Рунет выбирает

Агент Маньяков рассказал, почему не состоялся переезд Смольникова в клуб MLS

Агент Александр Маньяков, представляющий интересы защитника «Зенита» Игоря Смольникова, в интервью Metaratings.ru рассказал, почему не состоялся переход его подопечного в один из клубов американской MLS.

«У Игоря дела великолепны. В «Зените» у него есть молодой конкурент Караваев. Надеюсь, в ближайших пяти играх Игорь получит игровое время. 

По поводу МLS: не было стопроцентного железного предложения. Был разговор с коллегами агентами, которые сказали, что не случись пандемии к лету, появились бы два варианта. Но из-за коронавируса достаточно сложно что-либо прогнозировать на трансферном рынке», – отметил Маньяков.

Смольников перешёл из «Краснодара» в «Зенит» в 2013 году за 6 млн евро. Защитник провёл за команду из Санкт-Петербурга 199 матчей, забил десять голов и отметился 19 результативными передачами.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 3,2 млн евро. Соглашение Смольникова с клубом из Санкт-Петербурга истекает летом 2020 года.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что «Зенит» продлит контракт со Смольниковым, если тот согласится на двукратное понижение зарплаты.

Маньяков: Аленичев мог бы работать с любым «Спартаком», чемпионство началось именно с него

Жена Смольникова: футбол мне надоел

«Зенит» предложил Смольникову новый контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0