Отзывы о Гослото «5 из 36»

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
40 руб.
Частота тиражей:
5 раз в день
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
1,2 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
Sofita
21.05.2019
Здесь есть хорошая возможность у каждого игрока - увеличить количество тиражей, в которых будет принимать участие билет, указав в самом низу поля их количество. Играла всегда по минимальной ставке, то есть зачеркивала 5 цифр, а не 12, потому что я не особо азартна, больших денег "с небес" не жду и простая ставка стоимостью всего в 20 рублей меня вполне устраивает в плане попытки поймать удачу. Выигранные денежки мне выдали именно в пункте продажи билетов, потому что выигрыш как раз не превысил 2 000.
еще
User
Sorphie
27.02.2019
Эту лотерею выбрала по ряду причин, во-первых, ставка стоит бюджетно, если и проигрываешь, а проигрыши практически всегда, если не считать 40-50 рублей, которые я выигрывала пару раз, то не так уж и страшно. Обычно ставки формирую сама, просто наобум нажимаю на цифры, как придется, иногда нажимаю на фильтр "любимые числа" это те, которые выпадали чаще всего в последних тиражах. Или те, которые не выпадали в последних тиражах, как вероятность, что выпадут именно сейчас. В общем, возможностей для ставок много. Я верю только в случай, так что, ставки продолжу делать, так как нравится пощекотать себе нервишки.
еще
User
Chika
20.12.2017
Ждала розыгрыш с большим нетерпением, в Русское Лото уже наигралась, а тут новиночка. В общем, как и всегда размечталась, когда мне пришла смс-ка с текстом о выигрыше сразу полезла на сайт и не поверила своим глазам – 1 500 рублей, но хитрая система все рассчитала и больше мне рассчитывать было не на что. Но 1440 рублей прибыли - очень даже круто на один вечер. Решила, что ставить буду ежедневно. И в итоге просадила еще 500 рублей. Остальные вывела на карту, от греха подальше. Теперь играю реже, но все равно надеюсь, что выиграю когда-нибудь, вероятность хоть и небольшая, но она есть. Так что, кто ищет миллионов весьма редко их находит, а кто совсем не ищет - не находит их никогда.
еще
User
Milkis
04.12.2017
Заплатила за билет 80 рублей. Это билет, который принимает участие только в одном тираже. Частей в нем несколько, можно заполнить больше цифровых комбинаций, но тогда и заплатить за билет придется гораздо больше. Цифры записывала те, что просто пришли в голову. Тиража у экрана не ждала, решила проверить через часик, чтобы увидеть все цифры не впопыхах, а внимательно на них посмотреть. Один раз выиграла, больше не везло((
еще
User
Nelli
26.11.2017
Да, видимо, лотерея набирает популярность - не зря же подняли минимальную стоимость билета до 80 рублей вместо некогда существовавших 50. Правила довольно несложные - нужно зачеркнуть в левом поле 5 чисел, а в правом - 1. Причем все числа должны быть разными. И выбрать в обоих полях, например, единичку и любое другое число, нельзя - такой билет не будет допущен к тиражу. А в личный кабинет поступит сообщение, что нужно удалить задвоенное число, благо, функция "отменить" работает без проблем и с игрока, решившего ею воспользоваться, дополнительных денег не просят.
еще
User
ejevichka
14.11.2017
"5 из 36" разыгрывает сразу 2 суперприза. Суммы очень приличные. Играю и надеюсь, что смогу угадать выигрышную комбинацию. Правила имеют 2 особенности:
1) нужно отметить произвольные цифры в 1-ом игровом поле. Отметить можно от 5 до 11 цифр. При увеличении выбранных цифр, увеличивается доля вероятности на победу.
2) во втором поле нужно отметить от 1 до 4 цифр из представленных 4.
Стоимость билета с выбранными 5 цифрами в 1-ом поле и 1 цифрой во втором поле составляет 80 рублей. При увеличении выбранных цифр стоимость билета увеличивается прямо пропорционально.
Приведу пример стоимости билета с максимально возможной комбинацией выбранных цифр. Если выбрать 11 цифр в 1-ом поле и 4 цифры во 2-ом поле, стоимость билета составит - 147 840 рублей. Конечно, вероятность выиграть при таком раскладе многократно увеличивается, но она не становится 100%. Поэтому нужно осознавать наличие вероятности проигрыша.
еще
User
Еленка
03.11.2017
Представлены они от 1 до 36, что можно понять из названия самой лотереи. Эти цифры представлены в 1-ом поле. Во 2-ом поле представлены цифры 1,2,3,4. Выбрать нужно только одну. Можно выбрать большее количество цифр, что увеличит вероятность угадать выигрышную комбинацию. В таком случае, стоимость билета увеличивается. Минимальная стоимость - 80 рублей. Удобно, что испытать удачу можно в режиме он-лайн. Заполнить билетик на сайте, оплатить с помощью карточки. Посещение представительств лотереи в современном мире уже необязательно. Просмотреть результаты тиража можно также в он-лайн режиме или узнать выигрышную комбинацию на сайте лотереи в любое удобное время.
еще
User
Sofico
29.10.2017
Для удобства сделала себе аккаунт на сайте Столото, это, можно сказать, огромный холдинг, который заведует всеми лотереями. Один аккаунт, а ставок можно делать много, где хочешь. Все будет отображено в личном кабинете. Можно и более современно ставки совершать, там и выводить удобнее. Общая сумма выигрыша делится между всеми счастливчиками, кто угадал 4 цифры. Ставки делаю наобум, никогда не пользовалась агрегаторами или подсказками.
еще
User
MersEdes
29.09.2017
Мне очень нравится интернет-версия лотереи. Вся суть лотереи заключается в следующем: в билете предлагаются 2 поля. Одно большое, там 36 ячеек с распределёнными по порядку цифрами от 1 до 36. Второе поле маленькое - всего 4 ячейки с цифрами от 1 до 4. Нужно в 1-ом поле выбрать от 5 до 11 цифр, а во 2-ом от 1 до 4. Конечно, чем больше отмеченных цифр, тем больше шансов выиграть, но вся сложность в том, что цена напрямую зависит от кол-ва выбранных ячеек. Так, например, выбрав 11 цифр в 1-ом поле и 1 во 2-ом цена билета получается равной 36 960 ₽. Это немыслимо дорого, поэтому отделываюсь дешевыми вариантами за 80 и 160 рублей. Расставляю цифры всевозможными методами: самостоятельно выбирая и нажимая на ячейки, с помощью кнопки "случайный выбор", с помощью случайного выбора четных или нечетных цифр, нижние-верхние ряды поля.
еще
User
Olya
20.09.2017
На сайте у меня аккаунт, так что все операции по ставкам отслеживаются легко. Шанс выиграть высокий, если сравнивать с другими, поставить можно и на большее количество чисел. Главное знать, что каждое дополнительное число, которое повышает шансы на победу стоит денег. Иногда так делаю, выигрыши растут, но все равно оплата такой ставки выше. Статистика по выигрышам показывает, что я выиграла за все время только 52 рубля, так как я и проигрываю тоже. Но стоимость ставки не большая, они проходят часто. Вот и выходит, что выиграю, то и проиграю, но пока даже в плюсе.
Могу посоветовать всем, кто хочет иметь возможность выиграть крупную сумму. Джекпот тут внушительный, бывает даже больше всеми любимого Русского Лото.
еще
User
Helena
02.09.2017
Лотерея 5 из 36 - неплохой способ выиграть. Мне кажется, главное в подобной лотерее - регулярность. Вот поэтому, я играю понемногу, покупаю билеты за 80 рублей. Заполняю одно поле. Советую не тратить полученные деньги на новый билет. Лично я интуитивно покупаю билеты. Вот захотелось поиграть, есть предчувствие, тогда и трачу на тираж. Удобно, что тиражи проводятся несколько раз в день. Можно посмотреть выигрыши на сайте, а можно наблюдать за розыгрышем он-лайн в прямой трансляции.
еще
User
Pasha
30.08.2017
Билеты покупаю регулярно, это 80 рублей каждый раз, и мой чистый доход от лото — всего 2 тысячи за год. Зато сам процесс игры щекочет нервишки. Билеты беру у них на сайте, плачу картой, это удобнее, чем искать киоск. Комбинации цифр формирую из дней рождения своих близких. Минимальный выигрыш выпадает часто, для него надо всего лишь 2 цифры угадать. Выигрыш сохраняется за мной полгода, поэтому не иду забирать сразу, а жду, когда накопится приличная сумма. Я играю в Гослото не ради того, чтобы сорвать большой куш, а чтобы пощекотать нервишки и получить удовольствие от игры. Это развлечение, а не способ заработка.
еще
User
ELpups
22.08.2017
Предпочитаю электронный вариант игры, потому что купить билет он-лайн можно не выходя из дома, причем совершенно без комиссии. Можно даже не следить за тиражом, самостоятельно заглядывая на сайт, потому что, если твой билет выиграл хоть 100 рублей, на телефон приходит смс, оповещающая об этом. Выводить выигрыши не пробовала, оставляю в своем кошельке на сайте лотереи, а потом из него же покупаю новые билеты, когда приспичит поиграть. Деньги из кошелька никуда не деваются, не сгорают. Иногда, когда покупаю несколько билетов, пользуюсь "услугой" системы по автоматическому заполнению билетов, то есть функционал вместо игрока методом выбора случайных чисел заполняет талон. Правда, удачное совпадение при автозаполнении было всего 1 раз и то на минимальную комбинацию.
еще
User
LenuR
20.06.2017
Немного смущает тот факт, что при он-лайн тиражах сам процесс розыгрыша тиража нигде не транслируется, на сайте можно увидеть только результаты. Иногда закрадываются сомнения, что всё происходит по-честному. Играю регулярно, потому как уверена, что именно в этом виде лотереи шанс на супер приз наиболее высок, тем более уже несколько раз видела по итогам тиражей, как другие выигрывали крупные суммы от 100 тысяч и выше. Неприятно, что иногда система тормозит и оплата вовремя не проходит. Пока деньги упадут, продажи уже закончены и приходится ждать следующего тиража.
еще
User
avalue
20.02.2019
Всего в такую лотерею я купила за всё время - три билета. Это одна из всех лотерей на сайте Столото, где у меня из трёх билетов выиграли сразу два. К тому же это единственная лотерея, где получилось выиграть денег побольше чем потратить. Лотерейная ставка здесь сводится к тому чтобы выбрать из представленных в таблице 5 либо 11 чисел и во второй таблице 1 либо 4 числа. Поэтому, чем больше чисел будет отмечено - тем больше шанс выигрыша и совпадений но в тоже время и увеличится цена билета. В первый раз билет этой лотереи я приобрела случайно, цифры там уже были выбраны автоматически так как он входил в пакет лотерей. Стоимость билета на тот момент составляла 80 рублей и он ничего не выиграл - потому что не было ни одного совпавшего числа. В следующий раз я решила выбрать побольше чисел и в первой таблице указала вместо 5 цифр - 6. В тот раз билет был по акционной цене - 40 рублей и выбор дополнительной шестой цифры в первой таблице составил стоимость: 240 рублей. В итоге этот билет выиграл 160 рублей, так как совпали два числа. А потом в другой раз мне просто было жалко тратить деньги на развернутую ставку, опять же была акция и билеты по 40 рублей, поэтому я просто выбрала по минимуму цифр: в первой таблице 5 чисел и во второй таблице 1 число. И стоимость билета составила 40 рублей. В итоге такой билет выиграл 400 рублей. В нём оказалось 4 угаданных числа. Перед тем как принять участие в лотерее - нужно читать правила, так как они часто меняются, в том числе и стоимость билетов будет влиять на сумму выигрышей а также выигрыш будет зависеть от накопленного призового фонда. Не стоит думаю ставить максимально развернутую ставку - это когда в первой таблице выбрано 11 чисел а во второй все имеющиеся 4 числа. Потому что даже при таком раскладе из первой таблицы может так получиться что не совпадет ни одно выпавшее число и тогда будет потеряна крупная сумма денег, это большой риск. А так, при стоимости билета в 40 рублей - их будет потерять не так жалко да и к тому же не менее большие шансы будут выиграть и даже главный приз тоже есть возможность.
На сайте Столото я перепробовала уже все лотереи и когда по 6 билетов в разные дни с развернутыми ставками ничего не выигрывают в некоторых лотереях, по 10 - 13 билетов, и также по 2 по 3 билета купленные в разные дни: наугад, на выбор, на угадывание, по тактике, с несколькими множителями и максимально доступным возможным выбором комбинаций - ни чего не приносят, то на фоне таких лотерей эта "5 из 36" оказалась наиболее удачной.
При этом смс о выигрыше почему - то не пришла и о том что билет выиграл я узнала только зайдя на сайт Столото. Вывести выигрыш получилось быстро, сразу же через платежный пароль который отправили по заявке мне в смс на телефон. Поэтому, относительно других лотерей - "5 из 36" мне понравилась больше.
еще
User
Василий Ионов
06.08.2018
Многие, наверное, помнят старые лотереи «5 из 36» и «6 из 45». Розыгрыши показывали по телевизору, в каждой семье был, по-моему, такой билет. Все хорошо забытое старое возвращается. И сейчас нам предлагают электронную версию популярного лото. Называется "Гослото 5 из 36", и проводится фирмой «СтоЛото». Правила практически такие же: Лотерея проводится по билетам. Билет состоит из двух полей. На первом отмечаете пять чисел примерно вот так. отмечаете пять чисел на первом поле. Комбинацию копировать не надо, она не выигрышная Smile). На втором поле одно число. Можно и больше, пять чисел на первом поле и одно на втором это минимум, но и стоимость билета тогда возрастает кратно. Лишнее число на первом поле увеличивает стоимость билета в 6 раз, еще одно – в 21 раз. на втором поле - на стоимость билета. То есть увеличивается количество комбинаций, но и цена соответственно. Сам билет стоит 80 рублей. Тут я хочу отметит один нюанс. Чтобы выиграть деньги, не обязательно угадать полную комбинацию. В этом случае выигрывается суперприз, это большие деньги, но такой выигрыш редок. Хотя организаторы заявляют, что по статистике, в лотерее каждую неделю появляется новый миллионер. за меньшее количество угаданных чисел тоже полагается выигрыш: за два угаданных числа вы получите - 80 рублей. за три угаданных числа - 800 рублей. за четыре угаданных числа - 8000 рублей. То есть окупить свой купленный билет можно практически всегда. А за три угаданных числа еще и неплохо заработать. Розыгрыши проводятся 5 раз в день, можно наблюдать за онлайн трансляцией, она оформлена как те старые розыгрыши по телевизору. Если мой отзыв поможет вам определиться и начать играть, буду рад. Играйте, и да пребудет вами выигрыш!
еще
User
Хозяйка Мурзика
23.04.2017
Решила сыграть в "ГОСЛОТО 5 из 36", купила билетик в киоске спортлото, хотя есть возможность покупки он-лайн, для этого надо зайти на их официальный сайт [ссылка]. Как говорится, "кто не играет, тот не выигрывает", вот и я решила попробовать. В киоске я заполнила 1 игровое поле, за что заплатила всего 80 руб (но, если честно, и их жалко). Если заполняешь больше одного поля, то и соответственно, платить надо больше. В общем, дождалась я розыгрыша, трансляцию не смотрела, а посмотрела сразу результат. Для этого я зашла на их сайт, указала стартовый тираж и номер билета, а мне написали "билет без выигрыша". Больше играть не буду, так как это полная ерунда. Советовать тоже никому не буду. Считаю, что вероятность выигрыша в данном виде лотереи примерно такая же, как и найти пачку денег на улице. Ведь чтобы предугадать результат, надо быть как минимум волшебником. Этот способ получения денег выгоден лишь предприимчивым людям, которые это придумали. Лучше потратьте эти деньги на что-нибудь более важное и полезное)))
еще
User
vladimer327
19.02.2020
Ну что же, вот и я решил оставить отзыв о данной лотерее. Начну с того что я вообще раньше не играл, но, как и все, люблю что-то новое, на собственной "шкуре" испытать. Так вот, в одной из группы Вконтакте прочитал что лотерея 5 из 36 умеет удивлять. Решил тоже испытать удачу, а вдруг повезет?! Скачал приложение в App Store на свой айфон. Прошел вполне легкую регистрацию, далее купил пару один билет, всего за 40 рублей!!! Баланс пополнил через яндекс кошелек, для меня так удобнее. Встал вопрос, а что делать то дальше? Да все просто, надо выбрать цифры по которым будет идти игра, и тут я начал думать, как же выбрать, чтоб повезло. Долго мыслил, в итоге принял решение, подобрал просто по дате рождения, и по номеру телефона. Выбрать не сложно, всего 2 поля. В первом нужно выбрать 5 чисел из 36, во втором 1 из 4. Конечно я надеялся на супер выигрыш, как и все многие, порою думал что вообще это лохотрон. Как обычно, бывает, но в моем случае, мне реально повезло!!! Блин ребята, я выиграл!!! Да все сейчас ждут что я сорвал куш, на пару десятков сотен. Но нет, я из своих потраченных 40 руб. На 1 билет, поднял 40 рублей. Так-то не много. Но все равно приятно. Для меня, это был первый опыт игры в «Гослото 5 из 36», и он был удачным. Могу одно сказать, не зря говорят "новичкам везет". Мой вывод, играть можно, если верить в свою победу. Удачи всем!!!
еще
User
Екатерина Занудовна
09.11.2019
Решила я испытать удачу в лотерее "Гослото 5 из 36",ранее раза 3 играла в "Русское Лото", выиграла рублей 300. Нашла в поисковике сайт лотереи, и, оказывается, можно не покупая бумажный билет в киоске "Союзпечати" (а только там я их и видела), и даже без регистрации на сайте - купить билет и отметить числа. Чем больше чисел отмечено, тем большая вероятность выигрыша, но и сумма билета увеличивается поэтому я выбрала минимум чисел. В целом получается лотерея ооочень не дешевая, если посчитать по максимальному количеству выбранных номеров - сумма не хилая - 73920 рублей!!! Стоимость моего билета была 40 рублей. В принципе не большой риск. Есть бонусы за суммы оплаты.Ими можно оплатить лотерейные билеты. Свой билет я оплатила картой. Далее остается просто ждать. Тиражи проходят часто. При желании можно посмотреть онлайн трансляции розыгрышей в прямом эфире. Список ближайших трансляций есть на сайте. И вот мой выигрыш составил 40 рублей. Не большая сумма,но я довольна - хотя бы покупка билета оправдала себя. Заманчиво для азартных людей, я к ним себя не отношу. Конечно, удача - дело времени, но я не намерена больше играть, лучше потрачу эти деньги на что - то более полезное.
Вывод мой такой: потратить для большого выигрыша стоит не мало, видимо, кто часто играет, выбирают числа не наобум, а по какой - то своей системе. Помню, в детстве мой дедушка играл, но тогда я была маленькая, помню только увиденную пачку билетов. Машин и квартир не выиграл. Больше знакомых, кто играл и выигрывал у меня нет, поэтому сказать вероятность выигрыша крупных сумм не могу, и про ее честность тоже. Попробовать себя можно, но не азартному человеку - затянет.
еще
User
Olven
17.02.2019
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв снова будет о лотерее. Иногда я люблю испытывать свою удачу. Поэтому время от времени приобретаю лотерейные билеты. Стараюсь покупать разные, но те, которые я уже успела попробовать, по своему смыслу похожи: нужно либо самой составить комбинацию чисел, либо выбрать готовую (например, "Русское лото" с бессменным Михаилом Борисовым по тв).Так вот..на этот раз я купила билет "5 из 36". Правила простые, тут описывать не буду, кому интересно, можно почитать на официальном сайте "Столото". В февраре они снизили стоимость билета до 40 рублей (но и минимальные выигрыши тоже снизились).Обычная цена - 80 руб.Вот я и решила: 40 рублей - не великие деньги,
еще