Рунет выбирает

Агент Миранчука рассказал, как Алексей воспринимает непопадание в основу «Аталанты»

Вадим Шпинёв, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, рассказал о том, как его клиент относится к  отсутствию постоянной игровой практики в итальянском клубе.

«Миранчуку сложно выбить из состава Малиновского, но это жизнь, это работа. Алексей знал, на что шел. Он борется. Высокая конкуренция, но духом не падает. Нет пессимизма. Нет гадких настроений», – заявил Шпинёв.

Напомним, Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре прошлого года за 14,5 млн евро. Он сыграл за бергамасков 26 матчей, в которых стал автором шести голов и одной результативной передачи.

После 33 матчей команда Джан Пьеро Гасперини занимает второе место в турнирной таблице Серии А, отставая от лидирующего «Интера» на девять очков.

Семин оценил игру Алексей Миранчука за «Аталанту»
Семин оценил игру Алексей Миранчука за «Аталанту»
«Аталанта» разгромила «Болонью» благодаря голу Миранчука
«Аталанта» разгромила «Болонью» благодаря голу Миранчука

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.