75
Метаоценка Winlinebet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winlinebet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Кубкин
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Дали бесплатную ставку в 500рублей выйграл начал поднимать бабки, заблокировали счет, пройти повторную верификацию типа надо) совпадение не думаю)
еще
User
Наташа Николаева
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Не могу пройти индефикацию, в чате написали, что взломали и заблокировали. Звоню на горячую линию, так мне написали в чате. Заказываю звонок для индификации. Не звонят. Не могу вывести средства
еще
User
Kusnes777
otzovik.com
28.04.2021
Нет Делают все, чтобы вы не смогли вывести средства, путем не допущения повторной верификации. Как только вы захотите вывести деньги, у Вас начнутся проблемы. После того, как вы нажмете кнопку вывести средства, к вам придет сообщение, что нужна повторная верификация. И после этого у вас начнутся проблемы, чтобы не допустить повторную верификацию. Во первых: Вы до горячей линии не сможете дозвониться. Во-вторых: У них кнопка чата в личном кабинете становится не активной. В третьих: через электронную почту отправлять сообщения бесполезно, обратной связи не будет. В четвертых: В результате вы просто технически не сможете заказать звонок для повторной верификации и соответственно денег не увидите. Очень обидно. Мой вам совет, повторную верификацию пройдите до того, как нажмете кнопку вывести средства, чтобы они на начали вас игнорить по полной.
еще
User
Gavrillo
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Начал выигрывать запросили повторную верификацию, жду уже долго, не могу вывести средства. Когда проигрывал проблем не было
еще
User
sidor
Legalbet
26.04.2021
"Плюсы": Долгие и томные верификации - кайф! "Минусы": Просто так взяли и заблокировали аккаунт у меня. Полный развод от winline! Обманщики!
еще
User
Герасим
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
совершенно серой стало для меня эта бк. Перестали выплачивать нормально, стали заниматься фигней со своими верификациями
еще
User
gari666
otzovik.com
15.04.2021
Красивое , дают фрибет за регистрацию Много негативных отзывов, на себе негатива не испытал Сам я не играю на ставках, решил воспользоваться бесплатной ставкой при регистрации. Удача мне улыбнулась, деньги вывели спустя три часа. Единственное не понравился очень долгий процесс подтверждения личности, созвон с оператором по видеосвязи. Но если есть время, то можно и потратить 30 минут.приложение понятное, информативное, сделано красиво. В общем у меня опыт работы с этой конторой положительный.
еще
User
Альберт 3ххх
Legalbet
14.04.2021
"Минусы": Бездепозитный бонус за регистрацию-это обман! Да, виртуально ты его получаешь, и отыгрываешь. Но не выведешь! Когда я решил вывести чистый выигрыш, я выполнил все условия БК-завел минимальную сумму на счет, но у конторы есть еще одна уловка-или набивание виртуальных мячей или повторная верификация. После заказа звонка, мне перезвонила поддержка и сказала ждать верификацию на Ватсапе в течении 3 часов (... но не через 3 часа и даже 3 дня звонка из службы не поступило. Суть вообщем то понятна, ждут чтобы игрок слил то что заработал и влил еще свои средства! Что я и сделал принципиально... Вывод прост-лгуны, и если они ведутся на такие мелочи, задайте себе вопрос-что будет при серьезном профите?
еще
User
Вадим
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Регистрация долгая вышла, что-то долго мой аккаунт не верифицировался. Я написал письмо в поддержку, бук сразу отозвался и в течении 15 минут решил проблему. На этом спасибо!
еще
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Широко разрекламированное ф**ло! Без проблем только ввод. Вывод занимает 10 часов, вместо обещанных 20 минут. Следующий вывод скромной суммы 685 руб. — аккаунт заблокирован до повторной верификации. Служба поддержки не отвечает и нет никаких объяснений о причинах блокировки! Вывод: контора не адекватна и ей плевать на клиентов.
еще