Отзывы о Русское лото

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
100 руб.
Частота тиражей:
Раз в неделю (по воскресеньям)
Призовой фонд:
-
Бонус за покупку:
3 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
Лукина Катя
26.08.2018
Я заядлая лотоманка, и конечно же у меня есть свои фавориты среды российских лотерей. Разумеется русское лото занимает одно из почетных первых мест! Более того, ни с одной лотереей у меня не связано столько тёплых воспоминаний и ощущений, как с ней. Кроме приятных денежных бонусов имеют место быть приятные воскресные посиделки с бабушкой, благодаря которой я и познакомилась с русским лото. Спасибо организаторам за возможность выиграть и еще один повод побыть рядом со своими родными!
еще
User
Аркадий Калашников
26.08.2018
Благодаря этой лотерее выиграл деньги на ремонт комнаты для маленького сына. Когда жена лежала на сохранении перед родами, скучал дома один, также искал подработку по знакомым, так как планировали сделать нормальную комнату для ребенка после переезда. В то же время коллега по работе подарил четыре билета Русского лото на ближайший тираж. Помню, как включил трансляцию по НТВ, сидел зачеркивал цифры в четырех билетах. Один оказался выигрышный! 300к выплатили частями, но быстро. С тех пор очень уважаю данную лотерею.
еще
User
Света
17.08.2018
Понравилось играть в Русское лото еще в детстве, вместе с бабушкой и дедушкой. Очень интересно и выиграть не сложно) Думаю вот, что если 500-1000-2000 рублей выигрывают, то может повезти и на миллион! Не зря же столько новостей по всей России о том, что люди выигрывают целыми семьями. Не теряю надежды, чего и вам желаю!
еще
User
Герман
08.08.2018
Никогда не играл в лотереи, и не играл бы, если бы сестра мне вместе с подарком к Дню рождения не половила билет Русское лото. Оказалось, это занятие не только увлекательное, но и прибыльное. Выиграл с первого раза почти 2000 руб., никак не ожидал. Деньги вывести смог без проблем. Хорошая лотерея, честная!
еще
User
Наталья Андреева
23.07.2018
В Русское лото играем уже много лет, билеты покупаем в киоске. Нам с мужем очень нравится, билеты не дорогие, можем себе позволить и не один взять, зато шансы увеличиваются. Если два билеты берем, то один точно выигрывает, бывает и оба. С получением денег проблем ни разу не было. Поэтому могу утверждать, что лотерея честная и играть в нее можно!
еще
User
Алексей Иванов
16.01.2018
Очень плохо, что на сайте билет нельзя сформировать самому (как например в 6х45 или 5х36). Предлагаются готовые варианты, которые не всегда радуют твой глаз, а сидеть перелистывать их на компьютере для подбора билета очень неудобно - А ГЛАВНОЕ НЕ ЧЕСТНО! Билеты покупаю через сайт, от трёх до пятнадцати штук до сегодняшнего дня выигрыши были не более 300 руб. с билета.
еще
User
Salima
08.12.2017
Сам процесс проведения лотереи интересный, захватывающий и увлекательный. Обычно покупаю лотерейные билеты в преддверии каких-либо праздников: пара-тройка билетиков уходит на подарки близким, несколько оставляю себе, по-моему, это очень оригинально. Тем более, что билеты выглядят красочно, нарядно и отлично подходят для подарка. Сама получала выигрыши равные или чуть больше стоимости одного лотерейного билета, то есть примерно по 50-100 рублей.
еще
User
Betty
15.11.2017
Я покупала билеты 10-12 раз, выигрывала, но суммы были маленькими, в лучшем случае, покрывали стоимость билета. Их можно приобрести как в электронном, так и в бумажном виде. Небольшие выигрыши до 2 000 руб. по бумажным билетам можно получить у распространителей буквально в тот же день после проведения розыгрыша. Большие суммы выплачиваются в специальных центрах выдачи призов, они есть лишь в нескольких городах. Если в Вашем городе такого центра нет, то придется отправлять письмом копии документов и заявление в Москву. Поэтому в небольших городах целесообразней покупать билеты на сайте, потому что, если вдруг повезет, то получение выигрыша произойдет намного проще - для идентифицированных пользователей, выигрыш до 100 000 руб. автоматически зачисляется на кошелек, если идентификация не пройдена, то лимит будет 40 000 руб.
еще
User
Yanav
02.11.2017
Выигрываем с мужем раз в месяц от 50 до 450 рублей. Розыгрыш смотреть необязательно, сейчас на мобильный телефон приходит смс. Вероятность выигрыша высока, но размер приза всегда достается низкий. Заметила, что выпадают в билетике такие комбинации, что одна цифра оказывается лишней) Без нее результат был бы совсем другой.
еще
User
Natalochka
14.09.2017
Трансляция по телевизору с реальными людьми и вытаскиванием бочонков это честная и открытая игра. Каждую неделю покупаю 2-3 билета в интернете, очень удобная процедура. Билет выбираю сама, оформление занимает 2-3 минуты, оплачиваю картой или через Киви-кошелек. В прошлый тираж выиграла почти 2 тысячи рублей, до этого по 100-200 рублей несколько раз выпадало.  Не считаю это пустой тратой денег. Небольшие, но все-таки выигрыши случаются. Не чувствуешь себя обманутой, когда не выиграла, потому что все происходит на твоих глазах. Доверяю только такой лотерее.
еще
User
Миха
27.08.2017
Посмотрел на опыт друзей и теперь сам стал покупать билеты Русское лото. В этой лотерее всё честно и без обмана, но сам я пока не выиграл ничего. Билеты покупал сначала на почте, сейчас в интернете нашел надежный сайт. Питаю особые надежды на новогодние тиражи. Разыгрываются очень большие суммы и множество подарков. В интернете выбрал билеты с совершенно разными номерами, должен что-то выиграть по-любому.
еще
User
Milana
01.08.2017
Купила один единственный билет в жизни. Как говорится, новичкам везет - проверила через несколько дней после тиража, на официальном сайте забила номер билета и мне написали, что он выиграл 5 000 рублей. Было очень неожиданно и радостно от такого подарка. Все честно и прозрачно: их система вызывает доверие, потому что она простая и понятная. Решила поделиться примером из своей жизни без лишних восторгов и глупых восхищений. Написала, как все действительно было. Думаю, что еще приобрету пару билетов, но без фанатизма.
еще
User
alba
25.07.2017
В лотерею "Русское лото" играю давно, считаю, что она одна из лучших. Мне интересно смотреть на ведущих, слушать разговоры, это неплохое развлечение, шоу. Обычно я выигрываю понемногу, около 100 рублей. То есть деньги, потраченные на билет, мне возвращаются. Однажды мне крупно повезло, выиграла 1000 рублей.
еще
User
Nicollet
23.05.2017
Билет стоит всего 50 рублей, на пробу я купила 2 штуки. В итоге, розыгрыш закончился, а я не заработала ни рубля. Стало очень обидно и я разорилась еще на 2 билета. В этот раз мне повезло, только суммы моих побед - 84 рубля и 92 рубля. Стоимость лотереек окупилась, но не более. Больше пустой тратой времени и денег я не занимаюсь, а может я просто не везучий человек, не те билеты выбираю. Попробовать однозначно стоит, вдруг фортуна на вашей стороне.
еще
User
PilotRa
20.04.2017
Лототрон выглядит как современное, технически продвинутое оборудование. Доступа ведущих к шарам нет, то есть они не могут повлиять на результаты розыгрыша. Это государственная лотерея, то есть проходит с участием и при поддержке государства, поэтому я доверяю ей больше, чем другим. Среднестатистический коэффициент выигрыша выше, чем в других лотереях. Я не выигрывал здесь большие суммы, но мои выигрыши часто составляют от 50 до 500 рублей.
еще
User
Aluran
19.03.2017
В студии происходит увлекательный процесс розыгрыша. Бочонки достают как сами ведущие, так и зрители, сидящие в зале. Это исключает риск влияния на розыгрыш посторонних факторов. Шанс выиграть сохраняется у каждого до последнего момента и последнего извлеченного из мешка бочонка.
еще
User
smile
14.02.2017
Покупаю ставку на сайте Столото, это очень удобно. У меня там есть свой аккаунт с привязанным номером телефона, если нет времени смотреть розыгрыш по тв, то просто жду смс о выигрыше. Часто это всего лишь 80-100 рублей, но все равно приятно!
еще
User
Alpha
01.02.2017
Розыгрыш лотереи Русское лото проходит в студии. Ведущий озвучивает номера извлеченных из мешка бочонков. Участники зачеркивают номера в своих билетах. В процессе розыгрыша лотереи нет ничего сложного. Выиграть можно в любой момент, но если не выиграл в самом начале, не стоит отчаиваться и обязательно нужно дождаться конца. Последний бочонок всегда может стать выигрышным для вас. Выигрыши при этом небольшие, но с лихвой могут компенсировать покупку билетов.
еще
User
homer
10.01.2017
Эта лотерея полностью безопасная, своим имуществом я точно не рискую. Пока мои победы не достигали больше 100 рублей, крупной суммы выиграть еще не посчастливилось. Зато стоимость билетов практически всегда окупается, в минус я не ухожу. Кстати, при покупке нужно обязательно все перепроверить за кассиром. На билете должен быть указан номер тиража, дата и название. И сейчас обязательно прикладывается чек, на котором есть вся информация о покупке. Без него выигрыш забрать не получится. На чеке информация выгорает быстро, лучше его хранить в том отделе кошелька, который редко открывается.
еще