Отзывы о лотерее «6 из 36»

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
50 руб.
Частота тиражей:
Раз в неделю (по воскресеньям)
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
1,5 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
Александр Логинов
21.05.2018
С удовольствием играл бы 6 из 36, познакомился с правилами игры, очень много условностей, почти нет гарантии выигрыша 3 млн. рублей. 3 млн. рублей большие деньги и билеты должны, по крайней мере, иметь защиту как на денежных купюрах и т.д. и т.п. Да и можно ли верить в наше время гос., я уже не говорю о коммерческих органах.
еще
User
line
20.12.2017
Правила проведения лотереи размещены на обратной стороне билета. Я всегда покупаю их в бумажном виде. Так, мне кажется, испытывать судьбу интереснее. Стоимость билета - 100 рублей. Примерно такие же суммы я пока выигрывала. Суть игры проста - нужно отмечать в билете номера выпавших шаров. Когда я не успеваю на розыгрыш или просто могу проспать его в выходной день, проверяю билет на сайте. Просто нужно ввести его номер и узнать, выиграл он что-нибудь или нет. Также можно сделать это с помощью телефона, но я никогда не пробовала.
еще
User
Тигрица
06.12.2017
Заманчиво то, что выигрывает каждый 4-й билет, только вот, в основном, это минимальная сумма в 100 рублей. Угадать 6 цифр из 36 не такая простая задача, как кажется. Билеты не самые дешевые, если сравнивать с другими лотереями - по 100 руб... и одного всегда мало - я покупаю сразу по 3 штуки. Точно не уверена, но, похоже, что затратила на билеты я такую же сумму, что и выиграла… В общем, игрок из меня никудышный)) Пока мой потолок - это 300 рублей пару раз в месяц.
еще
User
rybakop
28.11.2017
Небольшие суммы выигрываю постоянно, но это копейки, всего 50-60 рублей. Плохо то, что в смс, которые приходят всем, кто выиграл не пишут сумму выигрыша. Сказать, что это лохотрон не могу. Просто вероятность выигрыша так мала, что разработчикам не выгодно нас обманывать, какой смысл, если выигрывают единицы, основная сумма все равно на кармане остается, а так, все по-честному.
еще
User
Bell
24.10.2017
Принцип игры простейший - на поле из 36 клеток с числами нужно зачеркнуть 6 понравившихся и ждать оглашения результатов тиража. Плохо то, что в прямом эфире по ТВ розыгрыш идет в выходные дни ранним утром, когда я еще сплю, но хорошо, что это не единственный вариант узнать итоги - можно посмотреть на сайте. Выигрыш получаешь на почте или в киоске союз. печати. А если есть чек за покупку лотереи, то деньги можно получить онлайн - сначала положить выигрыш в свой кошелек на сайте лотереи, а потом вывести удобным способом.
еще
User
Amica
23.09.2017
У меня было совпадение 2-х чисел из 6, следовательно, я выиграла 50 рублей. Получать деньги пошла на почту, то есть, я вернула потраченное. После этого выиграла ещё 150 рублей, потому что совпало 3 цифры из 6! Ну, а дальше, придя за выигрышем, я потратила деньги на другую лотерею и ничего не получила.
еще
User
Макемота
01.09.2017
Единственное новшество в правилах с советских времен - возможность играть он-лайн, а не покупать лотереи в киоске, а потом еще бегать за газетой, чтобы узнать итоги розыгрыша. Скачала себе мобильное приложение и пару раз в месяц пытаюсь поймать удачу за хвост. Технология очень простая - выбираю на сайте то количество билетов, которое могу себе позволить, оплачиваю, играю. Обязательно нужно помнить - выбранные билеты резервируются за игроком только на 5 минут. За это время их нужно забросить в корзину и оплатить, иначе могут "улететь" к другому желающему. В он-лайн розыгрышах также обязательно нужно сохранять ту часть виртуальной квитанции, где указан номер тиража, уникальный ключ и номер мобильника. Иначе, если нечаянно удалить, а билетик выиграет, деньги получить будет невозможно.
еще
User
Natik
22.08.2017
Лотерея эта простая, понятная даже ребенку. Сами билеты приятно взять в руки, на них интересные картинки. На сайте "Столото" я зарегистрирована и частенько то там, то сям играю. Кстати, всегда беру лотерею "6 из 36" для презента. Люди очень радуются, только я не видела, чтобы кто-то выиграл. Я же верю, что момент настанет. Это лотерея "прозрачная", видно, что все по-честному.
еще
User
Rizka
02.08.2017
Главное, что меня привлекает в лотерее 6 из 36 – это ее надежность и стабильность выплат денежных выигрышей. Перспективы выигрыша тут наивысшие. Согласно статистике, чаще всего суперприз получают именно в этой лотерее. Выигрывает, как известно, каждый 2 билет, это очень много, особенно для государственной лотереи. Розыгрыши проходят в оборудованной студии, возможности влиять на ход розыгрыша нет ни у кого. Все проходит в автоматизированном формате, человеческий фактор полностью отсутствует. Шары выпадают абсолютно в случайном порядке. Все зависит от везения и удачи участников. Если вы ее привлечете, она вам точно улыбнется.  Билет стоит 100 рублей. К новому году запасусь несколькими билетами, отлично подходят на подарки. Обычно все рады попытать удачу в лотерею. Проверить билет, кстати, можно еще и на сайте.
еще
User
kricket
10.06.2017
Распространение билетов происходит на многих ресурсах: в газетных киосках, салонах связи, а вот прямые трансляции можно увидеть только по выходным на сайте столото. В общем, не для пенсионеров, которые привыкли к телевизионным версиям, хотя сам билет довольно привлекательный, яркий и красочный. Лотерея заявлена как государственная, значит относительно надежная, а один билет стоит всего 100 рублей.
еще
User
siol
28.05.2017
На выигрыш я покупаю новый билет. Мне нравится, что можно увеличить свои шансы на победу. Сделать это можно с помощью простого нажатия на кнопку, просто покупаешь дополнительные числа и все. Угадать нужно также 6 чисел для получения джекпота. Но если купить, к примеру, 10-15 чисел, то шансы увеличиваются чуть ли не вдвое. Правда, такая ставка будет стоить в разы дороже. Но зато шанс так близок!
еще
User
Kualu
10.05.2017
Играть в лотерею "6 из 36" в условиях современных технологий очень легко - никуда за билетами ходить не нужно, можно купить их в электронном варианте через мобильные приложения или на самом сайте. Они покупаются с готовой комбинацией зачеркнутых цифр, самостоятельно не нужно ничего подбирать, но можно перед покупкой выбрать наиболее понравившуюся комбинацию, т.е. покупаешь билет не наугад, а сразу видишь какие цифры зачеркнуты. Трансляции с прямыми эфирами идут на этом же сайте, если не получилось посмотреть сразу, то все сохраняется в архиве. За полугодовую практику еженедельных участий в розыгрышах, в основном, случались минимальные выигрыши (довольно частые), которые лишь возмещали стоимость билета. 2 раза выигрывала всего по 2 тысячи, но это даже не окупает общие затраты.
еще
User
dominika
06.05.2017
Прямо на сайте можно посмотреть через сколько часов тираж, сколько времени есть, чтоб успеть сделать ставку. Нужно отметить, что ставки принимают максимально быстро, никогда никаких проблем не было. Просто выбираю нужные мне числа и все. В целом, лотерея неплохая, выигрывает часто каждая вторая ставка, отгадать 6 чисел из 36 не так-то и сложно, а может мне просто везет. Но больше 4 чисел не выигрывала. Даже за такой, казалось бы, неплохой результат выдали мне всего 1200 рублей. Так что кругленькие суммы раздают только если вы отгадаете 5 или все 6 чисел. Таких было очень мало, поэтому джекпот обычно солидный. От меня совет, если увидите информацию о распределительном тираже - участвуйте, там есть шанс, что за небольшое количество угаданных чисел вам тоже перепадет что-то. Обычно большие сумму, нежели в дни обычных тиражей.
еще
User
ANNAVERA
28.04.2017
Билет можно приобрести на сайте, оплатить с электронного кошелька или банковской карты. В общем, лотерея стала ближе и играть в нее стало гораздо удобнее. В билете уже зачеркнуто 6 цифр, если при розыгрыше выпадет хотя бы 2 числа из шести, я получаю выигрыш. При совпадении 6 из 6 чисел можно выиграть суперприз. Результаты розыгрыша всегда проверяю в интернете. В основном, пока я только окупаю стоимость билетов. То есть я выигрываю суммы, равные стоимости билетов.
еще
User
Simona
17.03.2017
Процесс проведения лотереи привлекает внимание зрителей и располагает к доверию, тем более, что лотерея государственная. Дизайн технически оснащенной студии, в которой проводится розыгрыш, выполнен стильно и со вкусом. Здесь мы видим аппарат с пневматическим перемешиванием шариков, за работой которого любопытно наблюдать, он похож на космический аппарат, приносящий удачу. Я все еще надеюсь на свой собственный большой выигрыш, а пока довольствуюсь лишь скромными суммами, покрывающими покупку лотерейных билетов.
еще