшем сезоне Мозякин провёл 62 матча, в которых набрал 46 очков (17+29) по системе «гол+пас».

«Металлург» является двукратным обладателем Кубка Гагарина. Магнитогорцы с Мозякиным в составе брали этот трофей в сезонах-2013/14 и -2015/16.

Мозякин стал первым игроком в истории КХЛ, забросившим 400 шайб

«Металлург» готов пригласить Мозякина в тренерский штаб клуба

Мозякин отклонил предложение «Металлурга» на 45 млн рублей в год

«Это все равно, что врач смотрит вам в жопу». Агент Мозякина рассказал о переговорах с «Магниткой»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!