Адольфо Гайч прокомментировал переход в ЦСКА

Риган Рахматулин
31.07.2020
19:37
Новость
Футбол

Новичок ЦСКА Адольфо Гайч поделился ожиданиями от предстоящего переезда в Россию. 

«Знаю, что ЦСКА — один из самых популярных клубов России. Мне рассказали, что команда очень молодая и что я легко впишусь в коллектив.

Также знаю, что у «армейцев» новый стадион и большая армия болельщиков, которые все это время буквально бомбардировали меня сообщениями. Это было очень трогательно.

Что касается общения с Гончаренко, то мы несколько раз разговаривали по телефону и Zoom. Он мне объяснил, что планирует меня использовать как единственного форварда, так и в связке.

Тактка будет постоянно меняться. По его словам, он просмотрел с десяток матчей с моим участием и отметил такие детали, что я был поражен. Также тренер сказал, что ждет не дождется меня в Москве», — заявил Гайч.

Ранее отмечалось, что ЦСКА выплатит «Сан-Лоренсо» 8,5 млн евро за 80% прав на футболиста. Это значит, что с последующей продажи Гайча, аргентинский клуб получит бонус в размере 20% от суммы трансфера.

Помимо этого, ЦСКА пропишет в контракте Гайча сумму отступных, которая будет равна 30 миллионам евро.

Гайч в текущем сезоне забил пять голов и отметился одной голевой передачей в 13 матчах. В сентябре 2019 года нападающий дебютировал за сборную Аргентины. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда в 11 миллионов евро. 

ЦСКА прекратил переговоры с «Ривер Плейтом» по трансферу Карраскаля

ЦСКА установит отступные за Гайча в размере 30 млн евро

Гайч перешел из «Сан-Лоренсо» в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!