Отзывы о КЕНО-Спортлото

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
20 руб.
Частота тиражей:
Каждые 15 мин.
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
0,6 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
Василий Ионов
05.10.2019
Хочу поделиться своим опытом участия в этой лотерее, называется «Кено-спортлото». Я в свое время был активным участником спортивных лотерей, будь то «ДОСААФ» или т о же «Спортлото» и было интересно, что сейчас представляют такие лотереи. Изменилось много, главное , наверное, что они стали современными, с сохранением старых традиций. То есть можно купить обычный билет розыгрыша, а можно все делать онлайн. Онлайновая версия даже предпочтительней. Купить билет просто, можно даже не Затем выбрать числа, которые и будут участвовать в розыгрыше. От одного числа до 10. Если не доверяете себе, можно воспользоваться опцией, которая сама случайно выберет Чем больше чисел угадано, тем больше выигрыш. Можно одним билетом участвовать в нескольких тиражах. Цена небольшая, 50 рублей. То есть больших денег не потеряешь, а выиграть, путь даже небольшую сумму, можно без проблем. Я играю несколько месяцев. Больших сумм не выигрывал, хотя постоянно в «плюсе», зато и больших проигрышей не было. Средний выигрыш это 100 – 150 рублей. И поэтому хочу посвятить свой отзыв тем, кто думает, что лотерея это способ обогатиться. Относитесь к ней, как к игре. У меня, не знаю почему, «Кено-Спортлото» ассоциируется с «сапером», который есть у каждого на компьютере, только с денежными призами. Включил, когда хочешь, тем более, что розыгрыши, что в «Столото», что в «Кено-Спортлото» проходят раз в 15 минут, выиграл, замечательно, нет – получил свою порцию азарта. Достоинства: азарт при игре; быстрая лотерея; возможность выиграть; недорого стоит. Недостатки: хотелось бы побольше информации на сайте
еще
User
intworke
05.10.2019
Всем привет. Сегодня напишу о моем недавнем опыте участия в лотерее Кено. Я часто вижу рекламу от столото, но эту лотерею увидела впервые на сайте, когда случайно зашла по ссылке. Потом как-то все забылось. С парнем прогуливались по городу и увидели киоск с лотереями. Увидели его впервые, поэтому он и привлек наше внимание. Я решила, чем черт не шутит, и мы решили зайти. На прилавке были представлены различные лотереи, но консультант в киоске рекомендовал именно лотерею «Кено», чтобы попробовать в первый раз. Заинтересовала она меня тем, что консультант утверждал, что если все выбранные числа не пройдут, то можно выиграть деньги. Это меня обрадовала, учитывая, какой невезучей я была. Парень относится скептически ко всем этим лотереям, а я так люблю азарт. И мы с ним поспорили, что если я выигрываю хоть что-то, он ведет на любой. Теперь подробнее о самой лотерее. Сам билет состоит из чисел от 1 до 80 и двух полей А и Б. Ставок или чисел, которые можно выбрать варируется от 1 до 10. То есть максимальное количество равно 10. Эти числа можно выбрать либо в обоих полях, либо в одном. Я решила сделать ставку в поле А и выбрала 2 числа. На сумму билета не влияет количество выбранных ставок, влияет количество тиражей, в которых могут быть разыграны ваши числа. Когда выбор сделан, осталось только. На следующий день я решила проверить выиграла я или нет. Я зашла на сайт и ввела номер билета. Никаких проблем с получением результата у меня не возникло. Узнала, что выиграла 50 рублей. А это значит, что меня ждет кино. В целом могу сказать, что радости это мне принесло. Выигрыш маленький, но такой приятный. Из плюсов могу отметить приятного молодого человека, что продал мне билет и оперативно полученную информацию о выигрыше/проигрыше. Из минусов ничего не могу привести, потому что ничего такого не нашла. Можно проиграть деньги, но тут уж судьба.Достоинства: азарт при игре, быстрая лотерея, возможность выиграть, можно выиграть, недорого стоит, низкая цена, увлекательно. Недостатки: небольшой выигрыш
еще
User
Yulia_87
05.10.2019
Всем привет! Расскажу сегодня про мой опыт небольшого выигрыша. У подруги увидела, как она покупает лотереи онлайн в «Кено-Спортлото». Я решила рискнуть, хотя и риском не назовешь это, цена то 50 рублей всего. Играла в лотерейку с компьютера на сайте. Правила совсем простые. Купон состоит из одного поля с числами от 1 до 80. Указать количество чисел, сколько вы собираетесь выбрать от 1 до 10. Угадайте как можно больше чисел из того количества, что выбрали. С помощью кнопок можно выбрать случайную комбинацию чисел. Я так тоже играла. В нижней части с множителем можно указать на сколько хотите увеличить размер выигрыша (максимум в 10 раз), но учтите, что цена билета тоже возрастет. Один билет подходит на несколько тиражей. Есть кнопка «Автоматически» , так будет автозаполнение билета и выбрана случайная комбинация чисел. Похожа лотерея на небольшую увлекательную игру. Хорошо развеет мысли и отвлечет от дел на несколько минут. Эти лотереи продаются и в розницу. Опишу как обычно плюсы и минусы: Плюсы: никуда не надо ходить и сидеть у телевизора. минимальная цена 50 рублей. часто выигрывала; весело как игра; разгружает голову когда работаешь долго за компьютером. Минусы: всегда были маленькие выигрыши. Больших сумм не выигрывала никогда. Поэтому 4 звезды.
еще
User
Lis@
05.10.2019
Доброго времени суток. В лотереи играю совсем недавно, на сайте "Столото". Приглянулась быстрая лотерея Кено, билет стоит всего 10 рублей, а выиграть можно очень крупную сумму. Правила игры просты, в поле 80 чисел, вы можете выбрать 10 чисел. Выигрыш суммируется по таблице, например, если вы отметили не 10 чисел, а всего 9, выигрываете 55 000 рублей, 8 чисел из 8 – 100 000 рублей. а 10 из 10 – 1 000 000! Скажу сразу, игра честная, гсч существует, никакого лохотрона!, числа все случайны, теорию вероятности никто не отменял. Мне нравится эта лотерея, в свободное от работы время покупаю билеты и выигрываю, правда не крупные суммы, но все равно приятно..кто знает, может быть мне повезет сорвать большой куш. Лотерею считаю в меру азартным хобби,большие суммы на покупку билетов никогда не трачу..Советую Кено тем, кто любит играть и выигрывать
еще
User
Svetamlk
05.10.2019
Говорят деньги к деньгам. Не факт. Я много лет играю в лотереи, но большими выигрышами меня Вселенная не наградила, хотя и в проигрыш не загнала. Пробовала по разному отбирать комбинации цифр, искала варианты в интернете, пробовала просто повторять выигрышные варианты, но так и не дошла до крупного приза. Играть в лотереи теперь стало очень удобно, раз зашёл в телефон, выбрал себе лотерею, набрал цифры, оплатил тут же и проверил опять тут же, в мобильном приложении. Ну все теперь сделано, чтобы мы играли, скоро будем играющая нация. Раньше Кено стоило дешевле всех и поэтому я часто покупала его билеты, выигрывала и проигрывала, если выигрыши были крупные- покупала ещё больше билетов. У меня чаще всего выпадает отгаданных чисел 0,5,7. Обычно я ещё ставлю множитель 2 или3 ну и сами понимаете, что выигрыш сразу увеличивается. В прошлом году в основном выигрышным были 50-100 рублей . В этом один раз 250- 5 номеров и по 50 рублей 4 и 0 номеров. Последнее время стала предпочитать играть в нескольких тиражах одной комбинацией. Удобно очень , ночью зарядил, утром проверил, поставила на смс оповещение. И автовывод выигрыша в кошелек. Конечно хочется получить один, но ооочень большой выигрыш, жду и надеюсь. Хотя опять повторюсь, деньги к деньгам. Только я и малым выигрышами рада, сегодня вот опять есть 50, главное не проигрыш, правда?
еще
User
Askakott
05.10.2019
Не думала, что отзыв Гослото "4 из 20" вызовет такой интерес. После того как написала не удержалась и начала играть опять немного. На сайте много интересных лотерей на любой вкус и привередливость клиента. Хочу поделиться опытом игры в еще одной интересной лотерее КЕНО. Играю я через сайт, когда работаю за компьютером (хорошо, что муж не читает Smile Руки сами тянутся, люблю все что связано с числами. В этой лотерее нужно выбрать и угадать как можно больше цифр. Сервис также предлагает выбрать разные варианты выбора случайных чисел. Ставка минимальная 50 рублей так что не страшно проиграть. За что люблю такие лотереи, с небольшими ставками, что в них чаще выигрываешь, чем проигрываешь. Хоть и не большие суммы, но все же приятно. И как раз это затягивает. Если сохранять холодный ум, то всегда остаешься в плюсе. Вот последний раз играла. Максимальный выигрыш был 300 руб и как раз ребенку книгу выбирала и купила. Мелочь, а приятно. В минусе небольшом один раз только оставалась. Но я играю не часто, в основном когда работа нудная, что бы развлечься)
еще
User
Филателидзе
05.10.2019
Купила через приложение Stoloto лотерейный билет Кено. Сейчас все проще, не надо покупать пачками лотерейные билеты, а это между прочим бережёт нашу экологию, ведь Вы не используете лишнюю бумагу, да и выигрыши стали значительно весомее.Я люблю лотереи и пробую разные. Спортлото Кено выбрала из-за розыгрыша каждые 15 минут и призового фонда. Правила предельно просты. Нужно выбрать сколько чисел хочешь угадать. Ещё надо понимать что ты хочешь: не большой, но более реальный выигрыш, или попытаться сорвать куш. Чем больше чисел отгадаешь, тем больше получишь. Для начала решила попробовать с одним числом. Я выбрала одно – 15. Пишут, что максимальный выигрыш 10 000 000 рублей. Эх, хорошо, но мне кажется чтобы его выиграть, ты должен быть супер везунчиком. После тиража зашла в личный кабинет и, Тааааадам, мой выигрыш составил 100 рублей. А билет купила за 50 рублей. В итоге осталась в хоть маленьком, но плюсе. В следующий раз попробую поставить на несколько чисел.
еще
User
anonymize2014
05.10.2019
Участвовал в этой лотерее через площадку «Столото». В числовом поле нужно выбрать 10 чисел из 80. Можно выбрать как самому наобум, так и с помощью кнопок ниже поля. Система может сама выбрать случайные числа. Можно также выбрать также числа, кратные 3, 5 или 7. Можно воспользоваться кнопкой «Интересная статистика» – она подсвечивает часто выпадающие числа. В любом случай можно будет потом вручную подправить свой выбор. Итого должно быть выбрано ровно 10 чисел. При таком раскладе цена билета будет минимальна, а по умолчанию рассчитан такой билет на один тираж, и его множитель равен 1. Можно увеличить множитель и количество тиражей для билета, тогда и цена билета соответственно возрастет. Изменение цены от выбранных параметров отображается в реальном времени на странице лотереи. Лотерея проводится быстро и часто, результат розыгрыша становится доступен в тот же день. Я участвовал только один раз – в ноябре 2018, и угадал только одно число, а стоимость билета составила 50 рублей. Множитель оставил единицу. Выигрыш составил 100 рублей, т.е. в два раза больше стоимости билета.
еще
User
_ИсТеРиКа_
05.10.2019
Добрый день ! Сегодня отзыв о лотерее Кено. Лотерея простоя играть можно онлайн на сайте или в приложение Столото. Есть поле с цифрами их 80. Нужно выбрать количество чисел, которые хотите отметить, от 1 до 10. Можно довериться системе и она за тебя выберет числа. Один билет может участвовать в нескольких тиражах, но тогда цена билета увеличивается. Цена билета минимальная 50 рублей.  Результат розыгрыша день в день. При игре выбираю от 3 до 7 цифр, и жду результата. В последний раз выбрала вообще одно число 28 и оно оказалось выигрышным – 100 рублей. Оплачивала прямо с с сайта все четко быстро и понятно главное.
еще
User
kotikovasashenka
05.10.2019
Ну кто из нас не азартный человек. Мне иногда хочется драйва, а вкус выигрыша ни с чем не сравнить. Недавно узнала про лотерею «Кено» и решила поучаствовать. Это раньше за лотерейными билетами нужно было идти в киоск или на почту, а сейчас все гораздо проще, я просто купила его онлайн на сайте. Т.к. играла первый раз, купила единичную лотерейную ставку за 50р. Такую сумму если что не обидно потерять. Оплатила ставку с помощью кошелька столото.  Необходимо выбрать числа, которые будут участвовать в розыгрыше. Чем больше чисел вы угадаете, тем больше денег выиграете. Я выбрала одно число и угадала! Выиграла пусть и небольшую сумму, всего 100р, но зато осталась в плюсе и получила огромное удовольствие от этого азарта. Можно купить несколько билетов по 50р, тогда можно выиграть и большую сумму, но я не хотела сильно рисковать своими деньгами. Понравилось, что розыгрыши быстрые, каждые 15 минут, поэтому долго мучиться в ожидании не придется. В общем лотерея «Кено» отличная возможность поучаствовать в игре, при этом, не рискуя большими суммами денег. Выиграть будет приятно, а проиграть не очень обидно. В любом случае, помните, что это лотерея, и за выигрышем всегда может прийти поражение и главное вовремя остановиться, пока азарт не затянет тебя.
еще
User
droweddemon
05.10.2019
Я не самый азартный человек, да и в удачу особо не верю, поэтому это мой первый опыт с лотереями. Родители пару раз выигрывали небольшие деньги на этой лотерее, но я как-то скептически относилась. Но все-таки решила попробовать сыграть , ведь билет стоит недорого, а значит проиграть не страшно. Скачала мобильное приложение Столото и купила билет. Вообще меня всегда очень радует наличие у компаний мобильного приложения, лично мне так гораздо удобнее и времени тратится меньше. Правила у лотереи простые: нужно выбрать и угадать как можно больше чисел. Я была уверена, что ничего не выиграю, без особых надежд зашла в личный кабинет. Но вот сюрприз: выигрыш 50 рублей. Я выбрала всего 2 числа и одно из них оказалось победным.
еще
User
Glam_shine
05.10.2019
Добрый день. Как я выиграла 100 рублей "не напрягаясь"… Говорят деньги к деньгам. Не факт. Я долго играю в лото, но большими выигрышами не похвастаюсь, хотя и в проигрыш не ухожу. Билеты покупала онлайн на официальном сайте распространителя лотерей. Играть очень просто: (в каждом билете два поля. В первом необходимо выбрать количество чисел, которое хотите выбрать. Я выбрала 3. Во втором поле нужно отметить из 80 чисел указанное количество чисел. Нужно угадать как можно больше чисел – чем больше, тем лучше. Можно нажать на кнопку и она сама подберёт комбинацию чисел. Я так тоже делала. В нижней части с множителем можно указать на сколько хотите увеличить размер выигрыша, но цена билета тоже возрастет. Один билет может участвовать в нескольких тиражах. Есть кнопка «Автоматически», так будет автозаполнение билета и выбрана случайная комбинация чисел. Похожа на очень затягивающую и интересную игрушку. Хорошо развеет мысли и отвлечет от дел на несколько минут, а может и часов
еще
User
Lyasya1987
05.10.2019
На сайте [ссылка] я зарегистрирована давно и даже приложением пользуюсь, но раньше я доверяла только лотерее русское лото: в семье уж так сложилось. В личном кабинете на остатке осталось всего 50 рублей решила купить лотерею КЕНО. Стоит к слову всего 50 рублей, заполнять очень легко, либо от 1 до 10 своих чисел (к примеру у меня было одно число,день в который родилась дочь), либо случайным генератором. Ещё плюс в том, что не надо ждать неделю результата, розыгрыш проходит каждые 15 минут. Мой выигрыш 100 руб., о том что выиграла я узнала через личный кабинет, не надо никуда идти проверять, а это большой для меня плюс. Да, конечно суперприз не как в русском лото, но меня даже не большой выигрыш порадовал. Я однозначно буду ещё брать билеты в КЕНО, того же и советую всем кто любит это занятие, у кого так сказать это любимое хобби. Дабы не быть голословной выставляю фото выигрыша из моего личного кабинета, в данном случае с компьютера. Всем удачи!
еще
User
Денис К
19.02.2016
Данная лотерея относится к разряду моментальных. Наверное, потому она и выглядит большим лохотроном, чем те же "Русское лото" или "Жилищная лотерея". Суть этой игры проста: угадывайте как можно больше чисел и выигрывайте! Вот только кем эти числа и откуда извлекаются - непонятно. Если в недельных хоть чьи-то руки достают бочонки, то здесь все делает компьютер. А если принимает ставки компьютер, проводит розыгрыш компьютер, то можно ли тут выиграть те самые миллионы, о которых говорится? Думаю, что нет. Я правда, остался при своих деньгах, то есть не проиграл, но то, как проводится розыгрыш, меня не порадовало и я совершенно не уверен в честности данной лотереи.
еще
User
milor2
27.10.2016
Прочитал случайно отзывы о выигрыше в лотереях. Большинство плачется, мол, обман всё и лохотрон. Не буду спорить, просто расскажу, что я делаю, чтобы получить результат. Так называемых, убеждённых реалистов прошу дальше не читать. В первую очередь надо перестать, с нетерпением ждать розыгрыша. Не мечтать о том, куда будет потрачен выигрыш. Купили билет, заполнили и всё - вспомнить о нём можно только после розыгрыша. Во вторых возьмите за правило никому не рассказывать и уж тем более, не хвалиться вашими предыдущими выигрышами пока у вас есть играющие билеты. Не играйте в те моменты, когда остро нуждаетесь в деньгах. Покупайте билеты только тогда, когда уверены, что в жизни начинается белая полоса. Один обязательный момент после выигрыша хоть что-то отдайте на благотворительность, если собираетесь играть дальше. Говоря конкретно про "Кено" при заполнении не составляйте никаких программ это бесполезно. Заполняйте номера спонтанно и лучше на все 7 розыгрышей сразу. Я знаю только один случай, когда человек выиграл по системе, но и он соблюдал правила описанные выше. Придерживаясь этих нехитрых установок, можно поправить своё финансовое положение и помешать в этом может лишь собственная уверенность в том, что вы невезучий человек. В общем как говориться - играйте, и будет вам счастье.
еще
User
Kotsa
05.09.2019
Знаю, что есть люди, которые относятся к лотереям равнодушно, но это точно не обо мне! Я люблю весь процесс: выбрать билет, купить и ждать результата) ну или не ждать, а скорее смотреть, если лотерея моментальная) Для меня важен не только выигрыш. Сегодня расскажу про лотерею "Кено". Билет купила в киоске. Выбрала именно эту лотерею только из-за того, что никогда в ней раньше не участвовала и не видела в продаже, скорее всего просто не обращала внимания. Правила простые, все предельно понятно. Цена билета - 50 рублей. На мой взгляд, это не много. Отдавать большие суммы я бы не стала, да и никому не советую, а 50 рублей готова потратить. Ведь в глубине души всегда таится надежда: "А вдруг большой выигрыш? А вдруг повезёт? ". Результат можно узнать очень быстро на сайте, что очень удобно и для меня является несомненный преимуществом перед некоторыми другими лотереями. Мой выигрыш составил 50 рублей. Потрачу их наверное на ещё один билет, может выиграю посущественней. И не смотря на то, что в крупные выигрыши я не верю, точно знаю, куда бы я потратил миллион))
еще
User
dimagor
12.04.2014
Что бы понять смысл игры, достаточно поиграть пару тиражей, а вот чтобы понять, что лотерея "КЕНО" полный лохотрон, нужно поиграть тиражей десять подряд. Лично я, за десять тиражей не выиграл не одного разу! В принципе, любая лотерея направлена на "выманивание" денег у населения. Но есть среди них розыгрыши, с так сказать, большей отдачей. Так вот "Кено" к таким лотереям, я думаю, не имеет никакого отношения. Либо все от человека зависит! Как например, одни могут хорошо рисовать, а другие -стихи писать. Так и здесь - одним везет в денежные лотереи, а другие регулярно находят призы под крышечками из под пива! В своем отзыве я исходил чисто из своего опыта игры в лотерею "Кено". А советовать играть или не играть вам - не собираюсь. А вдруг вам и повезет! В любом случае перед тем как судить о чем либо, стоит самому все тщательно проверить и изучить!
еще
User
Tatyana Sanko
04.11.2018
Доброго времени суток! Хочу поделиться собственным опытом участия в данной лотерее. Билет купила в салоне мобильной связи за 50 рублей. Также можно купить на сайте, наверно это даже проще, но я пока не пробовала. Правила лотереи оказались простыми и понятными. Для начала необходимо выбрать количество чисел, которые хотите зачеркнуть в диапазоне от 1 до 10. Я выбрала 10. Далее в Поле А наугад зачеркнула указанное количество чисел. После этого на обратной стороне билета я ввела свой номер телефона. Сам розыгрыш ждала не долго. Где-то через 20 минут после покупки, на мой номер телефона пришла смс-ка о выигрыше. Суммы там не было. Я не стала никуда ходить, результат узнала не сайте. Ввела номер тиража и номер билета. Мой выигрыш составил 50 рублей. Чем больше чисел угадать, тем больше будет выигрыш. То есть больших средств не потеряешь, а выиграть даже маленькую сумму возможно. Лотерею считаю азартным хобби, иногда буду покупать билетик, но большие суммы тратить не буду. Решать вам покупать или нет.
еще
User
Vladkiller
24.07.2013
Доброго времени суток. Хочу рассказать Вам о данной лотереи. Я играл много раз в данную лотерею и выигрывал максимум 100 рублей. В Кено чтобы что то выиграть нужно угадать 5 чисел, а минимальный выигрыш 20 рублей. На мой взгляд это очень трудно, так как всего 80 чисел, зашифровано 20, если угадать 10 из 10, то выиграешь миллион, что практически невозможно, или вероятность настолько мала, что можно потерять больше денег, чем выиграть. Лично я не встречал людей, которые выигрывали крупные суммы. Вам не кажется что это развод. Недавно я изучил статистику и понял что организаторы на этом очень даже не плохо наживаются, я даже подумал зачем работать, когда можно дурить людей ?? и открыть собственную лотерею, сначала чтобы люди выигрывали, а потом проигрывали... Это как казино, только намного хитрее. Мой совет Вам не увлекаться данной лотереей и не искать халявы, ее никогда не бывает, все нужно заработать !!!
еще
User
cookie
21.05.2017
Играла на сайте неоднократно в эту игру. Самый мой большой выигрыш был 200 рублей. Однако ради этого мне пришлось больше потратиться до того момента, как я выиграла. В крупные выигрыши не верю. Наверняка выигрывают "свои". Ведь если игра идет через сайт, как там отследишь, кто реально выиграл, а кто подставной? Удобно только то, что игра идет каждые полчаса, в том числе и ночью, то есть в круглосуточном режиме. Хочешь играй, хочешь - нет. Для азарта и убить время можно поставить 30,60 рублей, и разок попробовать сыграть. Но на большой куш не рассчитывайте. Зато потом нет проблем с выводом выигрышных денег, все делается через личный кабинет.
еще