75
Метаоценка Winlinebet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winlinebet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Denis Edifanov
Рейтинг Букмекеров
11.05.2021
Из начально, контора привлекает, но не ведитесь на выкуп ставки, т. к. практически постоянно отклонения. Так же есть задвоение ставок, ссылаются якобы на технический сбой, но в то же время, служба поддержки хамит и дает понять, что это проблемы клиента!
еще
User
Наташа Николаева
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Не могу пройти индефикацию, в чате написали, что взломали и заблокировали. Звоню на горячую линию, так мне написали в чате. Заказываю звонок для индификации. Не звонят. Не могу вывести средства
еще
User
Аноним 505549
Рейтинг Букмекеров
28.04.2021
Тот еще букмекер! Как только начинаешь у них зарабатывать появляются проблемы с зависанием событий. При быстрых ставках (киберфутбол) порой залетают не те суммы что стоят в окошке быстрого пари (вместо 50 может зайти 500 руб). Мне ответили что вся информация мне была представлена и я сам сделал выбор. Хотя я выбирал другую сумму и возможности отменить или продать эту ставку нет в отличии от Фонбета! Так что ребята будьте внимательнее. А еще закинув в эту контору денег их вы сможете снять без комиссии только после того как прогоните всю сумму. Если вдруг передумаете или одумаетесь то только заплатив комиссию) Кэфы кстати занижены.. Служба поддержки достучаться можно но долго! Зачисляют деньги для игры моментально, а вот с выводом чуть дольше (до нескольких часов).
еще
User
Kusnes777
otzovik.com
28.04.2021
Нет Делают все, чтобы вы не смогли вывести средства, путем не допущения повторной верификации. Как только вы захотите вывести деньги, у Вас начнутся проблемы. После того, как вы нажмете кнопку вывести средства, к вам придет сообщение, что нужна повторная верификация. И после этого у вас начнутся проблемы, чтобы не допустить повторную верификацию. Во первых: Вы до горячей линии не сможете дозвониться. Во-вторых: У них кнопка чата в личном кабинете становится не активной. В третьих: через электронную почту отправлять сообщения бесполезно, обратной связи не будет. В четвертых: В результате вы просто технически не сможете заказать звонок для повторной верификации и соответственно денег не увидите. Очень обидно. Мой вам совет, повторную верификацию пройдите до того, как нажмете кнопку вывести средства, чтобы они на начали вас игнорить по полной.
еще
User
Роман Таренков
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Снимают просто так деньги со счета, типо незаметно. Два раза по 500р. Поддержка не отвечает. Да и не докажешь, только если все не пересчитывать скрупулезно со всех движенимй. И так было два раза, за то небольшое время что я успел тут побыть.
еще
User
iusebio
Legalbet
25.04.2021
"Плюсы": не уважение полнейшее "Минусы": плохая работа со стороны службы поддержки, им пишешь о вопросах в ставках за которые не шаришь, так они просто пишут мол: не можем вам рассказать.. Что это такое вообще?
еще
User
ernston
Рейтинг Букмекеров
24.04.2021
Намеренно не рассчитывают ставку, не хотят говорить причину, я им пишу и не получаю никакого ответа
еще
User
selyava
Legalbet
24.04.2021
"Плюсы": позор таким конторам! "Минусы": пишешь им, что вы мне не вывели мои деньги, а они просто игнорят!
еще
User
TenevoiZlobin
Kush v sporte
22.04.2021
"Плюсы": Надежность, доступность, быстрые выплаты, хорошая работа тех. , простое на смартфон "Минусы": Недостатки Линия в лайве и прематче, кефы на топ события и мало крутых, доступных акций. Фрибеты есть, но их получения - целый квест "Комментарий": Хорошая бк, выплаты всегда, тех. поддержка работает нормально. Добавить бы линию пошире в лайве и линии и чуть кэфы поднять на многие топ события, как у конкурентов, тогда вообще классная бк, но идеального не может быть, все совершенствуется
еще
User
Артём Пантелеев
Рейтинг Букмекеров
18.04.2021
Длительное время пользуюсь данной бк. Коэффициенты, сравнительно, не высокие, но зато достаточно быстрый , удобный ввод-вывод. устраивает вполне, большего мне и не нужно. Никогда не возникало проблем. отвечает быстро, помогает во всем.
еще