Адвокат Кокорина назвала настоящую причину конфликта с Паком и Соловчуком


Адвокат футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала, почему ее подзащитный участвовал в драках.

«Уважаемые подписчики! У меня теперь к вам вопрос в правовом смысле. Если бы вашу спутницу публично назвали «шлюха», а вас тут же «петухом в самом уничижительном смысле этого слова и, более того, «у******», что бы вы сделали?» – написала Стукалова в своем Instagram.

По ее мнению, в такой ситуации есть три варианта развития событий: сбежать, вызвать полицию или ответить «адекватно с вашей точки зрения».

«Относительно ряда публикаций на различных интернет-ресурсах об инициативной роли водителя Соловчука могу порекомендовать вам еще раз более внимательно проанализировать видеоролики, размещенные в интернете, из содержания которых очевидно, что кроме него ни с кем из окружающих никаких конфликтов не было, а это прямо указывает на конкретные причины конфликта только с ним», – пояснила она.

Стукалова добавила, что подобное произошло и в конфликте «с участием законопослушного гражданина Пака». Адвокат указала на то, что никого из посетителей кафе «стулом по руке не били, вопреки представлениям о хулиганстве».

Напомним, 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Футболистов поместили в московское СИЗО «Бутырка», им вменяют хулиганство и побои.

Рейтинг: 0

X