Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Абдурахимов сделал прогноз на бой Нурмагомедов – Гэтжи

Российский тяжеловес UFC Шамиль Абдурахимов высказался о предстоящем поединке между российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи. 

«Думаю, Нурмагомедов справился бы с Фергюсоном. Он не стоит на месте, прогрессирует. Был уверен, что Хабиб смог бы провести тейкдаун, после чего избивал бы противника на земле. Возможно, даже провел бы удушающий или болевой. Шансом для Фергюсона было бы нанести визави рассечение.

Гэтжи — парень с ударом, а если не потерял борцовские навыки, то Нурмагомедову будет тяжело. Но он все равно сможет навязать ему свой стиль. Орел — умный боец и сможет побороть Джастина. Хабиб не допустит таких ошибок, как Тони. На сегодняшний день ему нет равных», — сказал Абдурахимов.

На турнире UFC 249, который прошел 9 мая, Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном в главном бою вечера за титул временного чемпиона организации.

В следующем поединке Гэтжи должен встретиться с Нурмагомедовым. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

В смешанных единоборствах у Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. У Гэтжи 22 победы и два поражения.

Гэтжи назвал бой, в котором Хабиб Нурмагомедов выиграл несправедливо

Гэтжи анонсировал бой с Макгрегором после победы над Хабибом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0