Отзывы о Жилищной лотерее

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
100 руб.
Частота тиражей:
Раз в неделю (по воскресеньям)
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
3 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
Zampolit73437
08.06.2018
Добрый день! Сейчас очень много крутят рекламы по телевизору, радио, интернету. Можно увидеть в газетах, журналах или стендах в городе. И всё это реклама лотерей Столото, заметьте, даже не государственной, без поддержки.  Вот и я решил поделиться своим мнением и опытом в покупке и самой игре этой лотереи. Сразу скажу - ни одной кваттиры или крупной суммы свыше 500 рублей я не выйграл. О каких честных результатах можно говорить? Сколько квартир и больших денежных сумм выйграно?  Тем, кто хоть чуть чуть знает математику, будет легко подсчитать сколько существует комбинаций цифр из 90 шт для полей в 30 чисел. Уберите 3-4 цифры, количество комбинаций значительно не изменится. А ведь это всё заводится в единую базу, откуда в последующем удаляются нереализованные билеты! Так вот таких комбинаций свыше миллиарда, а тираж выпуска лотерейных билетов не особо большой, всего 200-300 тысяч штук! Соответственно, если весь мир купит по лотерейному билету - то вероятность выйгрыша будет зависить все равно от организатора! Убрал одну цифру решающую - и всё!  Помните, говорят: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет! Почему я так говорю? Да потомучто сам играл, и ничего не выйграл! Играл с семьей. Брал лотерейные билеты в качестве подарков на Новый год сотрудникам. Никто не выйграл. Ехал в поезде - проводник реализовывал лотерейные билеты ( что поделаешь, планы!) вот и взял пару штук. Результат - не выйграл!  Сколько помнню себя, лет уже 20 покупаю периодически лотереи, ничего не выйграл существенного. Из потраченных денег, максимум возвращается половина, остальное уходит организаторам!  Уже год, как не играю в лотереи, потому что это не мы такие невезучие, а организатор лотерей на нас хочет заработать! Даже здесь можно дать свои рекомендации: 1. Потрать эти деньги лучше на что нибудь полезное. 2. Если б все так было легко - в лотереи играли бы все и жили бы в своих квартирах. ПЛЮСЫ: - всегда есть надежда МИНУСЫ: - не сбывшиеся мечты; - потерянные деньги; - развитие болезней от нервов и переживаний.
еще
User
Kuttan
14.08.2018
Всем, добрый день! Сегодня решила поделиться своим опытом участия в лотереях. После очередной воскресной поездки к родителям, привезла с собой парочку билетов "Жилищной лотереи". Чаще всего мне их покупают родители в надежде, что мы таким образом сможем улучшить свои жилищные условия. Но на столь щедрый подарок от судьбы я конечно же не надеюсь, а вот суммы в пределах 100 - 500 рублей выигрывали неоднократно. Человек я совершенно не азартный и как некоторые особо упертые не собираюсь скупать тонны билетов, тем самым якобы увеличивая свои шансы на выигрыш. Совсем нет. Я считаю что если удача тебе улыбнется, то можно взять всего один лотерейный билетик и выиграть. Мне нравится сам процесс игры. Сидеть и вычеркивать выпавшие цифры, тем самым возвращаясь на какое то время в детство, когда мы дружно всей семьей собирались за столом, чтобы поиграть в лото. Я не понимаю тех людей, которые кричат на весь интернет, что все это неправда. Всех обманывают. Ну естественно не может быть победителя крупного приза, даже в каждом городе. Ну следуя теории вероятности шансов проиграть конечно больше, чем выиграть квартиру, но они есть. И есть у каждого. Играла в "Жилищную лотерею", играю и буду играть! Ведь это просто интересно. Конечно же без фанатизма! Могу порекомендовать.
еще
User
99dianchik99
25.07.2018
Дорогие друзья, хочу поделится с вами впечатлениями - эмоции у меня сейчас зашкаливают, вот решила написать отзыв. Не так уж давно начала покупать билеты жилищной лотереи " Столото". Лотерею транслируют по телевизору и посмотрев несколько раз я захотела поучаствовать. Хочу заметить, что мне никогда не везет по жизни, а в лотерее ни разу не выигрывала. Но каково же было моё удивление когда я выиграла - 2000 рублей. Сумма конечно не огромная но и не маленькая, очень приятный сюрприз. Учитывая что билет лотерейки стоит 100 рублей ( в моём случае это был третий по счету) я ничего не потеряла, а осталась только в плюсе. Радость неописуемая у меня, огромное желание ещё поучаствовать и выиграть. Не бойтесь потратить 100 рублей, во-первых не такие уж это огромные деньги, а во вторых вам обязательно повезёт как повезло и мне - ужасному скептику, в такие мероприятия как лотерея я не верила никогда. Но оказывается это правда, а никакой не обман! Ребята - это не отзыв, это крик моей души, попробуйте поиграть в жилищную лотерею " Столото" возможно удача улыбнётся вам так же как улыбнулась и мне. Очень рада буду если благодаря моему отзыву кто то будет счастлив как и я в данный момент. Настроение сейчас у меня поделиться с вами радостью, чтоб и вы испытали такие же эмоции от выигрыша!
еще
User
elenuchka77sneg
10.12.2018
Доброго времени суток, дорогие подписчики и читатели моего отзыва! Сегодня мой отзыв посвящён моим впечатлениям от участия в лотереях. Я, как и многие люди верю, что можно выиграть достойные призы и деньги в лотерею. Поэтому я иногда покупаю лотерейные билеты. Мне нравится сам процесс этой игры, так как в детстве, когда приходили родственники в гости, мы садились всей семьей за стол и играли в эту игру. Всем раздавались карточки с цифрами, а главный игрок, выбранный по желанию или голосованием, доставал бочонки из мешка. Поэтому я частенько смотрю программу по НТВ с этой игрой. Так и в этот раз я приобрела лотерейный билет «Жилищная лотерея». Ждала целую неделю трансляцию по телевизору с игрой, чтобы получить удовольствие от игры, и, конечно же, выиграть! Восьмого декабря я включила телевизор, взяла свой билет и ручку, чтобы зачеркивать циферки. Я испытывала огромное удовольствие и азарт, когда ведущий программы доставал бочонок с цифрой, которая есть в моём билете. Но, к сожалению, квартиру и большой денежный приз я не выиграла. Однако мой выигрыш составил 107 рублей, я считаю, что это лучше, чем ничего. Для тех, кто не любит смотреть эту игру по телевизору или нет времени, можно просто на сайте проверить свой билет на выигрыш. Для этого нужно выбрать нужную лотерею, например «Жилищная лотерея», номер тиража и номер билета (эти данные указаны на билете). На сумму своего выигрыша куплю ещё один билет и буду надеяться на большой денежный приз! Спасибо за внимание! Желаю только выигрывать в эту игру!!!
еще
User
TokarevaKristina
29.10.2018
Всем доброго времени суток! Я хотела поделиться с вами своим опытом участия в лотерею. Недавно, ко мне в гости приехала моя сестра, и поделилась новостью, что купила два билета - Жилищная лотерея. Один был предназначен мне. С напутственными словами отдала его мне и уехала. Сама, я бы не стала участвовать в лотереи, но тут такой интересный случай подвернулся. Эту игру я люблю, она напоминает детское увлечение лото, в которое мы часто играли с отцом. Плюс сам процесс затягивает, он дает тебе ожидание, а вдруг выиграешь. Даже небольшая сумма, а приятно. Ну вот, дождалась воскресения, ко мне как раз пришла подруга, сидим на диванчики, включили телевизор - ждем. Итог, я выиграла 127 рублей. Ура! Мелочь конечно, но все равно приятно. Теперь я уверена, что Жилищная лотерея, реально может принести выигрыш. Настойчивость, конечно дает свои плоды. Это я про сестру. Вечером позвонила сестричке, обрадовала, что в этот раз деньги потрачены не в пустую. Сейчас пишу положительный отзыв, и не могу понять многих людей. Они пишут, что это всё обман и надувательство, но это не так. Всё зависит от удачи и цифр на билете. Моя сестренка очень часто участвовала в лотереи, и даже проиграв не унывала. Как говорится не повезло в первый раз, повезет в следующий. Как нибудь куплю ещё один билетик лотереи, вдруг повезет!
еще
User
GeraltizRivii
28.05.2019
Здравствуйте!Хочу Вам рассказать свои впечатления от покупки билета "Жилищной лотереи". Я несколько раз покупал подобные билеты и в основном выигрыш не превышал более 150 рублей, а проигрыши случались часто. По итогу я оказался в минусе, но в этом случае, еще забавнее ситуация. Билет о котором пойдет речь ниже, куплен мною был в киоске "столото" за 100 рублей. Для интереса я зафиксировал этот момент на телефон. А в итоге потерял 100 рублей, хотя билет оказался выигрышным. Все числа совпали, а по штрихкоду билет значится проигрышным. Приложу фотографии и вы сами можете на официальном сайте внести тираж и номер билета. Те четыре числа, которые не выпали, в моем билете отсутствуют. Возникает резонный вопрос, а что если у меня был выигрыш пару тысяч или больше? В киоске и на почте мне развели руками и не чем не помогли. Значит столото никаким образом не гарантирует потребителю безопасность его средств. А подсчитал и там сумма всего 101 рубль, но даже это они не отдали. Я выводы сделал и больше не хочу покупать такие билеты, даже выигрышные билеты не гарантия получения денег. Жду ваших комментариев на этот счет. Проверьте тоже по номеру и тиражу, что у вас получится?
еще
User
Gevaro2015
02.01.2018
По мне, их нету, ну или малая часть ( часто виснет сайт)! Те, кто недоволен, вы знаете, на что идете! Всем привет, мои дорогие! С новым годом вас!! Крепкого здоровья самое главное, и благополучия в доме!! Как долго не было меня! Семья одним словом) С появлением ребенка, у нас занимает все время, и не остаётся на другие дела! Но ему уже 9 месяцев))) И время немного появляется. И я снова тут!!!!))) ИТАК! Решил я написать СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ про лотерею Столото, а именно: про жилищную лотерею, и про русское лото, не просто так! Надоели эти нытики, которые так и пишут, все плохо, один обман, я проиграл и тд...! Люди, кто вас заставляет играть? А? У нас что, Сталинские времена? Не захотел играть, 10 лет ссылки дадут чтоль? Вы осознанно покупаете эти билеты, с мыслью: " а вдруг повезёт...!", а когда проигрываете, то начинаете плакаться, везде мол обман!!!!  Не спорю, шансов проиграть, весьма велики! Но малый процент выигрыша же есть! Значит, пытай своё счастье!  Вот и я решил попытать! За неделю до нового 2018 года, купил 9 билетов часть русское лото, и часть жилищное! В добавок ещё у отца выиграл в нарды ещё три билета!)))) Ну что скажу! Никапли не пожалел Даже денег не жалко, которых скажем так считанные рубли остались! Нервишки потрепал хорошо! Перед экзаменами так не волновался!))) В итоге что! 31 декабря, днём где то, пришло две смс, что мои билеты, такой то и такой, выиграли! Захожу на сайт, и правда, есть!) к вечеру первого числа, выиграло ещё шесть билетов!) Да, суммы не большие! Да, не все билеты! Но меня не огорчило! Я надеюсь, что когда нибудь, счастье и меня посетит!))) Вот скан, кто не верит!)
еще
User
eremeevatoma
07.01.2018
Всегда хочется верить в удачу, что ты счастливый и удачливый человек и именно тебе должно повезти, тем более лотерея новогодняя (тут должно быть больше чудес). Мысленно перед взором промелькнул выигрыш, который бы решил многие жизненные проблемы. Опять попав в эту струю я приобрела три лотерейных билета по 100 рублей каждый. Этому способствовала активная работа распространителя - проводницы в поезде. Надо сказать, что лотерейные билеты на железной дороге покупаю не первый раз. Обычно беру штуки три, как и в этот раз. Два билетика положила в довесок к подарку дочке и внучке, себе оставила один. 1 января в 12 часов прошел розыгрыш, уже в три часа я зашла на сайт и как всегда меня ждало разочарование.  Два номера из трех, которые не участвовали в выигрыше, были именно на моем билете. Это 7 и 72. Позвонила дочка, сказала, что выиграли что-то чуть больше ста рублей, хоть крошка с "барского стола" - уже что-то. Как всегда осталась в проигрыше.  Надо сказать что за свою долгую жизнь часто покупала лотерейные билеты и всегда безуспешно. Но раз в душе я азартный человек, то на покупку такой авантюры я всегда готова вновь и вновь. На обороте лотерейного билета написаны правила игры, где можно приобрети билеты и где получить выигрыш (для многих обладателей просто бесполезная информация).  Что могу сказать? Призывать Вас покупать лотерейные билеты не буду, как раз наоборот. Неблагодарное это дело. Но если вы такие же азартные люди как я, а в кошельке есть на что купить, то тут уж никто от покупки не отговорит. Пожелаю вам удачи, если приобрели такой лотерейный билетик! Пусть повезет намного больше чем мне.  С Рождеством Вас!
еще
User
Визирь344
28.01.2018
Я сам, причём довольно длительное время, играл в эту игру. Никогда не выигрывал больше 164 рублей. А играл я ещё тогда, когда билеты даже 50 р. не стоили. Это сколько- ж я туда бабла вбухал?! А теперь- по существу: когда я очередной раз проверил со своего личного кабинета столото купленный у них же на сайте билет, и как всегда, увидев надпись "Ваш билет не выиграл", и эти издевательские типо- смайлики ;( я решил листануть сайт дальше, и посмотреть морды выигравших. Наткнулся на этого "товарисча", который, якобы, выиграл 18 лимонов. и живёт в хоромах теперь. Посмотрел сумму его выигрыша. Номер тиража. Номер билета. Проверил его билет в своем личном кабинете. И чудо- суммы выигрышей НЕ СОВПАДАЮТ!! Причём, на приличную сумму! Даже с учетом минуса на налоги. Можете сами проверить. Хотя, СтоЛохов наверняка переделают у себя на сайте "как надо", но скрины я выложу здесь.
еще
User
zyjka1
18.02.2018
Мой муж про меня говорит, что я очень азартный человек, а что бы реализовать свой азарт, я когда захожу на почту России где покупаю лотерейный билетик, стоит всего 100 рублей, удара по семейному бюджету особо и нет, и вот пару месяцев назад я купила свой первый за долгое время лотерейный билет, и выиграла 120рублей, на почте России так же можно получить свой выигрыш если он не более 1000 рублей, где получать выигрыш выше я если честно даже не знаю так как не выигрывала такие суммы, и вот уже несколько месяцев мой каждый билет выигрывает, самый большой выйграть 120рублей, а самый маленький 101 рубль) первый билет уже давно окупился)
еще
User
Viktosha48
11.02.2019
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Хочу Вам рассказать о своих отношениях с лотереями. Может кому-то будет интересно? Не судите меня строго))) Наверное, не только меня одолевают мысли об изменении своей жизни в лучшую сторону. И как всегда встает вопрос: « А что же для этого нужно?» Ну и конечно тут же ухмыляется ответ: « А нужны тебе, дорогая моя, ДЕНЕЖКИ!»  А где же их взять? А ответ тут же неподалеку. Отовсюду звучит предложение проверить свою удачу, сыграв в лотерею. Особенно навязчиво транслируется возможность решить свои жилищные проблемы с помощью лотереи, что прямо так и называется: «ЖИЛИЩНАЯ». А еще каждый раз звучит обещание розыгрыша в ней не только денежного приза, но и квартир или домов! Или не много, ни мало – КОТТЕДЖЕЙ! У многих из нас жилищные проблемы. А моя стоит очень остро. Ну как тут устоять такому напору? Вот и я не устояла! Решила, чем черт не шутит? Особенно когда объявили о крупном выигрыше скромной пенсионерки из Воронежской области. Если не ошибаюсь, то выигрыш тогда составил больше 500 млн. рублей. Вот так за раз и без усилий! И хотя знаю за собой, что большие деньги не знают ко мне дороги, но мечты, МЕЧТЫ!!! В общем, купила один билетик, потом другой… Потом на лотерейном сайте создала себе аккаунт. Там можно купить электронный билет, не выходя из дома. За небольшую сумму чувствуешь себя потенциальным миллионером! Это такие приятные мечты! Мысленно прикидываешь, а что ты сделаешь, если вдруг выиграешь! И пусть бы и не Джек-Пот, а сумму поскромнее, ну так…. Чтоб на домик хватило (а то остро стоит жилищный вопрос), потом съездить мир посмотреть (а то, что я в жизни видала?), потом прикупить вещичек новых (а то я…)…... Ну и так далее. В общем, с одной стороны - мечтаешь, а с другой - сверлит мысль, что это, к сожалению, все не про меня…. А чтоб мечталось поинтереснее, я выбрала лотерею с большим призом - «Жилищную лотерею». Ведь самая острая и самая денежная проблема у меня как раз ЖИЛИЩНАЯ. Поначалу моя карма меня не подводила: все мимо! Но мечты ведь зовут! Заграница зовет, душа замирает, а деньги водят хоровод!!!!! А я??? Почему не с ними? Как однажды, после очередного розыгрыша, где участвовал мой электронный билет, мои грезы разбавил звук пришедшей смс-ки. Открываю … А там: «У Вас выигрыш в Жилищную лотерею. Ваш код****». Глазам не верю! Скорее открываем сайт!Ну не миллион, и даже не тысяча, гораздо меньше. Всего 100 рублей! Лиха беда – начало! Миллион уже стал ближе!)))) Все равно чувство - непередаваемое! Голос разума в этот момент немеет. Ведь раньше-то и этого не случалось! Теперь с завидной регулярностью я в этих пределах и выигрываю.
еще
User
galushka-92
28.05.2019
Добрый день, никогда не покупала лотерейные билеты, не потому, что не верила, что люди там могут выиграть, мне просто было это не интересно, так как я не азартный человек и фортуна не на моей стороне. Как-то раз пошла с подругой по делам и мы наткнулись на лотерейный киоск, куда она меня потащила купить себе билетов ( подруга любит всякие лотерейки, она очень удачливый человек, обязательно что-нибудь да выиграет). Вообщем посмотрев на ее сияющие глаза при выборе билетов методом тыка, я решила взять себе билетик, как говорится чем черт не шутит)) Забросив билет в сумку естественно я забыла о его покупке и пропустил телевизионный эфир, очень было обидно когда нашла билет, думала что теперь его можно выкинуть, так как проверить уже его ни как нельзя. Звоню подруге, жалуюсь, та посмеялась надо мной и сказала, что можно проверить через интернет. Кто б знал, что так можно))) я ж "валенок" в этом деле! Для меня это уже показалось большим плюсом, потому что это очень удобно, открыл интернет и проверил в любое свободное время. Меня постоянно нет дома, все в работе и на телевизор не остается свободного времени, из-за этого я и не приобретала раньше билеты, т. к. не знала что это можно сделать через интернет. Я зашла на сайт столото, ввела номер тиража и номер билета. И... барабанная дробь... Я выиграла 106 рублей!)) Конечно это небольшой выигрыш, но счастью моему не было придела, т. к. он у меня был первый!! Теперь я знаю, что билеты можно купить и проверить через интернет, что касаемо меня это очень удобно, возможно в следующий раз я выиграю миллиончик)))
еще
User
Asiya608
09.03.2019
Всем здравствуйте, хочу поделиться своим опытом участия в "Жилищной лотерее" из серии "СТОЛОТО". Никогда не играла в лотереи и всегда их избегала, потому как, в принципе, азартные игры считаю даже грехом перед своей семьей как транжирство и пустой тратой денег (кроме каких-то исключительных случаев), если говорить о всей системе в целом, то азарт порождаемый страстью сребролюбия (жажды денег и наживы), весьма непригляден.  Наверное многие из вас согласятся с тем, что смотрится печальной картина, когда люди, особенно пенсионеры, на последние копейки, покупают пачками билеты в надежде выиграть, и в лучшем случае половина билетов оправдывается, а то и нет...(Это как и в казино, если им увлечься, то люди влазиют в долги, получив небольшой выигрыш, сразу прогирывают еще больше, и ни к чему хорошему это не приводит). Т. е во всем надо знать меру и не увлекаться чрезмерно, даже если были выигрыши. Это я к тому, если вы купили билетик с целью пожертвовать на развите спорта в России, забавы ради повычеркивать циферки, иногда сыграть, и не растроитесь из-за проигрыша, то еще ладно, но ждать огромной удачи, думаю не стоит. И вкладывать огромне суммы денег в билеты тоже, даже если вы однажды что-то выиграли. Если рассуждать математически и логически, то шанс выгрыша ( с учетом некупленых билетов так же) очень невелик... Это предыстория... Теперь поделюсь своим конкретным личным опытом участия. Хотя я и была против, но недавно мы с мамой стояли долго в очереди, разглядывая все вокруг, взгляд упал на лотерейные билеты, и все таки мы коллективно соблазнились на покупку билетов, тем более, что был близко праздник 8 Марта. Мы решили друг другу подарить билетики. Сначала купили по одному, потом еще два. Кстати, билеты тоже бывают разные есть более широкие, на которых уже написан номер билета и он не требует регистрации, там указан конкретный тираж (на фото красный), а есть поуже без номера, их необходимо сразу же регестрировать по номеру телефона и они действительны только с чеком, в котором указан номер элекронного билета (на фото синий). Стоимость у них одинаковая. С готовыми номерами в основном продаются на почте.Т. к. у меня на руках был не один билет, то удобства ради, я подготовилась к розыгрышу, отсканировала и поместила на один лист все цифровые поля с билетов, что бы можно было сразу на всех вычеркивать числа, а рядом писать выпавшие числа, что бы потом еще раз проверить. Сначала не сразу поняли как надо удобнее зачеркивать, потом поразмыслив поняли, что удобнее это делать по столбцам (я их даже вверху пронумеровала), т. е. в первом столбце цифры от 1 до 9, во втором от 10 до 19, в третьем от 20 до 29 и т. д. Таким образом, благодаря системе и наглядности я смогла быстро заполнять сразу несколько билетов. Из четырех билетов три выиграли соответвенно по 100,100 и 101 рубль, т. е. я лишь частично оправдала покупку билетов, а если учесть, что есть еще налог на прибыль, то даже за такую мелочь( я уточнала по телефону горячей линии) придется платить какой-то копеешный, но налог, что весьма проблематично, особенно с моей занятостью. Но это был большой тираж, приуроченный к празднику, в котором остались лишь две невыигрышные цифры, а в более мелких выиграть гораздо труднее, там остается по три цифры. Резюме!!! Выигыш бывает, но часто очень небольшой и многие билеты проиыгрывают. Решать, конечно, вам, стоит или не стоит, но я пожалуй не стану в это втягиваться, т. к. это дело опасное - азарт. Не зарекаюсь, что совсем не буду когда-либо участвовать, но скорее это будут какие-то случайные разы. Но честно скажу, что азарт появился, хочется купить еще, и это страшно. Пожалуй я воздержусь, а то вероятность спустить в пустую свои копеечки очень велика.
еще
User
vetrovakaty
12.03.2019
Хочу поделиться своим опытом участия в Жилищной лотерее. Обычно я, когда просыпается вера в чудо и удачу, покупаю лотереи онлайн на сайте Столото. И даже иногда выигрываю небольшие суммы))) Но в этот раз рабочие дела привели меня на нашу доблестную Почту России... Итак, отстояв довольно приличную очередь, я наконец-то смогла отправить нужные документы и в момент расчета оператор предложила мне приобрести билет Жилищной лотереи. Розыгрыш тиража был приурочен к празднику 8-ое марта, и я растаяла) Купила билет, повертела в руках и благополучно забыла о нем. На следующий день после розыгрыша я о нем вспомнила, зашла на сайт и проверила, не особо надеясь выиграть хоть что-то. И, о чудо, я вижу надпись, Ваш билет выиграл)))Через несколько секунд я увидела сумму выигрыша и радость поутихла, мой выигрыш составил 101 рубль. Итого, что я получила в итоге. Выигрыш в 101 рубль при цене за билет 100 рублей, тут даже писать нечего... Но для меня главным в участии оказались эмоции: азарт, ожидание, предвкушение победы... Благодаря какой-то бумажке мой день стал счастливей и эмоциональней на несколько минут. Буду ли я участвовать еще? Вполне возможно, да.
еще
User
Val101067
14.04.2019
Добрый день друзья! Ловите и мой отзыв об участии в жилищной лотерее. Из глубокого детства помню розыгрыши "Русское лото" по телевизору. Мои родители всегда их смотрели, но я никогда не видела чтоб они участвовали. Возможно, как и многие боялись. Да что уж говорить, я и сама до недавнего времени очень скептически относилась к подобным играм, казалось все это лохотроном и разводом. Хотя, если так подумать, лохотрон так долго врят ли продержался бы. Собственно говоря, как то проходя мимо лотерейного киоска, решила испытать удачу. Приобрела себе 3 билета по 100рублей к 8 марта. После даты розыгрыша, спустя пару дней, зашла на сайт столото, чтоб проверить билеты(кстати, потом уже узнала что можно там же на сайте и приобрести билет). Не сказать что прям - Ваау! Но все же я была в небольшом плюсе от всех моих 3-х билетов, что конечно не могло не порадовать. Мелочь, а приятно.Конечно же, я планирую ещё не раз испытать свою удачу, быть может она улыбнётся мне покрупнее. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Да и риском 100рублей назвать довольно таки сложно. Кстати говоря, почитав некоторые отзывы, в неком недоумении. Друзья, не бывают в жизни сплошь и рядом одни выигрыши. Умейте и проигрыши достойно принимать. Желаю всем больших выигрышей!
еще
User
topisv
25.04.2018
Доброго дня всем! Сегодня хочу рассказать о Жилищной лотерее " Столото". Это одна из лотерей Столото, которая транслируется по телевидению в выходные. В качестве крупных призов- недвижимость, иногда загородная, иногда-городская: На обороте билета правила лотереи. Через примерно 2 часа, если вы не успели проверить билет по телевизору, это можно сделать на сайте Столото, введя серию и номер билета. Нам никогда не удается выиграть более 110-150 рублей. Не говоря уже о доме))). Конечно, человек всегда надеется, что именно ему и повезет. Поэтому эта лотерея так популярна. Стоимость билетов 100 рублей. Рекомендую этот недорогой способ совместного времяпрепровождения всей семьей).
еще
User
twink1232
04.04.2019
О жилищной лотерее узнал недавно, от своего соседа. Говорит, имущество выиграть можно, вот я и решил попробовать. Несколько раз сыграл на сайте, к слову, он ни разу не лагал, что хорошо. К тому же, как я понял, можно купить билет в одной из точек столото. Но в основном покупаю билеты с помощью мобильного приложения. Оно на мой взгляд удобное, в нем легче искать, чем на сайте. Процесс розыгрыша билета прост, тоесть новичок в этом вопросе разберётся. Многие знакомые участвовали в этой лотерее, поэтому я и решил попробовать. Раз друзья могут выиграть, то и я могу. Билеты стоят недорого. Разве жалко потратить сто рублей на билет? Вдруг повезёт? К тому же чего-то существенного на эти деньги и не купишь. Оплатить покупку можно картой прямо в приложении, что удобно. К минусам можно отнести то, что лотерея не мгновенная, свой результат можно узнать либо в прямом эфире, или посмотреть в приложении или на сайте после него. Результат лотереи меня удовлетворил, после нескольких попыток удача начала мне улыбаться. Пока выхожу в плюс на несколько рублей, но надеюсь будет больше.
еще
User
natalitalina155
28.11.2019
Как вы относитесь к удаче? На вашей ли она стороне, и проверяете ли вы ее, как периодически проверяю ее я? Начну с того, что когда я была маленькая, то прабабушка всегда играла с нами в лото, это была наша любимая игра. В те времена игрушек то особо не было, а тут мешочек, бочонки, карточки с цифрами... Так увлекало, не знаю, понимала ли я в том малом возрасте правила игры, но мне действительно нравился процесс, увлекало класть монетки, доставать бочонки. Вот я уже выросла, а мысли о лото остались). Но лото то сегодня современное, не такое как раньше, да и выиграть всегда можно что-то стоящее (ну хотелось бы!). Поэтому обычно перед Новым годом, или ближе к нему, я каждый год покупаю себе билет(ы) Жилищной лотереи. И этот год не стал исключением. Только в этот раз я решила попробовать купить билеты в электронном варианте на сайте Столото, и испытывать свою судьбу удаленно). Если кто не знает, билеты Жилищной лотереи продаются как в бумажном виде, так и в электронном. Регистрация на сайте простая, главное - подтвердить, что вы совершеннолетний, и билетик - ваш. Я так и сделала. С мужем решили выбирать именно Жилищную лотерею, так как деньги деньгами, а выиграть квартиру - это мега результат! Цель существенная, есть за что бороться! Вот и снова попытаем удачу, повезет или нет. Поэтому негласно определили: один билет мой, второй - его. Кто удачливее и везучей? Скоро узнаем. Результат также можно посмотреть на сайте, есть раздел, где можно посмотреть свои выигрыш. Наша цель - квартира! Наш результат по итогу - небольшой выигрыш, но он есть. Каждый из наших билетов был выигрышным по 123 рубля каждый. Я не расстроилась, так как выигрыш, хоть и небольшой, но он есть. Мы явно не в минусе, уже приятно. Да и удача на нашей стороне!
еще
User
KRASAVEZ
10.01.2018
Здравствуйте, этот отзыв будет о так называемом круговороте лохотрона, которого в наше время становится все больше и больше. Люди покупают лотерейные билеты, и очень популярные те, что по дешевле, которые я как и многие другие называю моментальными.  В таких лотереях нужно стирать защитный слой и вы увидите свой выигрыш, таких лотерей очень много, но не все они дают возможность выигрывать, но выигрыши бываю крупные очень редко. Я ознакомился с этой темой очень хорошо, смотрел видео в интернете о том, как парень покупал лотерейные билеты и стирал на камеру, это и показывало результат его выигрыша, не всегда ему удавалось оправдать свою затрату на билеты даже на половину. Обычно в лотереях две игры, в одной вы стираете защитный слой, под ним ищите размер выигрыша, а в другой игре вы ищите либо умножение вашего выигрыша, либо букву. Умножение на два бывает очень редко, а буквы, из которых вам нужно собрать слово попадаются только одинаковые, одной буквы, как будто вообще нет. Самое интересное, что в интернете также много видео о том, как люди выигрывают большие деньги, и даже, когда этот парень, которые покупал лотерейные билеты пачками, когда ходил обменивать их на деньги, ему женщина, которая продавал билеты, сказала о том, что приходят и за большими выигрышами, не думаю, что она лжет. Считаю, что лотерейные билеты покупать не стоит, потому что они не дадут вам выигрыша и вы больше проиграете, а вам хочется выиграть, в общем вы не оправдаете своих надежд. Почему же я считаю, что это лохотрон? Все предельно просто и ясно, когда создано что - то для покупки и предлагает сыграть, а тем более вызывает азарт, а также обещает тем, что каждый третий билет выигрышный, но выигрыша нет большого даже в ста лотерейных билетах, то тогда это и есть обман. Люди верят и надеяться и покупают, а частые выигрыш равен стоимости самого билета, и то чаще под защитным слоем прячется фраза "Без выигрыша". Подумайте, стоит и играть, если так и так, пятьдесят процентов своих денег оправдать не получается. Будьте осторожны.
еще
User
xumuk032
13.11.2018
Всем привет! Сегодня я решил затронуть интересную и очень азартную тему - лотерею. А именно - "Жилищную лотерею" от Столото. Именно о ней и будет мой отзыв. В принципе, играть пробовал и в другие, но серьезного выигрыша не получал. Про эту лотерею знаю довольно-таки давно. Лет несколько уже билеты "мозолят" глаза в пятерках да на почте. Но сыграть решился только недавно. Решил-то я, а вот билеты тянуть доверил сыну. У него как-то в денежных вопросах больше удачи. И вот в одном из сетевых универсамов "Пятерочка" пару билетиков и приобрели. При покупке обязательно номер телефона заносят. На него потом СМС приходит в случае выигрыша. Спама от лотерей как-то пока не было.Тираж смотрели по телевизору с замиранием сердца. Надежда на хороший выигрыш не покидала, хотя и понимал, что шансов крайне мало. Тем не менее, Фортуна не обошла нас стороной... Суть розыгрыша проста до безобразия! В студии крутится лототрон (барабан) и по очереди выпадают шарики с номерками в произвольном порядке. Эти числа нужно отмечать в своем билете. Игра походит в несколько туров. В первом туре нужно раньше других игроков зачеркнуть одну строку в билете - 5 разных чисел. Во втором - одно из двух игровых полей закрыть полностью (15 чисел). В третьем - закрыть все числа в билете. Третий тур самый длинный. Он продолжается до полного розыгрыша призового фонда. Чем позже закроешь весь билет - тем меньше выигрыш достанется. Вот как раз в числе этих последних мы и были. Оба билета "выстрелили"! Наш выигрыш составил чуть больше 100 рублей на каждый. Т. е. отбили стоимость самих билетов. В целом лотерея теоретически может кому-то позволить выиграть, но шансы не велики. Не исключено, что как-нибудь снова попробуем обогатиться. Всем удачи и добра!
еще