Агент Барбоза считает, что Роналду не попадет в состав Португалии на возможный финал ЧМ-2022 с Аргентиной

Футбольный агент Паулу Барбоза высказался о возможном финале чемпионата мира по футболу в Катаре между сборными Португалии и Аргентины, где играют звёздные нападающие Криштиану Роналду и Лионель Месси.

«Думаю, интрига будет сохраняться до конца. И даже если такой финал между Месси и Роналду случится, то не думаю, что Криштиану начнет в страте. Понимаю, что это не очень корректно говорить. Но матч со Швейцарией доказал, что он не в форме», — цитирует Барбозу «СЭ».

По мнению эксперта, рано говорить о таком финале турнира, так как на ЧМ-2022 есть ещё сборные, которые могут пробиться в финал. Среди претендентов на выход в решающий этап чемпионата Барбоза назвал Бразилию и Францию.

На чемпионате в Катаре Роналду провёл четыре матча, в которых забил один гол. Месси также выступил в четырёх матчах, забил три гола и сделал результативную передачу.

Четвертьфинальный матч ЧМ-2022 Португалия — Марокко состоится 10 декабря в 18:00 по московскому времени. Встреча между Аргентиной и Нидерландами, в которой определится соперники Португалии или Марокко по полуфиналу, пройдёт 9 декабря в 22:00 по московскому времени.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы и прогнозы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022 .

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты