Отзывы о лотерее 12/24

29.04.2020
опубликовано 24.03.2020

Информация о Лотереи

Цена билета:
60 руб.
Частота тиражей:
Каждые 15 мин.
Призовой фонд:
50%
Бонус за покупку:
1,8 руб.

Оставьте ваш отзыв

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Плюсы
Минусы
Для принятия отзыва, необходимо заполнить оба поля.
Отзывы
User
SavranskayaAG
14.12.2018
Приветствую всех читателей данного отзыва! Помню ещё в детстве мама иногда покупала разноцветные билетики Русского лото, потом долгие годы ничего не покупалось, и вот 2017 год стал отправной точкой, две лично знакомые семьи выиграли крупные суммы ( не один миллион рублей), и тут началось... на ум приходит фраза "гонка вооружений". Мама начала играть каждую неделю, правда, более 150 рублей ни разу ещё не выиграла. Я тоже подсела, а вдруг повезет?! Сначала покупала по одному билетику в неделю. Потом поняла, что мне так не интересно. Зарегистрировалась на сайте Столото и начала иногда играть в быстрые лотереи, розыгрыши которых проходят каждые 10-15 минут. Одной из таких быстрых лотерей и является 12/24. Смысл заключается в том, что нужно угадать или не угадать 12 чисел из 24. В таком случае, вы станете обладателем суперприза, который с каждым розыгрышем становится все больше. Причем, это единственная лотерея, в которой можно выиграть суперприз, не угадав ни одного числа. С полными правилами можно ознакомиться на сайте или на просторах интернета. Стоимость билета 60 рублей, вполне приемлемо. Увлекаться, конечно, не стоит, но иногда можно, главное, держать себя в руках. К сожалению, модератор удалил мой скриншот с моими выиграшами))). Максимальный единовременный выигрыш в 12/24 - 1200 рублей. Благодарю Вас за внимание! Всем любви и добра!
еще
User
Михаэлла 777
10.11.2019
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о лотерее «12/24». Играю в неё на протяжении двух лет. В данную лотерею начала играть после того, как сестра выиграла в неё 1200 рублей. Мне, конечно, такой выигрыш не попадал, но надежда умирает последняя. Сам сайт имеет привлекательное оформление, удобно без «заумных» пунктов. Всё достаточно просто и понятно. Регистрация занимает немного времени. После регистрации можно выбрать любую лотерею по вкусу, я предпочитаю «12/24», она для меня удобна тем, что не нужно долго ждать результата, играть можно хоть каждый день. Также очень удобно то, что всё происходит в режиме онлайн, не нужно, куда-либо идти. Цена билета составляет 60 рублей, можно покупать несколько билетов (точное количество не напишу, максимальное количество моих билетов не превышало 5). После выбора билета можно сразу на сайте оплатить. Сайт поддерживает такие платежные системы как, картами, мобильными операторами и электронными кошельками. Для меня очень удобно оплачивать электронным кошельком от яндекса. Оплата мгновенная. После оплаты остаётся лишь ждать своей минуты, но можно и не ждать. Для того, чтоб узнать результат достаточно зайти на сайт ввести номер билета. Не стану восхвалять его супер-пупер выигрышами, но отмечу следующее, что небольшие выигрыши вполне реально выиграть, к сожалению не частые где-то соотношение приравнивается 60%/40%, где 40% составляют маленькие неудачи. Первые попытки на пути к выигрышу, когда я только вникала в суть данной лотереи, потерпели «фиаско», возможно прокладываю постепенно фундамент к крупному выигрышу что желаю и вам. Подводя итог данной лотереи с собственного опыта, стоит попробовать, на мой взгляд, если маленькие выигрыши возможны, то и крупные не за горами.
еще
User
Anno4ka2018
24.11.2019
Всем привет. Скажу сразу играю пару раз в год. Или в русское лото или золотая подкова. Не больше. И покупаю по одному билету на каждую игру. Не увлекаюсь. Так как не верю. Но чисто наверное поиграть. Помню правда на сайте до подорожания билетов, игра Кено, было на мое удивление два выйгрыша подрят. По 80 р. Чуть больше стоимости. И на этом все. Ну а лотерея 12/24, я решила один раз рискнуть начиталась разных отзывов и положительных и нет. Но я так поняла она самая реалистичная. Ну не для меня видимо. Я так понимаю возможность выиграть ну 10-15% из 100. Так как чаще всего и вырадает 5,7 повторов у всех. Ну честно лучше не увлекайтесь, не выиграли и забудьте. Не факт что и в следующий раз не выпадет столько же совпадений а они как раз по нулям.
еще
User
Аноним1788851
30.05.2018
Всем здравствуйте, ровно год назад, а именно в мае 2017 года начал играть в лотерею Столото, так как скачал себе приложение на смартфон. Решил попробовать свою удачу. Начал играть с лотереи 6 из 45,4 из 20. Выигрывал максимум 100 рублей. Потом на какое то время решил что все это фигня и развод. И в один прекрасный момент сидя на работе, решил снова попробовать, только в быстрые лотереи, играл в 12 из 24, пару раз поставил без выигрыша, и решил поставить снова, ставил в приложении и списывал деньги с банковской карты, поставил ставку а она не прошла, поставил ещё раз, а оказалось что прошли все две ставки, и как оказалось не зря, обе ставки выиграли по 45000 рублей. Ставил с умножением на 3. Вывел также легко через букмекерскую контору на следующий день. Вот такой опыт был у меня, хотя после того больше больших сумм не выигрывал, максимум 1000 рублей, и наверное уже проиграл больше чем выиграл, хотя я не прям фанат и игроман, так, иногда играю. Правильно говорят «Выигрывает тот кто не играет». Не проигрывайте последние деньги, будьте бдительны. Играйте иногда, удача вас сама найдёт!!!!! Всем УДАЧИ!!!!
еще
User
Анна Северцева
06.10.2018
Я вообще, как-то, стараюсь не играть ни в какие лотереи, стараюсь не тратить на это деньги. Да и не доверяю особо никаким фирмам по реализации билетов. А уж он-лайн версии вызывают у меня большие подозрения. Помнится, в далекой молодости выиграла 50 рублей в моментальной лотерее. Так тогда это были большие деньги, купила невероятно красивые импортные кроссовки сыночку. А вот тут случайно, оправляя письмо на почте, купила лотерейный билет - 12/24. Просто увидела, что женщина впереди меня берет билеты. Я спросила: "Выигрывали?" Она так таинственно головой кивнула. Ну я и решила взять. На обратной стороне билета прочитала правила лотереи. Зачеркнула 12 из 24 цифр в игровом поле и ввела номер своего телефона. Отдала кассиру, она внесла билет в систему и присвоила, как она сказала, уникальный номер. Потом билет мне вернула. Где-то примерно минут через двадцать на номер телефона пришла СМС-ка, о том, что билетик оказался выигрышным. Я зашла на сайт лотереи, набрала номер тиража и билета. В итоге выяснилось, что выиграла я 60 рублей! Ровно столько, сколько стоил сам билетик. Не скажу, что бы я прыгала от восторга, но не расстроилась - это точно.  Это был мой первый опыт, и может мне просто случайно повезло. Интересно, как у других обстоят дела с выигрышами? Наверное в дальнейшем, буду иногда покупать билетик, ради интереса и ожидания. Просто, ради недорогого развлечения.
еще
User
Vladimir7811
07.02.2018
Приветствую гостей моей странички. В лотереи от "Столото" играю очень давно, но ничего больше проигранного не выигрывал. Давал себе зарок больше не играть, но всё равно рука тянется к покупке билета. А тут ещё на их сайте увидел лотерею 12/24. Интервал между розыгрышами 15 минут, стоимость билета 60 рублей. Оплатить билет можно с помощью яндекс денег, банковских карт и т. п. Правила игры указаны в верхней правой части лотереи, но не полностью. Нужно отгадать 12 чисел из 24 или вообще ничего не угадать - получишь суперприз. Естественно я проиграл (отгадал 6 чисел).  Если быть внимательным то можно узнать и все правила игры: 1) 4 или 8 чисел - 60 руб.; 2) 3 или 9 чисел - 300 руб.; 3) 2 или 10 чисел - 1500 руб.; 4) 1 или 11 чисел - 15000 руб. Выходит 5,6 или 7 угаданных чисел считаются невыигрышными.  Выбирать числа можно как автоматически, так и самому. У меня почему-то они автоматически выбрались) Можно воспользоваться "множителем" - увеличение выигрыша.  Сегодня решил сыграть, но не получилось (ошибка денежного перевода). Попробую вечером. Конечно знаю что тут выиграть невозможно (государственные лотереи в убыток не играют), но надежда всё ещё осталась. Совсем недавно сделал эксперимент: сделал ставку, но билет не оплачивал. И вот когда до розыгрыша оставалось около полутора минут оплатил билет. И что Вы думаете? Я в этот розыгрыш не попал - компьютер не успеет просчитать выпадающие числа и все начнут выигрывать. В другом розыгрыше конечно ничего не выиграл( Всем спасибо.
еще
User
Zubarub1984
05.06.2019
Вообще я испытываю удачу в лотерею довольно часто. Это не обременительно, так как лотерея сейчас стоит не дорого и можно просто играть на мелочь.Как правило суммы которые я выигрываю не значительные и именно поэтому я решил написать отзыв.Очередной раз зашёл на сайт Столото, на кошельке лежало 120 рублей. Встал вопрос, что купить. Тут я заметил лотерею «12/24». Цена одного билета была всего 60р. А выиграть можно даже если я не угадаю ни одной цифры. Был удивлён. Так как раньше такого не встречал. Прочитав правила, я не стал «гадать», а просто заполнил поле на автомате. Я купил два тиража. Первый розыгрыш. Дело в том, что розыгрыши проходят каждые 15 минут. Что для меня удобно, так как я не томлюсь в собственных ожиданиях несколько часов или да же дней)) Первый розыгрыш, я дождался. И как обычно выигрыш составил «стабильные» 0 рублей. Я благополучно закрыл сайт и отправился работать. Подумывая о том, какую взять следующую лотерею. Вечером, будучи уже дома и совсем забыв о втором тираже я бродил по просторам интернета. Обычно приходят оповещения об выигрыше, но в этот раз не пришло. Я вспоминаю о втором тираже и захожу на сайт. Проверяю и удивляюсь. Впервые выиграл 2010 рублей. Лотерея удивила. Мне понравилось, что можно купить билет за скромную сумму и тираж проходит каждые 15 минут. Не люблю гадать, а возможность автоматом проставить числа, облегчает трудности выбора (хотя наверное в этом случае шанс меньше). Ну и правила не угаданных чисел, для меня ново. Попробую ещё раз. Всем удачи)
еще
User
avt477
30.01.2018
Случайно наткнулся в интернете на сайт компании «Столото», представляющей собой комплекс различных лотерей - от моментальных, до всем известных «Русское лото», «Гослото» и т. п. Проиграв не одну тысячу рублей в известных лотереях, заинтересовался моментальной «12/24. Розыгрыши проводятся каждые 15 минут, нужно самому выбрать любые 12 чисел из 24х. Цена лотерей 60 рублей. Выйграть можно 60р (надо угадать 4 или 8 чисел), 300р (3 или 9 чисел), 1500 р (2 или 10 чисел), 15000 (1 или 11 чисел) и супер-приз 200 тысяч рублей ( надо отгадать все 12 или же чтоб из выбранных чисел не оказалось ни одного выпавшего числа). Получается, что проигрышными считаются 5,6 и 7 правильно угаданных числа. Все красиво и заманчиво, но посмотрев статистику побед за январь 2018 год, можно увидеть, что супер-приз разыграли всего 2 раза, если учесть, что тиражи проводятся каждые 15 минут. Воснавном выйгрыш равен 60и рублям, за редким исключением в 300 рублей.
еще
User
Svetlana29-01
29.04.2018
Всем читателям Отзовика привет и играющим в лотереи. Расскажу о моем опыте. Прежде чем зарегистрироваться на сайте столото, прочла кучу отзывов. Примерно на один хороший десяток негативных. Потом на сайте прочла правила игры, просмотрела статистику выигрышей, заманчивые истории победителей крупных сумм. Нужно заметить, что сайт сделан настолько заманчиво и грамотно, прямо так и хочется закинуть деньги на виртуальный кошелек и играть-играть-играть. Ну в итоге: играла в эту игру может быть раз десять: как были удачи в мелкие суммы - 60 рублей, так и проигрыши. Как тут пишут многие, приличную сумму выиграть надо уж очень постараться, а точнее даже не старание, а дело случая.После череды игр в пустую, мой интерес пропал и я сникла. На почту иногда приходят рассылки о всяких акциях и громкие истории побед, но у меня теперь другие интересы.  В плюс сайта еще хочу назвать следующее: при оплате билета на почтовый ящик приходит вся информация о ставке, информация о платеже и в случае выигрыша смс на телефон, так что выша победа не пройдет мимо вас не замеченной.  Ну и в качестве подтверждения фотография из личного кабинета о выигрышах. Числа выбирала сама и мультиставкой, то есть когда цифры за тебя выбирает сам компьютер. Итог такой: прежде чем регистрироваться на такой заманчивый сайт, прочтите отзывы, рассмотрите правила развернутые и оцените свои финансовые возможности, так как судя по отзывам, проигравших-негодующих уж очень много. Всем удачи!
еще
User
Svetlana2703
01.06.2018
Ещё в детстве папа частенько покупал лотерейные билетики, и мы всей семьёй по воскресеньям сидели у телевизора и вычёркивали озвученные цифры. Видимо, благодаря папе, у меня и зародилась эта любовь к лото.Сейчас всё намного проще, можно стать участником лотереи он-лайн с компьютера или смартфона через приложение. К слову сказать, приложение сделано очень удобно и грамотно. Купить билет можно на сайте, оплатить с помощью карты или виртуальных кошельков. К тому же при покупке каждого билета вам дают бонусы, за эти бонусы тоже можно оплачивать последующие ставки. Мелочь, а приятно! Я люблю лотерею Столото 12/24. Не скажу, что участвую постоянно, но пару-тройку раз в неделю люблю себя побаловать. Тираж лотереи 12/24 проходит каждый 15 минут, выбирать числа можно самому, а можно генерировать их автоматически, главное отгадать 12. Обращаю Ваше внимание на то, что если выбрать опцию «мультиставка», то числа будут сгенерированы автоматически. С одной стороны, это удобно, ведь можно разом купить билеты на несколько тиражей, но далеко не всем понравится, что числа выбираются компьютером. Я больше доверяю себе, поэтому выбираю цифры сама и участвую в каждом отдельном розыгрыше. Конечно, в большинстве случаев я выигрываю суммы чуть больше той, что поставила, а иногда и вообще только проигрываю, но меня это не расстраивает, мне нравится сам процесс. Иногда, как говорится «редко, но метко» я вывожу достаточно приличные суммы. Для себя я поняла одно, чтобы выиграть - нужно участвовать в лотерее и испытывать удачу! Рано или поздно, она обязательно повернётся к Вам лицом и выдаст немаленький куш. Так что, выбирайте «свои» числа – получайте удовольствие и прибыль.
еще
User
Stella2018
15.06.2018
Скажу как есть, я в меру азартная девушка). Ещё учась в начальной школе, мы с подружками охотно покупали моментальные лотерейки вместо того, чтобы купить себе пирожок в школьной столовой. И знаете, периодически нам везло. Видимо, оттуда «ноги и растут» - прямиком из детства)) Года идут, мне уже тридцать +, но честно говоря, азарта не поубавилось. Как говорится : «кто ни рискует тот...» ну вы поняли ). Последние пару лет охотно покупаю различные лотерейные билеты, но чаще всего рука тянется к билетам Столото, а именно к лотерее 12/24. Почему именно к ней ? Да потому что, первый купленный билет - оказался выигрышный, для меня это был знак! И если взять статистику всех выигрышных и проигрышных билетов этой лотерее от Столото, то я остаюсь в денежном плюсе. А сколько положительных эмоций и азарта приносит сам розыгрыш, это не передаваемо) .Теперь хочу рассказать о самой лотереи - билеты можно приобрети в офисе Ростелеком, в розничных точках Столото и еще в Балт-лото. Так же можно зайти на лотерейный онлайн супермаркет и играть там, еще вариант участвовать с помощью своего мобильного, просто отправив СМС с нужным текстом. Стоимость билета не много не мало -от 60 рублей ( и чуть выше). Фишка лотереи 1224 в том, что розыгрыши лотереи - ежедневные и по времени проходят каждые 15 минут. Наша задача отгадать 12 чисел. Супер приз свыше 250 000, неплохо, правда ведь ? Пока я не взяла этот рубеж ), но верю, что рано или поздно это произойдёт. Возможно, вам повезет больше, в этом деле у всех шансы равны. Пробуйте и вам обязательно повезет). А пока я радуюсь пусть не таким большим, но уже победам в лотерее Столото. И друзья мои, глядя на меня, тоже «подсели» на эту лотерею ) Теперь участвуем нашей большой и дружной компанией. Присоединяйтесь и вы к нам )) В общем желаю нам всем удачи! Верьте и побеждайте, так же как и я.
еще
User
Виктория1992
01.10.2018
Помню как то в пятерочке на кассе увидела лотерейные билетики и купила если не ошибаюсь за 100 рублей от "столото". Это был в первый и в последний раз. Потому что мне пришла смс на телефон когда ждать трансляцию, я включила в определенное время и оказалось что трансляция тиража моего билета была аж 2 недели назад(Показала мужу билет и он тоже это подтвердил(((ох как было обидно(((что таким вот обманом они зарабатывают деньги... Я помню тогда расстоилась и выкинула и билет и чек... не хотела я идти разбираться, просто сделала выводы-что это реально "обдуриловка"... Я думаю выигрывают только родственники организаторов этой лотереи, ну сами подумайте как и кто просто так отдаст большую сумму денег кому то незнакомогу человеку)) Да возможно по мелочи по 100,200 рублей ещё можно выиграть, но никак не 100 тыс и не 500 тыс. Вообщем больше никогда не куплю лотерейный билет и Вам не советую))))
еще
User
ariana13081990
18.01.2019
Я сама скептик к подобным вещам: лотереи, акции и розыгрыш. У меня отец на пенсии и он периодически покупает билеты, в надежде что-то выиграть. На протяжении полугода он примерно 1-2 раза в месяц покупает по 2 билета.И вот моё мнение и наблюдение: 1. Когда он покупал 1 билет, выигрыша вообще никакого не было. 2. Он стал покупать по 2 билета сразу. Итог: 1-выигрышный(но минимальная стоимость, которая только покрывает стоимость одного билета), 2-пустой. 3. Люди, которые покупают эти билеты, они действительно верят и ждут, что ни в этот раз, так в следующий они 100% выиграют. И у них появляется азарт. Моё мнение - что это всё не так... Я склоняюсь к тому, что это просто развод, и неважно государственная лотерея или нет. И не верю в то, что всё так легко и просто, и рано или поздно можно что-либо стоящее выиграть. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не исключаю того, что я ошибаюсь. Если вдруг, были или будут реальные выигрыши, то поздравляю счастливчиков!
еще
User
Vedmachka19891
09.07.2019
Добрый день. Сегодня хочу поделиться опытом участи в лотерее. Я не фанат лотерей, пару раз пробовала, но неудачно. Но тут коллеги уговорили попробовать. Расскажу как я участвовала в лотерее 12/24, поэтому поделюсь эмоциями именно о ней. Итак, что же в ней примечательного. Одно из главных преимуществ это то, что в ней можно выиграть не угадав ни одного числа. Есть минимальный выигрыш. Второй положительный момент это то, что не нужно быть привязанным по времени к телевизору и ждать розыгрыша бросив все дела. Лотерея 1224 проводиться ежедневно каждые 15 минут. В лотерее все просто, необходимо выбирать числа, которые по Вашему мнению могут выиграть, а генератор случайных чисел выбирает числа, которые выигрывают. Я не буду здесь описывать что такое генератор случайных чисел, все это есть на сайте. Кстати правила, все пункты, где можно получить вознаграждение, все это так же есть на сайте. Я очень долго сомневалась купить билет или нет. Потом я все-таки решилась, сложно было поверить, что я действительно выиграла. Отмечу, что это лотерея и можно проиграть. Лично я никогда не выигрывала, а тут 60 рублей. Может и немного, но все равно очень приятно.
еще
User
Marysya-T
18.08.2018
Всем доброго вечера! За свои 30 лет я успела поучаствовать в различных розыгрышах. Некоторые я приобретала сама, также я получала билеты в подарок и даже могу похвастаться выигрышем в 300 рублей! Спешу поделиться своим отзывом о недавнем опыте участия в лотерее от "Столото" - 12/24. Сегодня на почте на сдачу с оплаты коммунальных платежей я приобрела билет этой лотереи. Он стоил всего 60 рублей. Правила довольно простые: нужно выбрать неповторяющиеся числа в пяти полях от 1 до 24. Обязательно указывается номер телефона для получения смс о выигрыше, и оплачивается стоимость билета. Позже я узнала, что можно выбирать множитель, благодаря которому можно увеличить выигрыш, а также участвовать в нескольких тиражах. Итак, выбрав числа и приобретя билет, я стала ждать результатов тиража. И какова же была моя радость, когда я узнала, что выиграла 180 рублей! Получается, что я выиграла в три раза больше, чем заплатила. Эта ситуация настолько меня воодушевила, что я решила обязательно участвовать еще в лотерее от "Столото" 12/24. А самым заманчивым в этой лотерее является возможность выиграть суперприз, не угадав ни одного числа. И на заметку всем читающим и желающим сейчас же попытать счастье в розыгрыше лотереи от "Столото" советую зайти на их официальный сайт и приобрести билет онлайн. А я однозначно посоветую эту лотерею своим друзьям.
еще
User
edik061093
21.01.2019
В игры с лотереями меня подсадил мой отец, как я писал в другом отзыве, но в отличи от него я решил пойти дальше, и пробовать другого рода онлайн лотереи. Тут та и упал мой взгляд на более доступную по цене, ведь там акция закончилась и билеты все стали по 150 рублей, а вот здесь 60 рубликов стабильно, в два раза дешевле, а выиграть можно также нормально. Но как я приметил, тоже нужно не увлекаться, ведь начинаешь проигрывать, но вот если играть как я, периодически два-три раза в недельку, то остаешься в нормальном плюсе. Скрин прикрепляю выигрышей с мобильного приложения, для большего понимание как и что работает. Да в среднем выиграть можно в пол раза больше цены лотереи, ну что меня это разочаровывает, сказать не могу, ведь это победа и тоже приятно. Но бывают случаи когда и 400 рубасиков выстреливает, в среднем от 120 до 250, это как я приметил если играть периодически. Проигрыши есть, но очень мало, много это если вы начнете сильно увлекаться и все подряд лотереи скупать, но тоже нужно же голову не терять. В заключение хочу сказать что знакомым и остальным посоветовал бы, прикольная лотерея поддерживающая мой азарт и постоянный хоть не большой но доход.
еще
User
topkoment
25.07.2018
Ну чтож, я давно играю на столото, но обычно покупаю билет 4/20, так как по моему это самый выигрышный билет, да и стоит он дороже чем все остальные, целых 150 рублей! 12/24 это настоящее казино, когда вы покупаете данный билет и ставите числа, то знайте, вы по сути играете в однорукого бандита, так как шансы примерно равны. Вы должны угадать 12 чисел из 24,12 чисел! Тоесть, половина чисел должна быть угадана, это как рулетка. 50/50, но тут даже меньше, потому-что не выбора между красным и чёрным, а есть числа, которые нужно выбирать.  Манит только низкая цена, но она такая маленькая из-за тех, кто проигрывает там деньги. Столото имеет с людей кучу денег, а особенно с этого билета.Никому не советую покупать данный лотерейный билет, если вы готовы тратить по 1000 рублей в год на билеты 12/24, то лучше купите билет 4/20, так как это намного проще и легче, чем угадывать 12/24! Всем спасибо за просмотр, не покупайте данный билет!
еще
User
kropa86
07.09.2018
Добрый день, дорогие читатели! После моего последнего выигрыша в лотерею (отзыв о "Русском Лото" писала ранее), я продолжила познавать новые виды лотерей. Самым удобным для меня способом попытать счастье оказались покупки электронных билетов через приложение Столото. Есть еще уйма возможностей приобрести лотерейные билеты - это и киоски продаж, и просто регистрация на сайте (быстро и удобно), и посредством отправки смс и т. п. Почему мне удобней через приложение - доступ в любое время суток, онлайн-розыгрыши по самым разным лотереям на любой вкус, все действия не выходя из дома.12/24 мне приглянулась бюджетной стоимостью (60рублей) и простыми условиями. Нужно всего лишь выбрать билетик, отметить 12 цифр самостоятельно (мой папа к примеру, в этом большой оригинал, цифры выбирает по датам рождения детей, внуков и правнука) либо воспользоваться автоматическим заполнением и тогда появится случайная комбинация (чем я частенько и пользуюсь). Розыгрыши проводятся каждые 15 минут. Самое любопытное что выиграть могут даже те кто не угадал ни одной цифры. Процедура занимает минимум времени, но вовлекает всю семью, сразу вспоминаются стародавние времена когда сидели у телевизора каждый со своим билетиком и отмечали счастливые числа. Пока мои выигрыши небольшие, но думаю все еще впереди, главное - суммы растут)). Вот и сегодня ночью моя попытка поиграть увенчалась успехом - вложив 60 рублей, и выбрав случайную комбинацию я выиграла 300рублей!
еще
User
Winter fox
30.09.2018
Иногда берём билетик в пятерочке или на почте, кстати билеты из супермаркета не выиграли ни копейки по сравнению с почтой и формат билетов отличается - странно.Конечно я солидарен со многими в мнении о том что лотерея это глобальная выкачка денег из населения, но вера в чудо и оптимизм иногда заставляет приобрести. Странное дело, но на сайте часто не всегда можно получить достоверную информацию о выигрыше. Смеху ради принесли как то на почту с десяток не выигравших билетов и один принес двести рублей. Так же весьма странно выглядел случай когда билет выиграл две тысячи рублей и программа сайта упорно отказывалась его проверять ссылаясь на неполадки и ошибки, представляю как она себя ведёт при многомиллионном выигрыше. В общем в чудо верить хочется, но бюрократия присутствует и здесь
еще
User
richkap
27.02.2018
Доброго времени суток! Решила попробовать лотерею 12/24. Купила 2 билета и оба оказались невыигрышными. То есть в обоих случаях совпали 6 чисел. Буду пробовать еще, но как то сомнительно. почему именно 6 чисел совпали оба раза.
еще