Отзывы о лотерее Золотая подкова

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
75 руб.
Частота тиражей:
Раз в неделю (по воскресеньям)
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
2,25 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
lilyaalex
26.08.2017
Я очень азартный человек. Сейчас мне 34 года. Но раньше, лет 12 назад даже в казино крупье работала, и поэтому знаю, что в игре главное стратегия, система. У нас даже были игроки - которые всегда выигрывали, они играли по системе и мы их называли "системщиками". Со временем руководство закрывало им вход в заведение. Так вот, однажды в приложении App Store нашла приложение столото, решила скачать, там множество лотерей, но изучив архивы тиражей - пришла к выводу что в "Золотой подкове" больше шансов на выигрыш, нежели в других лотереях. Изначально я играла методом "тыка", покупала в приложении на каждый тираж по 3-5 билетов, но ничего вообще не выигрывала. А я человек настырный, и поэтому придумала одну стратегию игры: заходила в приложение, выбирала "золотую подкову", далее кнопку учавствовать, там предлагалось несколько билетов на выбор. Затем на листочке бумаге записывала все числа от одного до девяносто столбиком (бумагу лучше выбрать в клеточку, так удобнее будет, видна будет шкала). Далее отмечала "палочками" или "крестиками" или как вам удобнее, не важно, воющем отмечала значки в строке все числа, которые есть в билете. Например, в билете вижу числа: 6,9, 15 и т. д., соответственно рядом с права от чисел 6,9 и т. д. ставлю "крестики" и т. д. Затем смотрю, те числа, которые чаще всего выпадают считаются "плохими", а те, которые реже всего выпадают, они "хорошие". Таким образом, ищу билет, в котором будет наибольшее количество "хороших" чисел, допускаются "средние" числа, но там совершенно не должно быть плохих чисел, самое главное чтобы было как можно больше "хороших" чисел. Однажды я нашла абсолютно идеально подходящий билет, но приложение не дало купить мне этот билет, выдавало ошибку, вот так, это говорит о многом. Затем нашла наиболее подходящие мне билеты, купила 7 шт., и из 7-ми штук выгорало 5 билетов. Суммы конечно были небольшие, но я считаю что надо было более тщательно просчитывать хорошие числа, и более тщательно выбирать нужный билет, и тогда - выигрыш с хорошей суммой думаю гарантирован. У меня терпение хватало на все это всего на пару часов. Но думаю, если просидеть над этим часов 6 хотябы, то думаю можно было бы получить более точные результаты. На себе убедилась, что метод работает. Уважаемые читатели моей статьи, убедительная просьба, если Вы попробовали мой метод, напишите пожалуйста, какой у вас результат получился, очень уж любопытно. Спасибо заранее за ответ! Буду рада, если Вам повезёт. Я верю в эту лотерею, верю что однажды выиграю, я не заядлый игроман, играю грамотно, иногда приостанавливаюсь. Играю обычно на "свободные" деньги, а не на последние. И Вам также советую, не отдавайте последнее на билеты. Ещё я верю в эзотерику, поэтому стараюсь играть на растущую луну, это тоже для меня не маловажно. Также любопытно узнать кто какую методику использует, если не жалко, поделитесь пожалуйста, может можно будет обьединить пару методов вместе, и если это мне поможет - готова поделиться выигрышем. Желаю всем удачи! Пишите в личку, буду рада всем!
еще
User
papaminolis
25.04.2017
Недавно мне сделали подарок и в него вложили два билета лотереи Столото "Золотая подкова" . К всевозможным лотереям у меня отношение, как и у большинства людей. Мало в них кто-то верит и на это есть множество причин, хотя в душе каждый надеется на выигрыш, или зачем все кричат, что не верят в лотерею и это лохотрон, но все равно покупают билеты и даже если это подарок, то не выбрасывают их, а проверяют. Да и нет-нет показывают по телевизору или освещают в прессе о каком-то счастливчике, кому крупно повезло. Возможно это пиар, а может быть и действительно кто-то сорвал хороший выигрыш.Непосредственно о моем случае. Сразу скажу, что ничего не выиграл. Проверить можно или на канале НТВ, где в прямом эфире происходят розыгрыши или зайти на сайт, забить номер любого тиража и вся информация станет известной, как я, собственно и поступил, так как в выигрыш не верил, и вставать рано утром, чтобы проверить билеты желания не было.В принципе, сыграть можно. Деньги небольшие, цена билета была 100 рублей. Наверное, какая-то небольшая возможность выигрыша все-таки имеется. Ведь и в нашей жизни часто все решает случай и выигрыши нам выпадают по жизни не часто. Ведь жизнь-это своеобразная лотерея и выиграли в нее не многие. Большинство постоянно делает ставки, но они ничего не дают. Так что везде шансы минимальные, но они есть
еще
User
Kristi-M13
28.11.2016
Здравствуйте, друзья! Многие пишут, что лотерея, это лохотрон, сплошной обман! Возможно в этих словах есть правда, но все равно, каждый кто покупает лотерейный билет все таки верит в чудо выйгрыша. Так бы никто не покупал эти билетики. Ведь так? У нас например, приветствуется дружный сбор на мероприятие.  Встать в выходной по раньше, приготовить каждому ручку, налить чашку кофе и ждать у телевизора игру! Прикольно же!  Конечно, билеты сейчас подорожали, уже по 100 рублей, но мы все равно играем! Правда не часто. Примерно четыре раза в год.  Выйграть много не получалось, но я думаю у нас все впереди. Главное хорошая компания и дружная атмосфера! Друзья удачи вам и чудес!
еще
User
cookie
18.07.2017
Лотерей сейчас великое множество. И несмотря на то, что разум говорит, что выигрыш маловероятен, все равно надеешься на чудо, покупая билет. У меня знакомый выиграл около 1000 рублей в Золотой подкове. Поэтому, увидев наглядный пример выигрыша, решила тоже поучаствовать. Но. либо я такая невезучая в лотереях, либо билет не тот попался. В Подкове ни разу выиграть мне не удалось. Даже хоть какую-то небольшую сумму, в отличие от других лотерей. Где хоть и немного, но выиграть можно. Поэтому не стала бы советовать играть в эту лотерею таким же доверчивым людям как я. Самый надежный способ получить денег - пойти работать)))
еще
User
Faygul
07.11.2019
В кругу моих родственников, есть большие любители ежемесячно покупать лотерейные билеты. На мой вопрос, зачем они это делают. Всегда отвечали, что для них, это особая атмосфера, наполненная приятными ожиданиями и верой в большой выигрыш. А я сама, к этому, всегда относилась скептически. Но вот недавно, я все таки поддалась всеобщему лотерейному ажиотажу. Приобрела лотерейные билеты. Благо у нас прямо рядом с домом стоит киоск для продажи лотерейных билетов. Билеты были лотереи "Золотая Подкова". Слышала я как-то о них, положительные отзывы. Также же заманили меня красиво нарисованные и по домашнему уютные билеты. И дедушка с бородой больно внушал доверие. Подумала: "А вдруг повезет?!". Стоимость билета составляла 100 рублей. Приятная цена. Я специально ждала онлайн трансляцию по телевизору, как никак в первый раз такое. Ощущения конечно понравились, такой мини праздник для души. Самое приятное было, конечно, узнать, что мой билет оказался выигрышным. Выиграла я 122 рубля. Вот, доказательства даже прилагаю: Сумма конечно не большая, но для первого раза, хорошо. Рада, что не было разочарования. На следующий день подошла в тот же самый киоск, и на эти же деньги приобрела очередной билет. Теперь жду трансляцию розыгрыша и буду держать кулачки.
еще
User
Mr Mishka
13.05.2018
Всем доброго времени! Данный отзыв подробно описывает ситуацию, произошедшую в 123 тираже "Золотой подковы" от 07.01.2018 (съемка 06.01.2018).  Произошло внешнее внедрение в проведение розыгрыша! Это не голословное высказывание. Пожалуйста, прочитайте мой отзыв до конца. Внимательно посмотрите на конец третьего тура. Выпал шар 32, ведущая останавливает игру. Идет оглашение победителя, НО! В это же время каким-то дивным образом выпадает неведомый для нас желтый шар, который ведущими не был оглашен! Этот момент можно увидеть на 9:30 минуте видео 123 тиража на официальном аккаунте Столото в популярном видеохостинге. Также можно услышать характерный для выпадения каждого номера щелчок от лототрона. Можно предположить, что это тот шар 32, который застрял в проходе и в момент оглашения победителя покатился вниз. Но это не так. Перед этим выпал номер 41 КРАСНОГО цвета, который попал в новую секцию для выпавших шариков. На паузе в 9:29 можно отчетливо увидеть, что рядом с номером 41 уже есть шарик желтого цвета, т. е. номер 32. Остается только догадываться, какой номер нам не показали и по какой причине. И все же, решив понять, какой номер выпал загадочным образом после шара 32, я предпринял попытку зачеркнуть по порядку с начала тиража всю таблицу от 1 до 90. Оказалось, что на конец 87 хода были озвучены все номера. Это значит, что в перерывах между турами этот загадочный желтый шарик просто ВНЕДРИЛИ ОБРАТНО В ЛОТОТРОН! Это произошло перед 4 туром. Доказательством этой фразы служит момент, который можно увидеть на паузе 10:08 (конец 4 тура), где в нижней секции находятся 5 шариков, т. е. номера 41,32,64,11,23. Как видите, не хватает одного загадочного шара. Я не буду на себя брать ответственность и говорить, было ли это сделано намеренно или произошла нелепая случайность. В любом случае ПРОИЗОШЛО ВНЕШНЕЕ ВНЕДРЕНИЕ В ПРОЦЕСС ИГРЫ! Надеюсь кто-то прочитает данный отзыв полностью, поймет все представленные факты с доказательствами и сделает для себя правильные выводы. С уважением, Михаил.
еще
User
Кастро
13.09.2016
Купил десять билетов русского лото, за каждый билет 100 рублей отдал. Сыграл я в итоге ничего не вышло. Выигрыша не было вообще. Когда по паре покупал у меня выигрыши были но маленькие, себестоимость не окупался. Но кто то ведь выигрывает в них. Кому то очень везет. Нестоит покупать на последние деньги, удача удачной но билеты пустые как обычно бывают. Я думаю их надо покупать в москве, Питере или больших мегаполисах. Там уж точно что-то будет, не пустые будут билеты. Результатом не доволен. Хочется испытать удачу. Попробовать ещё раз. Вдруг квартира будет или автомобиль. Удачи всем.
еще
User
28121961QWE
05.04.2017
Доброе время суток! Игра вот игра, у кого лишние деньги, Вам сюда! Лотерею Столото "Золотая подкова" я заметила когда играла в "Русское лото" по онлайну, и вот думаю это еще один вид выуживание денежных средств, так скажим для богатеньких толстосумов. Но, а народ влаживает свои заработанные денежки надеясь, что повезет и им удача в очередной раз улыбнется, смотря в утренные часы в прямом эфире. Увы, выигрыши попадают только "своим"или подставным людям. Думайте там в лототроне шарике так себе крутятся, вертятся, все они под воздействием физики "Фик Вам", но а кто надеется на удачу и денег в придачу, то Вам за приобретением билетиков в Столото "Золотая подкова". Из купленных мною билетов по онлайну, я купила десять штук выборочно, ни один билет не выиграл. Вывод:не покупать билеты
еще
User
pravda-matka
25.06.2017
Вроде большие люди а в сказки верите. Неужели вы думаете, что в РФ, где деньги на операции больным детям собирают всем миром, где пенсионеры голодают, где не могут отремонтировать дороги при сборе огромных налогов с автовладельцев, с платных автодорог, штрафов, где платная медицина, где человек вообще нафик никому не нужен)вы сможете выиграть огромную сумму денег или дом свыше 10 000000?))))) В съеме программ участвуют за деньги, восторженнные лица тоже фальшивы. Если бы каждую неделю такие суммы денег уходили в народ-не было бы бедных(которые эти билеты и берут), а в бюджете РФ- дыра. Все эти съемки счастливчиков выигравших квартиру- просто смешны) Говорят- мы въехали в квартиру месяц живем- но в спальне даже матраса нет))) зато кухня где они пьют чай с ведущим- вся с иголочки обставлена и обжита)))) Умора! Честное слово. Обидно, что наш народ за дураков считают! Шары выпадают только те, которые нужны, комбинации на билетах все просчитаны. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!)))
еще
User
akula3
09.02.2017
Добрый день, прикупила я эту лотерею на почте. Когда я увидела, как ее разбирают молодые, пожилые, пенсионеры у меня возник интерес, неужели в ней можно выиграть. И вот в ожидании дня, когда состоится розыгрыш, мои мысли не покидало осознание того, что моя вероятность хоть какой-то компенсации за приобретенный билет ничтожна мала. Наступил день розыгрыша, конечно на большие выигрыши я не попала, но в конце все-таки я получила сто рублей. СТО рублей это цена билетика! Так что я ничего не выиграла, но и не проиграла. Просто мне вернули потраченные деньги. Разочарование было, наверное как и у всех, кто хоть раз попробовал сыграть. Конечно покупать и играть в эту лотерею можно, даже интересно, но на большие суммы выигрыша рассчитывать не приходится. Опять же смотря, как у кого с везением и удачей.
еще
User
mayorchik89
28.01.2018
Решила я на прошлой неделе проверить вою удачу и купить лотерейный билетик. Хотя человек я не азартный и вообще решилась на это впервые. Кто-то возможно скажет, что " это лохотрон", или "да никто никогда не выигрывает" "Это все подстава", но верить в чудо все таки хочется. Хотя бы иногда.  Итак, выбрала я один билет лотерее "Золота подкова", и один билет другой лотереи. Розыгрыши проводят по каналу НТВ, или же можно проверить на сайте, или на катале на Ютубе.  Стоимость одного билета - 100 рублей. Не так уж и много.  Разумеется, тысячи я не выиграла. И квартиры тоже. Мой выигрыш составил всего 128 рублей. Мелочь, но все равно приятно. И билетик окупился)
еще
User
xksanderx
26.04.2017
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Я вот увидел знакомое название и не смог пройти мимо. Захотел поделится своими впечатлениями. А именно об том мизерно шансе на выигрыш. Я работал в данном заведении и видел многих людей и разных. Так вот некоторые просаживали не маленькие а даже очень и очень крупные суммы, в итоге уходили с пустыми карманами и унылыми красными глазами. А были и такие моменты, когда человек положил десять рублей и забирал джек-поты. Это всего лишь дело случая, здесь все настроено именно для того что бы люди оставляли свои деньги а не забирали. Так как это чей то "Бизнес" а какой человек или хозяин будет делать бизнес для того что бы людям деньги раздавать. Так что лично я от себя не советую попадаться на уловки что вот я выиграл и ты выиграешь. Это не так! Всё это своего рода лототрон, да выиграть можно но это редкость. И как оно работает, объясню коротко. Примерно 10 человек оставили по пятьдесят тысяч, а один выиграл пятьдесят тысяч, но фирма всё равно оказалась в плюсе, от тех девяти человек что перед эти проиграли вот как -то так!
еще
User
22irina22
24.01.2019
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва. В последнее время я с мужем стали участвовать в лотереях, которые показывать на канале НТВ по воскресениям. Начинали с русского лото. А тут мне попалась лотерея золотая подкова. Билеты в эту лотерею стоят дешевле, 100 рублей за билет. Купила три билета и все три билета оказались выигрышными. Конечно, не миллиард я выиграла, но билеты окупились, и ещё немного осталось на шоколадку) мелочь, но приятно. Лотерея довольно простая, а главное вызывает такой азарт и интерес) эта лотерея мне понравилась больше, чем русское лото. Буду покупать билетики ещё. В качестве доказательства прикрепляю скрин со своего личного кабинета с выигрышами. И вам рекомендую попробовать.
еще
User
Vitalik55
26.12.2016
Много раз слышал от знакомых, что вот выиграл энную сумму денег в лотерею "Золотая подкова" но не особо верил в своё везение, проходя мимо лотерейного киоска решил купить три билета, ждал воскресного эфира, и вот объявляют номера выйгравших, один из них был умения, выйгрыш составил 2650р., сколько было радостных имоций до потолка, теперь участвуют почти в каждом тираже, здорово. Покупайте, участвуйте, выигрывайте.
еще
User
gorec262
01.02.2017
Приветствую дорогие друзья. Я играю в лотерею Золотая подкова вот уже 3 года хотя крупных или особо крупных выигрышей небыло но я ее уважаю. Я считаю шансы выиграть есть хоть и не слишком большие но есть и есть они у каждого из нас. Что самое хорошее это то что лотерея государственная ни когда не обманут, меня не разу не надули. Да не всегда выигрываете да может показаться лохотрон но вы ошибаетесь это не так. Я вас уверяю что шанс есть всегда когда то но должно стрельнуть. Так что если есть смельчаки желающие проверить свою удачу вперед это ваша минута славы и пусть вам повезет и этот выигрыш изменит вашу жизнь.
еще
User
Оксана Дятлова
09.08.2017
Доброго времени суток. Шанс выиграть есть всегда и у всех он одинаковый. Это только удача и ничего больше. Купили десять билетиков, потратили всего тысячу, выиграли десять тысяч, в нескольких билетах оказался выигрыш. Считаю, что если денежка лишняя есть, то почему мы и не испытать судьбу, может вы и выиграете квартиру или машину, или даже просто деньги, это никогда лишним не будет. У всех шансы ровны. Буду пробовать обязательно еще. Заманивает, азарта хоть отбавляй. Надеюсь выиграю еще что-нибудь.  Попробуйте покупать по 5 билетов в месяц, 500 рублей это не великие деньги, а глядите и выиграете что-то. Желаю всем удачи!
еще
User
ИришкаЛ
13.11.2018
Всем доброго времени суток! Решила написать отзыв на лотерею "Золотая подкова", в которой участвую время от времени. Покупаю я билеты на сайте Столото, стоит один билетик 100 рублей, вроде и не жалко, если проиграешь. Сразу хочу предупредить, что если вы азартный человек, то в лотереи вам лучше даже и не заходить, ведь всем давно известно, что больших денег в них не выйграть, а вот проиграть крупную сумму проще простого. Лично я покупаю билеты раз или два в месяц, никакой системы у меня нет, беру, что называется, на удачу. Пока в минус не ушла, но максимальный выигрыш - 176 рублей. Сумма смешная, но я на миллионы и не рассчитываю. Для баловства и проверить удачу самое то.
еще
User
22AnnA22
29.01.2020
Наверное у многих из нас есть друзья или родственники, регулярно покупающие лотерейные билеты. Да возможно и вы иногда испытываете свою удачу, и рисуете себе прекрасные картины выигрыша и шикарной жизни с миллионами на счету. Так вот - мечтать не вредно. А очень даже наоборот - вдруг вы именно тот самый любимчик фортуны? Примерно так считает и моя мама - пожалуй, одна из самых верных поклонниц разнообразных лотерей от Столото. Одно из самых ярких воспоминаний детства - ожидание результатов вместе со всей семьей) И надо отдать маме должное, деньги на билеты практически никогда не уходили впустую. Мама улыбалась и заявляла, что она фартовая. Но прогресс не стоит на месте - маме за шестьдесят, сначала у нее появился смартфон, затем планшет и еще кучка гаджетов по мелочи. Во время очередного интернет-серфинга мама наткнулась на официальный сайт Столото. И мне было заявлено, что она больше не собирается как отсталая старушка покупать лотерейные билеты на почте. Но при всей своей браваде самостоятельно совершать покупки в интернете мама отказывалась наотрез - "натыкаю еще". Так в моей жизни появилась почетная обязанность покупать лотерейные билеты, которые выбирала наша фартовая мама) Я относилась к этому занятию с изрядной долей скепсиса - чем бы дитя не тешилось. Но однажды после очередного сеанса испытания удачи, когда довольная мама отправилась восвояси, мой взгляд задержался на открытой вкладке браузера. Настроение у меня было хорошее, и в голову пришла шальная мысль - а чем я хуже мамы? Я же ее дочь, в конце концов)  Немного побродив по сайту, я остановила свой выбор на "Золотой подкове". Очень уж многообещающей была реклама, в которой говорилось, что выигрывает каждый второй билет. Душа хотела праздника, но мой внутренний скупердяй упрямо твердил, что для проверки этой гипотезы хватит и двух билетов на тираж.  Сказано-сделано. И тут то я убедилась в том, что маме я родня. Два билета - и оба выигрышные, по 75 рублей. Мелочь, а приятно) Буду ли я покупать еще? Буду. Тем более теперь у нас с мамой появился еще один общий интерес и тема для разговоров.  Случайность или закономерность? Проверьте сами. Удачи вам и выигрышных билетов)
еще
User
Lyalka91
19.06.2017
Мы с мужем частенько берём лотерейные билеты по 1-2 штучки на тираж. Играем не ради большой выгоды, а так, скрасить воскресное утро) Теперь конкретно о лотерее " золотая подкова " : её мы стали покупать сравнительно недавно, цена за один билет составляет 100 рублей, в самом билете два игровых поля по 15 чисел в каждом. Суть в том, что до конца игры нужно зачеркнуть все 30 чисел билета, чем раньше зачеркнёшь - тем больше выиграешь. Трансляция розыгрыша проходит один раз в неделю в воскресенье на канале "НТВ" в 8:25. В принципе, выиграть вполне реально, но не стоит расчитывать на то, что из всей огромной страны джекпот сорвете именно Вы. У меня за все время выигрыш на один билет составлял не более 200 руб, причём играть мы стараемся на праздничные тиражи, когда в лототроне остаётся два шара вместо четырёх, немного больше получается выиграть в лотерее "4 из 20", там наш выигрышь достигал 600 рублей. А так, если играть ради азарта (конечно же не вкладывая в лотерею последние деньги), то вполне нормальная игра. Всем удачи!!!
еще
User
rembo1979forever
27.11.2016
Беру всегда по несколько билетов "Золотая подкова и не разу невозвратил даже цену одного билета! Сегодня 27.11.2016 года купленные мною два билета опять не выиграли!!!! Не имеет, не какого смысла продолжать покупать эти билеты лохотрона!
еще