Отзывы о Гослото «4 из 20»

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
200 руб.
Частота тиражей:
2 раза в день
Призовой фонд:
67%
Бонус за покупку:
6 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
Ivanoff
12.10.2018
Только постоянная игра может дать возможность разработать свою тактику. Я играю уже давно и почти всегда в плюсе или небольшом минусе. Общий баланс положительный. Это благодаря моим программам, которые я раздаю бесплатно, но с некоторыми условиями. Хочу создать коллектив игроков. Если вам это интересно - пишите на мыло - отвечу всем. Vlad2018
еще
User
Tensy
20.12.2017
Мне не везло ни разу, но надежды я не теряю. Сейчас стала делать ставки реже, просто прошел азарт. Но может перед новым годом. В этом году обещают гарантированный приз к новому году около миллиарда рублей. На сайте можно посмотреть архивы, можно выбрать те цифры, которые выпадают чаще всего. Лотереи - отличная возможность улучшить свое финансовое положение в случае выигрыша, а сами билетики стоят недорого, так что можно себе позволить, я думаю.
еще
User
Frejja
05.12.2017
Ее главное отличие – это 2 лототрона, тогда как обычно в лотерее участвует 1. Шары под действием пневматической установки выпадают в случайном порядке. Участники отмечают номера в своих билетах. Чем меньше остается невычеркнутых номеров, тем больше выигрыш. Потратив на свои билеты в эту лотерею около 2 тысяч рублей, я выиграла уже 2,5. Риск проиграть в лотерею тоже велик. Одно могу сказать точно - выигрышные деньги выдают и достаточно быстро, маленькие суммы практически сразу. Обычно я трачу их на покупку новых билетов. Проверить билеты также можно на сайте. Лотерея надёжная и все зависит только от удачи.
еще
User
stalker
28.11.2017
Лотерея интересная, но имеет свои специфические отличия. Минус для меня в том, что тиражи проводятся только 3 раза на неделе, а это ожидание и затягивание времени, мне больше по душе те лотереи, в которых розыгрыш 3 раза в день. Прямая трансляция осуществляется, как и в других. А вот большой плюс заключается в том, что 1 билетик может принимать участие одновременно в нескольких розыгрышах, но не более чем в 10-ти. Можно оформить подписку на лотерею и выбранные цифры будут участвовать во всех розыгрышах «Гослото «4 из 20». В билете имеется 2 поля, в каждом необходимо отметить по 4 цифры, но не меньше - это называется ставка, а вот если выбрать более 4-х цифр в любом поле, то ставка получается развернутой, в ней появляется уже от 5 комбинаций. Но нужно понимать, что развернутая ставка по цене очень сильно отличается от простой. Еще плюс в том, что приз накапливаемый, если никто в тираже не выиграл, то сумма приза автоматически переходит и суммируется со следующим розыгрышем.
еще
User
Hino
26.08.2017
В лотерее 4 из 20 участвуют сразу 2 игровых поля, что отличает ее от остальных лотерей, где обычно существует лишь 1 игровое поле для выбора цифр. Призовой фонд составляет более 60% от выручки, что гораздо выше, чем в других подобных лотереях. Это относительно новая государственная лотерея. Уже есть статистика по выигрышам в подобных лотереях: 6 из 36, 4 из 20, 7 из 49 и т.п. Я не очень доверяю этой статистике, у меня остается вера в чудо. К тому же, я знаю лично людей, которые реально выиграли пусть маленькие, но все-таки деньги. Собственно, только поэтому и продолжаю играть иногда. Выигрыши получаю сразу после розыгрышей, выплачивают их быстро.
еще
User
Alisalira
02.08.2017
Ставка совсем небольшая - 100 рублей. Вероятность выигрыша суперприза очень невысокая - комбинаций может быть 23,5 миллиона. Билеты можно купить как бумажные, так и электронные. Розыгрыши проходят в понедельник, среду и субботу. Результаты публикуются сразу на нескольких сайтах, в том числе и на официальном сайте столото. Сумм крупных не выигрывал ни разу. Мелкие попадаются почти всегда - 120, 300 рублей. Считаю такую лотерею просто забавой и не советую сильно увлекаться - вероятность проигрыша значительно выше, а с ним приходят разочарование и депрессия.
еще
User
Olesia
28.07.2017
В игре всего 2 поля, нужно отметить цифры в обоих. Отмечая выпавшие в лототроне шары, вы приближаетесь к главному призу. Проблема в том, что закрыть оба поля, кажется, просто никак. На мой взгляд, вероятность выиграть в лотерею с такой комбинацией очень низкая, поэтому так мало выигравших крупные призы.
еще
User
Iskra
23.07.2017
Я понимаю, что шансы мизерные, но главное в игре - азарт, эмоции и переживания. Если бы легко можно было выиграть, математики давно рассчитали бы формулу. Но на то и игра, что в ней ничего вычислить невозможно! Здесь правило простое, но интересное: заполняешь 2 поля, если хотя бы 2 цифры совпали, то выигрыш есть. Любопытно, что рассчитали даже число часто выпадающих цифр: 11, 13, 19, 15. А все равно, выигрыш был на 10 млн. только раз, в ноябре 2017.
еще
User
Editor
19.06.2017
Нравится, что в этой лотерее предложены простые, понятные условия. Минимальная стоимость билета - 100 рублей. Для выигрыша нужно угадать 4 цифры в 1-ом поле и 4 цифры во 2-ом игровом поле. Суть в том, что 1 билет имеет 5 частей, которые помечены буквами А, Б, В и т.д., заполнять нужно каждое поле. При желании можно не выбирать цифры самостоятельно, а положиться на волю случая и отметить в билете пункт «Автоматически». Такой вариант подразумевает, что цифры будут выбраны случайным образом компьютером.
еще
User
Nikolas
19.05.2017
Самый быстрый розыгрыш происходит в лотерее ГосЛото 4 из 20. Она не занимает много времени. Здесь самый высокий процент вероятности выигрыша из всех известных комбинаций в лотереях, я просчитал. Лотерея ГосЛото 4 из 20 это государственная лотерея, то есть, она проходит под контролем государства, поэтому я ей доверяю больше, чем другим подобным лотереям.
еще
User
snejok
03.05.2017
Заполнять можно от 1 до 5 частей, выбирая цифры в каждом поле. Чем больше частей заполняешь, тем больше стоимость билета и тем выше шанс получить максимальный выигрыш. Цифры нужно угадать в каждом из 2-х полей. При заполнении 1-ой части, стоимость билета - 100 рублей.
еще
User
MATILDA
29.04.2017
Лотерея очень простая, нужно отгадать всего 4 заветные цифры. В интернете есть специальный сайт, так вот там можно делать ставки именно на эту лотерею. Из 20 цифр отгадать 4 - не так-то уж и сложно, кажется на первый взгляд, но на деле отгадать 2 цифры - уже большая удача.
еще
User
paporotnik
17.03.2017
Эта лотерейка полюбилась мне больше всего - принцип игры простой - нужно угадать всего 4 числа из 20, чтобы рассчитывать на какое-либо вознаграждение. Все тиражи, в которых участвую, стараюсь смотреть в реальном времени — в 10 вечера по Москве, но, если пропускаю, ищу результаты на сайте.
еще
User
Snusnumrik
05.03.2017
Выиграла пока только 1 раз и всего 200 рублей, но для меня это была огромная радость! Потом взяла и купила снова парочку билетов, проверив которые, не получила ничего. Я не унываю, потому что в своих мечтах я уже давно миллионер. Сейчас я практически всегда играю только через интернет, так можно купить билеты и расплатиться деньгами с кошелька веб-мани. В случае выигрыша его можно вывести на карту. Игра затягивает.
еще
User
skroder
07.12.2018
Я уже три года участвую в розыгрышы лотереи сто лото 4 из 20, в начале она была более менее адекватно, тиражи проходили три раза в неделю, билет стоял 50 рублей, потом цена билета стала расти как на дрожжах, на сегодняшний день цена его уже 200 рублей. Но не в этом дело. Я провел анализ с самого начального тиража, я веду записи с первого дня лотореи, не буду вдаваться в подробности какие методы и программное обеспечение я при этом применял, но скажу одного, что у каждой лотереи есть система, в этой лотереи она была, но потом когда тиражи стали проходить два раза в сутки ее просто не стало. В начале они стали менять местами лототроны, каждый лототрон имеет свою систему и вероятность выпадения тех или иных шаров, это один момент плюс есть лототроны с управляемым выпадением шаров, тоесть после того когда ставки сделаны и более не принемаются, компьютер делает статистику и выдает комбинацию с наименьшей выиграшной суммой учитывая все сделанные ставки. Это уже не удача дорогие мои, а чистой воды обман. В таком случае выиграть нет вообще. Анализ моей игры показал, что процент выиграша составил 2,1 % от суммы всех ставок за все время игры. Вот такая вот у нас лоторея. Обман и чистой воды обдиралово людей.
еще
User
Шукшин
13.01.2019
Всем привет. До этого момента очень часто играл в Русское лото, затем в Золотой Ключ, практически с первого дня основания. Тогда ещё билеты стояли по 6 рублей, а минимальный выйграш был 8 рублей. В те далёкие годы самое большой "КУШ" у меня составил 250 рублей при цене билета 6 рублей. Сейчас билеты стоят по 150 рублей, в лотерею выиграют 10-15 человек, а остальные 50 000 человек сорвут куш в 60-150 рублей. ПОЗОР.  Зато на счету лотереи будет пол года лежать супер приз 500 000. Да и от собранной суммы за проданные билеты в розыгрыш попадёт процентов 50 ( остальное оплата студии, времени вещания, зарплаты улыбающихся нам людей, бухгалтерам, операторам и т. д., реклама на ТВ, подарки гостям студии и всем, всем, всем кроме вас). В общем полный наглый обман. Решил попробовать на удачи свои силы в лотерею Гослото 4 из 20. Билеты на неё стоя по 200 рублей, по моему очень дорого. Покупать как раньше 10-15 лет назад по 3-4 билета - дорого. Поиграл раз 12. Ничего. Почитал отзывы в надежде, что напишет человек выигравший круглую сумму... Но к моему удивлению люди пишут, что есть проблемы с выплатами выигрышей. Сделал вывод, что хватит кормить всех этих московских бездельников. Больше в Государственные лотереи не играю.
еще
User
Ксюнтря
03.02.2019
Я верила. Играла в 4 из 20, верила. Даже когда муж говорил, это развод. Вот к февралю главный приз перешагнул отметку миллиарда. Азарт зашкаливал. Что делают организаторы они объявляют, что 29 января разыграют 500000000. Купила билетик, дырка от бублика, но выигрышь якобы разыграли. Ха. Прямо таки все конулись играть, по 200 рублей раздали пол миллиарда. Вранье. Куда смотрят проверяющие органы. Дурят народ. Причем 1.02 разыграли вторые пол миллиарда по той же схеме, ни одного обладателя суперприза, а деньги которые копились год, якобы раздали за 2 дня. Люди не верьте. Лучше откладывайте эти деньги, чем дарить этим [цензура].
еще
User
foxmasha
18.01.2019
Если вы думаете, стоит или нет покупать билет лотереи «Гослото 4 из 20», то хочу поделиться своей историей. Я вообще человек не азартный, но иногда приобретаю различные лотерейные билеты, в основном моменталки. В лотерею «Гослото 4 из 20» играла впервые, и, на мой взгляд, вполне удачно! Что собой представляет лотерейный билет? Это 5 частей (А, Б, В, Г, Д), каждая из которых содержит 2 поля. В каждом поле числа от 1 до 20. Нужно отметить 4 или более числа в каждом поле. Условие – числа не должны повторяться. Можно заполнить какую-то одну часть или сразу все 5. Также можно использовать функцию автозаполнения. Кстати, если покупаете билет в интернете (как я), то вам предложено в билете только 2 поля с числами.) Розыгрыш проводится ежедневно. С помощью лототрона выбираются числа. Лотерея предлагает довольно большие возможности для выигрыша. Ну, а если вы угадаете все числа (4 в первом поле и 4 во втором), гарантированно получите суперприз. Согласитесь, выглядит заманчиво! Что происходит на деле? Кто-то выигрывает, кто-то нет. Тут уж как повезет. Лично мне удалось получить, пусть небольшой, но все же выигрыш – 269 руб. (Билет стоит 200 руб.) Играть или нет в лотерею «Гослото 4 из 20» решать, конечно, вам. А я наверняка еще не раз сыграю.
еще
User
zdorova1985
26.08.2019
На этот раз решили купить билет Гослото 4 из 20. Покупала в Интернете, на сайте распространителя столото (все ж 21 век). оплатить можно как с электронных кошельков, так и с карты. Стоимость от 200 рублей зависит от количества чисел). Я выбрала по-минимуму. Отметила понравившиеся числа в каждом поле (в первом 4 и во втором 4) Недолго ждала тиража( что кстати тоже плюс лотерее). Прошел тираж и я проверила свой билет. Миллионершей к сожалению не стала, но хотя бы оказалась в плюсе на 47 рублей. Я угадала 2 числа в первом поле. Если угадала хотя бы столько же чисел и во втором, радости было больше. Утешает, что не проиграла, 200 рублей на дороге не валяются. Иногда можно себя развлечь и пощекотать нервишки, главное не увлекаться. Советую тем, кто хочет рискнуть и испытать удачу. Скептикам не рекомендовала бы. Кстати денежку можно вывести и на банковскую карту- приходит очень быстро.
еще
User
Foxie347
21.02.2019
Я увлеклась лотереей на примере своей сестры. Хоть она и не заядлый игроман, но бывает покупает билетики и участвует в розыгрышах. По крупному не удавалось выиграть, часто это были небольшие деньги, но стоимость билетов отбивала. Бывали случаи, что совсем ничего не выигрывала, но это было пару раз. Вот и я глядя на нее, решила поддаться соблазну азарта) Теперь расскажу о самой лотерее. Изначально я участвовала в лотерее «Русское лото», в которой выигрывала суммы хоть и небольшие, но все равно оставалась в плюсе. А потом обратила внимание на «Гослото 4 из 20», в которой участвовала несколько раз. В ней необходимо угадать 4 числа из 20 в каждом из полей, чтобы стать обладателем суперприза. На суперприз не надеялась, но думала, что в случае победы получу и небольшую сумму тоже больше, чем в «Русском лото». Отличие этой лотереи от других в том, что здесь есть два игровых поля. Соответственно возможность выиграть возрастает. Билеты я приобрела на сайте, да, так тоже можно, в век то развития информационных технологий)) Это удобно, не нужно никуда идти. Числа я выбирала наугад, просто отмечала по 4 числа в каждом поле, из всех чисел максимально угадывала 4, в первом поле 2 и во втором 2. Мне удалось выиграть - 3328 рублей. Это было неожиданно, и одновременно приятно, так как ранее это были небольшие деньги. Повезло? Да, пожалуй так и есть, здесь как и в любой лотерее, можно либо выиграть, либо проиграть. Такой выигрыш у меня впервые, это конечно мотивирует играть дальше, но в азартных играх нужно знать меру! Хочу еще тут указать на плюсы и минусы лотереи Гослото. Так вот, среди плюсов выделю то, что игра простая (выбираете числа, оплачиваете и ждете розыгрыша), один билет может участвовать в нескольких тиражах (максимум 10), розыгрыши проходят ежедневно. А минус в том, что это самая дорогая лотерея из всех. Раньше билет стоил 150 рублей, потом подняли до 200, но увеличили размер суперприза. Так что если покупать сразу несколько билетов, то входит приличная сумма. Однако я периодически буду участвовать, вдруг мне повезет и я выиграю суперприз!
еще