Рунет выбирает

Абаскаль – о матче за Суперкубок России в Санкт-Петербурге: поддерживаю позицию руководства команды

Главный тренер московского «Спартака» Гильермо Абаскаль рассказал о поддержке позиции руководства красно-белых по проведению матча за Суперкубок России, в котором его команда сыграет против санкт-петербургского «Зенита».

В разговоре с журналистами он подчеркнул, что «его мнение однозначно совпадает с позицией руководства.

«Клуб уже делал заявление по этому поводу. У нас меньше времени на подготовку, но мы не можем искать оправданий. Надо выйти на поле подготовленными и с желанием выиграть», - рассказал Абаскаль.

Ранее сообщалось, что в РФС приняли решение о проведении матча за Суперкубок России между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт-Петербурге.

Metaratings.ru в свою очередь сообщал, что московский «Спартак» может отказаться от участия в матче за Суперкубок России против «Зенита», если будет принято решение провести его на «Газпром Арене».

«Спартак» не отказывался от квоты билетов на Суперкубок России
«Спартак» не отказывался от квоты билетов на Суперкубок России
Семак заявил, что «Зенит» пока не готов к матчу со «Спартаком» за Суперкубок
Семак заявил, что «Зенит» пока не готов к матчу со «Спартаком» за Суперкубок

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.