Рунет выбирает

Адебайор рассказал о несостоявшихся переходах в российские клубы

Бывший футболист английских «Тоттэнхэма», «Манчестер Сити» и «Арсенала», а также мадридского «Реала» Эммануэль Адебайор рассказал о несостоявшихся трансферах в клубы из России.

В разговоре с «РБ Спорт» он отметил, что в период его карьеры поступали предложения из «Рубина», «Локомотива», «Зенита» и «Анжи».

«За свою футбольную карьеру я отказал многим российским клубам, которые были во мне заинтересованы. Меня звали в «Локомотив», «Рубин», «Анжи» и «Зенит», в клуб из Санкт-Петербурга приглашали даже несколько раз. Я всем отказал, сказал, что это не мой уровень. Я им всем отказал, когда уже был закат моей карьеры. Мне хотелось путешествовать по миру. Честно, даже не помню четкой причины, просто не захотел», – сказал Адебайор, добавив, что «любит Россию и Аршавина».

Последним клубом Эммануэля Адебайора была «Олимпия» из Парагвая.

Ерёменко рассказал об интересе Адебайора к РПЛ
Ерёменко рассказал об интересе Адебайора к РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.