Отзывы о лотерее Топ-3

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
60 руб.
Частота тиражей:
Каждые 15 мин.
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
1,8 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
lotlog
07.12.2009
Нет играков в одноруких бандитов никто и ничто не сможет переманить никуда у них одна дорога,вечные долги и плохой конец по крапйней мере я много таких знавал лично.А лото,где играет 3 числа от 0-9 довольно трудное по сравнению с другими лотереями так как тут могут играть варианты с повторами- 1,8,8. или 7,7,7. или 3,0,3 что ни есть гуд.Но шансов по больше и на много чем у однорукого бандита.У нас есть такое лото,тут называется это PIK 3 но нет такого условия любое одно число, а есть первое число или последнее число. А в остальном все так же.Стоит 1 вариант 1вро за 3 точных номера получаешь 500 евро.
еще
User
Igor-san
08.12.2009
Тут без онлайн не обойтись. Сидишь себе на работе, пашешь. Тут мысля, заходишь на сайт Гослото, ага, через 15 минут очередной забег Топ-3. Дай-ка я сотню кину с кошелька. Через полчаса заходишь,а там мильён.
еще
User
KRUZ
07.06.2010
нереально догнаться в каждые 10 минут. вот тут и касяк!
еще
User
Kir
08.06.2010
что-то повнимательнее вчитавшись в условия, прихожу к мысли -- ТОП-3 по-сути -- лохотрон. строго имхо. процент попаданий, имхо, будет крайне мал, а при такой малой ставке -- 10 руб и при проведении каждые 10 минут, а также, при соблазне увеличить множитель -- народ будет проигрываться в пух и прах. (( строго моё мнение, но всё же...
еще
User
Igor-san
08.06.2010
Мы играем в то, что, по-нашему мнению, поддается прогнозам и есть время на эти прогнозы. Топ-3, думаю, поддается прогнозам, но вот анализировать её нереально. Для себя я сделал вывод, что строить прогнозы можно только по последним нескольким тиражам (ну а всю историю использовать для тестирования). А тут 6 тиражей в час проходит. Не успеешь даже проставиться после анализа.
еще
User
Maximus
08.06.2010
Организаторы такой скоростью тиражей явно пытаются компенсировать уязвимость угадывания чисел. Хотя не знаю, может стоит по пробывать просто по тестировать все результаты ( допустим за последние три дня ) и понять насколько хаотично выпадают числа.  По идее числа любят гармонию.
еще
User
АлексейAS
08.06.2010
Да и ставка 10 рублей!!! выйгрыш 5000р заманчиво!!! По крайней мере стоит по цене моментальной лотереи зато с честным розыгрышем!!
еще
User
Maximus
08.06.2010
Ну и как часто выигрывают в моментальной лотерее? Не стоит обольщаться маленькой ставкой. В Гослото всё математически просчитано.
еще
User
Coroka46
07.05.2019
Эту лотерею я тестировала, когда на сайте "Столото" было снижение цен, и билет стоил не 60 рублей, а 30. Наверное, понятно из названия, что в идеале нужно угадать три числа из 3 выпавших. Каждое число в своем поле и выбрать его нужно из 10 предложенных чисел от 0 до 9. Для ставки вы можете выбрать один из предложенных типов игры : Точно 3, Любые 3, Точно 3 + Любые 3, Первые 2 числа, Последние 2 числа и так далее. Для каждого выбора выигрыш фиксированный, самый большой для ставки Точно 3, то есть вы должны угадать все три выпавших числа именно в том порядке в котором они выпали. На момент моего теста сумма выигрыша по этой ставке составляла 15 000 рублей. И далее сумма выигрыша снижается с каждым новым типом игры, так как угадать любые два числа в любом порядке гораздо легче, чем три именно так как они будут выпадать. Лотерея зазывает фактом супер приза в 15 миллионов рублей, я смотрела розыгрыш супер приза за последние год или два, и что вы думаете! Его ни разу не разыгрывали )) В силу того что билет стоил 30 рублей я делала ставку сразу на 5-6 тиражей. Есть определенная закономерность, если число вошло в игру то оно какое-то время крутится несколько тиражей подряд или через тираж, но тут нужно угадать во-первых это число, а во-вторых, где оно будет стоять. Тогда вы оправдаете билет и на пару билетов сверху. Часто выпадают двойные числа : 3,5,5; 7,7,0 и т. д. И где то раз в сутки выпадают три одинаковых числа: 555,333 и т. д. Я лично была свидетелем выпадения трех шестерок, и кто-то сделал такую ставку и выиграл свои 15 тысяч.  Но в общем, если проанализировать процент выигрыша в каждом тираже, то вполне очевидно, что очень маленький процент игроков выигрывает хоть что то, не говоря уже о сумме больше тысячи рублей. Лично я выиграла два раза по 150 рублей проиграв где то рублей 450 и поняла, что эта лотерея не для меня. Тут надо либо обладать сверх интуицией, либо супер везучестью или же ставить время от времени какой то значимый для себя набор цифр и верить в их победу. Я бы не рекомендовала наедятся на хоть сколько-нибудь значимый выигрыш в эту лотерею. Хорошо, хоть билет стоит 60 рублей и не так жалко их потерять, что бы испытать удачу.
еще
User
polikap
25.02.2020
Я человек в меру азартный, никогда не потрачу большую сумму на лотерею, но иногда, когда у меня хорошее настроение, могу купить билетик. Для меня - это, как игра и я не расстраиваюсь из-за проигрышей, но всё же надеюсь выиграть, что-нибудь. В "Топ 3" я не выиграла ни разу. Хотя в других лотереях, хоть небольшие, но всё же выигрыши случаются. Топ 3 - самая непонятная для меня лотерея компании "Русское лото" и тем не менее она продолжает вызывать интерес своей дешёвой стоимость, которая в дни распродаж: на праздники, черную пятницу, кибер-понедельник снижается до 20,30 рублей. В обычные дни стоимость составляет 60 рублей.  Суперприз в этой лотерее можно выиграть только в том случае если номер билета совпадёт с девятью числами, которые выпали в первом туре.
еще
User
olesyamusatova
17.09.2019
В этой лотереи просто не реально выиграть. Я еще не встречала человека который выиграл бы в этой лотереи. Большой джекпот заманивает игроков, но при этом люди не думают что выиграть не возможно и только отстегивают деньги на ветер .
еще