Отзывы игроков о букмекерской конторе Zirkabet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Константин Константинов
Рейтинг Букмекеров
16.08.2018
Здравствуйте друзья. Позволю себе оставить отзыв об этой БК. Прочитал много негатива. Со многим не согласен. Нормальная контора. Деньги выплатили в течении получаса, дали бонус на первый депозит. Простая проверка личности . В службу поддержки не обращался. Ставки не резали, бывало , что на некоторые события были ограничения, но это это обычная практика многих БК. Вообщем не надо ее гнобить и поливать грязью. А если Вы имеете не одну регистрацию и пользуетесь при это одним и тем же адресом, или пополняете баланс с одного кошелька, то Вас где угодно заблокируют. Надо следить за этим. Вообщем нормальная контора, для бонус-хантеров, а если Вы честно желаете проиграть свои кровные , то есть много надежных мест. Вот таков мой сказ. Удачи всем
еще
User
Олена Мамедова
Рейтинг Букмекеров
03.07.2018
Пока полет нормальный. Дали бонус, почти весь бонус слила пока прокручивала. Затребавали доки. Проверили мегабыстро. Вывели спустя 3-4 часа после проверки. Подрезали лимиты на всякую чепуху напрочь. 4-5 баксов на гандбол, воллей, глухой баскет. На топовые матчи лимит около 170-200 баксов. Хорошая контора. Я бы поставила 4 с плюсом.
еще
User
Багиду Багида
Рейтинг Букмекеров
30.06.2018
КИНУЛИ НА БАБКИ , КОГДА СТОЛКНЕТЕСЬ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ ВСЕ ПОЙМЕТЕ, САПОРТ ВНЯТНО НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ, ЛИШЬ БЫ ВАС БЫСТРЕЕ СЛИТЬ, ПО НОМЕРАМ НА САЙТЕ ДОЗВОНИТСЯ НЕЛЬЗЯ ) + ТОЛЬКО ОДИН, ВЫ БЫСТРО МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ) НО ОБРАТНО ДЕНЬГИ ВЫ УЖЕ НЕ ЗАБЕРЕТЕ)
еще
User
Виталий Шемчук
Рейтинг Букмекеров
29.06.2018
ИГРАЛИ С ОТЦОМ НА ОДНОМ КОМПЕ ПОД РАЗНЫМИ АКАУНТАМИ( ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ИХ ПРАВИЛАМИ) , ОН ВЫИГРАЛ НА СТАВКАХ 2400 ГРН , КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО ВЫВОДА , КАНТОРА «ЗlРАКА БЕТ» ТУПО ЗАБРАЛА СЕБЕ 1800 ГРН И ОСТАВИЛА НА СЧЕТУ 600 ГРН. (ДАННЫЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЕРЕФИКАЦИИ МОЕГО ОТЦА У НИХ ЕСТЬ) .СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО МУЛЬТИ АКАУНТ))) КАРЧОЕ ВЫВОД ТАКОЙ: ОНИ ИЩУ ПОДВОД ЧТО БЫ НЕ ОТДАВАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ КОГДА ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ И ТУПО ЗАБИРАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ БЕЗ ПРИЧИНЫ !!! НА СВОЕ УСМОТРЕНИЯ И КАКУЮ ЗАХОТЯТ СУММУ!!!! ЕСЛИ ВЫ ЛОХ- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ЗlРАКА БЕТ!!! =)))
ЕСЛИ ВДРУГ У АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСНЕТСЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВОТ id- 68496807
еще
User
Anton Kushym
Рейтинг Букмекеров
17.12.2017
Знаю, что много людей перед тем как начать играть в бк посещают этот сайт. Давно думал написать отзыв об этой бк . Опишу проблеми с которыми не посредственно столкнулся сам. Играл около года , ставки делал на топ лиги , Футбол ЛЧ, АПЛ, НХЛ, итд. и как бы все еще было терпимо. Но как-то раз я сделал депозит с карты которой я до этого не пользовался и тут то началось веселье . Вывод средств сделать не возможно, запрашивают куча документов, выписки с банка и так далее . Так как, я эту карту утерял и фото предоставить не мог этой карты. Я обратился в службу поддержки , где мне сказали, что ввод и вывод средств привязанный к одной карты. После чего, я обнулил счет , и сделал депозит со своей карты которою я использовал до этого. Играя не большими сумами я решил вивести деньги, но мне этого сделать не дали. Прислали письмо , что я должен предоставить виписку по этой карты,( притом что эту карту я уже использовал для ввода и вывода на постоянной основе, и предоставлял уже выписку по этой карты когда выводил деньги ранее) предоставил всю нужную информацию , в конечном итоге у меня запросили фото, карты которою я утерял. Притом, что данные карты по которой дали запрос ни каким боком не относится к этому. После чего предстояли мучительные обращение им на почту , но все безрезультатно. После я обратился в службу поддержки и начал тикать им на правила, что ввод и вывод средств делается на одну и туже карту, после долгих мучений они дали возможность вывести деньги. Но на этом все не закончилось, после пару недель , я решил снова сделать вывод . И знаете что? меня просто заблокировали , да Карл просто заблокировали , без каких либо обьяснений . Аргументируя проверками игровой истории . При том, что мошенничеством и расписками я не занимаюсь .
Здравствуйте! Спасибо что связались со мной. Чем могу быть полезен?
17:32
Добрый вечер . Не могу зайти в систему. «Пользователь заблокирован. Обратитесь в службу поддержки.»
17:32
В целях безопасности Вашего аккаунта, прошу указать Ваш id, полное имя, фамилию, отчество, дату рождения, адрес проживания, эл. адрес, номер телефона, номер документа (если указали при регистрации или отправили для верификации).
17:38
Я выяснил, Ваш счет закрыт соответствующим разделом для проверки игровой истории и данных.
17:40
Можна уточнить пожалуйста причину проверки? Если у меня ставки на топ чемпионаты
17:42
Тогда сделайте возврат , последнего депозита. если вы не хотите выплачивать выигрыш
17:42
Данное решение принято соответствующим разделом.
Необходимо дождаться окончания проверок, после чего будет принято решение о дальнейших действиях.
еще
User
Cuore Sportivo
Рейтинг Букмекеров
06.12.2017
Контора из каменного века.Невозможно никак вывести деньги.Есть один способ вывода на карту виза или мастеркард, который не работает.Служба поддержки просто оставлена на растерзание — полные неучи.
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
21.11.2017
Служба поддержки, видимо одна на весь бетконструкт, поэтому она становится практически бесполезной.
Пополнял с карты, прошел верификацию, пришло время выводить, а вывода на карту вообще нет)
ОК, уведел вывод на киви, поставил. Отменили запрос мотивировав тем что я не пополнял с киви, ок, стандартная процедура, подумал я и решил сделать формальный деп с киви.
Но, киви нет в списке пополнения))
Остались из доступных методов вывода «монета» и «экопейс», восстановил свою старую монету, сдедал деп и поставил 10К (10К рублей максимальный вывод на монету и повторный запрос делать нельзя) на вывод. 30 минут и деньги на монете) Этот момент меня очень обрадовал, думаю, наконец-то нашел нормальную БК из бетконструкта! И как всегда, ошибался))
Следующий вывод застрял! Пишу в службу поддержки, оказывается идет у них обновление кошельков и сроков возобновления вывода никто не знает.
Спрашиваю: — «Возможно ли, учитывая ваши проблемы пойти на встречу игроку и вывести в ускоренном режиме 80 штук после того как обновление кошельков пройдет?»
Тугая (прошу прощения за грубость) Лейла из поддержки мне пишет:
Leila (00:28:52): Простите за предоставленные неудобства.
Михаил Кетлеров (00:28:54): ?
Leila (00:29:19): Я Вас понимаю, но на данный момент идет обновления кошелков.
Михаил Кетлеров (00:29:36): Я имею в виду, когда все обновится
Leila (00:30:00): Точного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:30:12): Это был не вопрос…
Михаил Кетлеров (00:31:13): Когда обновятся кошельки есть вероятность более скорой выплаты суммы в 80 000 рублей, учитывая задержки связанные с обновлением?
Leila (00:33:27): Сейчас обновление кошельков в процессе. На данный момент конкретного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:34:19): Вы понимаете суть вопроса? Я не спрашиваю у вас когда обновятся кошельки!
Она 2 раза не врубилась в то что я у неё спрашиваю! Зачем такая поддержка???
В итоге плюнул и решил что в бетконструкт вообще больше не полезу. Судите сами: БетМира — выводили деньги более 10 суток, Vbet — выводили деньги более 10 суток, 5plusbet — вывод ровно 10 суток, теперь Зирка мне компостирует мозг! Может это я *** и меня притягивает к себе различное дер*мо?!
Надо возвращаться на Фонбет и Олимп. А все бонусы — это хрень (ИМХО)
Когда выведут все деньги — отпишусь.
еще
User
HopHey
Sports.ru
21.11.2017
Служба поддержки, видимо одна на весь бетконструкт, поэтому она становится практически бесполезной.
Пополнял с карты, прошел верификацию, пришло время выводить, а вывода на карту вообще нет)
ОК, уведел вывод на киви, поставил. Отменили запрос мотивировав тем что я не пополнял с киви, ок, стандартная процедура, подумал я и решил сделать формальный деп с киви.
Но, киви нет в списке пополнения))
Остались из доступных методов вывода «монета» и «экопейс», восстановил свою старую монету, сдедал деп и поставил 10К (10К рублей максимальный вывод на монету и повторный запрос делать нельзя) на вывод. 30 минут и деньги на монете) Этот момент меня очень обрадовал, думаю, наконец-то нашел нормальную БК из бетконструкта! И как всегда, ошибался))
Следующий вывод застрял! Пишу в службу поддержки, оказывается идет у них обновление кошельков и сроков возобновления вывода никто не знает.
Спрашиваю: — «Возможно ли, учитывая ваши проблемы пойти на встречу игроку и вывести в ускоренном режиме 80 штук после того как обновление кошельков пройдет?»
Тугая (прошу прощения за грубость) Лейла из поддержки мне пишет:
Leila (00:28:52): Простите за предоставленные неудобства.
Михаил Кетлеров (00:28:54): ?
Leila (00:29:19): Я Вас понимаю, но на данный момент идет обновления кошелков.
Михаил Кетлеров (00:29:36): Я имею в виду, когда все обновится
Leila (00:30:00): Точного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:30:12): Это был не вопрос…
Михаил Кетлеров (00:31:13): Когда обновятся кошельки есть вероятность более скорой выплаты суммы в 80 000 рублей, учитывая задержки связанные с обновлением?
Leila (00:33:27): Сейчас обновление кошельков в процессе. На данный момент конкретного времени указать не могу.
Михаил Кетлеров (00:34:19): Вы понимаете суть вопроса? Я не спрашиваю у вас когда обновятся кошельки!
Она 2 раза не врубилась в то что я у неё спрашиваю! Зачем такая поддержка???
В итоге плюнул и решил что в бетконструкт вообще больше не полезу. Судите сами: БетМира — выводили деньги более 10 суток, Vbet — выводили деньги более 10 суток, 5plusbet — вывод ровно 10 суток, теперь Зирка мне компостирует мозг! Может это я мудак и меня притягивает к себе различное дер*мо?!
Надо возвращаться на Фонбет и Олимп. А все бонусы — это хрень (ИМХО)
Когда выведут все деньги — отпишусь.
еще
User
Умный Боб
Sports.ru
23.10.2017
Не правильная игровая политика,таких сайтов по всему интернету хоть попой кушай,
сайт стоит на стрижке бабла с играющих,поясняю-при игре в нарды даже если ваша выйграшная партия доиграть ее и
выйграть невозможно,потому как соперник видит что проигрывает и начинает удваивать куш постоянно,
ну на раз на два у вас хватит средств,а потом вы все равно откажитесь от удвоения и система автоматом засчитает
вам поражение,хотя все партии 100% с вашим выйграшем,вам просто не дают их доиграть удвоением,на нормальных сайтах этот момент
выглядит по другому-вы доигрываете партию,выигрываете,и после того как вам защитывается выйграшная партия вам ваш соперник может предложить
разыграть очередную следующую партию.Исходя только из этой ситуации этот сайт можно отнести к разряду SKAMMERS/
Вторая ситуация игра в нарды в долларах,и чтобы дождаться в какой валюте там происходит игра необходимо очень
много времени.Я ждал ответ оператора пол часа,пол часа МАРК!
Вообщем сайт косит бабки как газонокосилка,если вам и дадут выйграть то только 1%из100%.
А это не нормально.
НЕРЕКОМЕНДУЮ.
НА ДРУГИХ САЙТАХ ТАКОГО ЖЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Если в какие то нарды вам не дают выйграть вашу выйграшную партию то в другие игры и подавно.Проверено.Не играйте здесь,
тут ваших нет.
И еще мне не понравился момент с верификацией.Господа сразу вас предупрежу если мои документы всплывут гдето в
ТОР выставленные на продажу будете держать ответ.
Вообщем думал нормальная игровая площадка,а окозалось-снегоуборочная машина,только вместо снега бабки ваши.Не думаю что при таком развале ваш сайт будет пользоваться
популярностю у играющих.
Все построено на том что ЛОХ НЕ МАМОНТ,НЕ ВЫМРЕТ.
еще
User
Максим Ванурин
Рейтинг Букмекеров
07.09.2017
Что-то много начало плодиться в Украине подобных контор и все между собой похожи, эта на Фортуну Лайв, например. Сразу скажу, что ставок тут не делал, но по судя по отзывам и высокой требовательности в плане документов, то думаю вывести деньги сложнее, чем обычно. Хотя предлагаемые бонусы и акции подкупают. Думаю, после первого опыта напишу ещё один отзыв.
еще