75
Метаоценка Winlinebet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winlinebet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Eduard Chekhov
Sports.ru
08.05.2021
Знаю лично руководство Winline - очень надежные партнеры! Компания отличная, очень удобное
еще
User
Валерия Гончарова
Рейтинг Букмекеров
03.05.2021
Использовала , выиграла 10кОколо месяца уже не могу вывести удобное и реально выиграть, но с выводом траблы
еще
User
leokus
Legalbet
23.04.2021
"Плюсы": бк ни о чём! скатились "Минусы": как пополнить счёт, так это быстро.. А вот вывода можно не дождаться, испортили своё приложение, теперь вылетает после ставки
еще
User
TenevoiZlobin
Kush v sporte
22.04.2021
"Плюсы": Надежность, доступность, быстрые выплаты, хорошая работа тех. , простое на смартфон "Минусы": Недостатки Линия в лайве и прематче, кефы на топ события и мало крутых, доступных акций. Фрибеты есть, но их получения - целый квест "Комментарий": Хорошая бк, выплаты всегда, тех. поддержка работает нормально. Добавить бы линию пошире в лайве и линии и чуть кэфы поднять на многие топ события, как у конкурентов, тогда вообще классная бк, но идеального не может быть, все совершенствуется
еще
User
krak
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
ужасное приложение и сайт, приложение просто вылетает, когда в лайве хочу поставить. На сайте не сразу срабатывают команды
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
20.04.2021
на добротном уровне. хорошие, а на некоторые топовые события так вообще привлекательные. Особо отмечу то, что за все время выигрышей у меня не было.
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
18.04.2021
Недавно скачал, сделал депозит спустя 6 часов мне не дают зайти на сайт не в приложении, что за развод?
еще
User
Пётр Савченко
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Хороший букмекер с лицензией, и с понятным интерфейсом, разобрался быстро. Большой выбор ставок. ставка вообще за 3 сек. вводится.
еще
User
gari666
otzovik.com
15.04.2021
Красивое , дают фрибет за регистрацию Много негативных отзывов, на себе негатива не испытал Сам я не играю на ставках, решил воспользоваться бесплатной ставкой при регистрации. Удача мне улыбнулась, деньги вывели спустя три часа. Единственное не понравился очень долгий процесс подтверждения личности, созвон с оператором по видеосвязи. Но если есть время, то можно и потратить 30 минут.приложение понятное, информативное, сделано красиво. В общем у меня опыт работы с этой конторой положительный.
еще
User
gari666
otzovik.com
14.04.2021
Красивое , дают за регистрацию Много негативных отзывов, на себе негатива не испытал Решил я воспользоваться предложением от букмекерской конторы Winline и сделать бесплатную ставку. Сам я не игрок, ставки на спорт мне совсем не интересны, так как я точно знаю, что постоянно на этом зарабатывать невозможно, и остановится и выйти из игры я точно не смогу. Но как то лет 10 назад мне удалось поднять в другой конторе 250 баксов с фрибета в 50USD. Считаю, что такие шансы надо использовать и проходить мимо это глупо. Установил приложение, прошел несложную регистрацию, загрузил фото паспорта и всего всего, что требовалось. Выбирать куда ставить я особо долго не стал, пощелкав секунд 15 я поставил на какую то команду по хоккею, с кэфом 3,05. Игра уже шла, было забито по паре шайб в каждые ворота и никто не хотел сдаваться! Особо не надеясь на удачу я даже на пару часов позабыл о своей ставке. Заглянув в личный кабинет через некоторое время на балансе три с лишним тысячи рублей - да, моя ставка с играла, фортуна улыбнулась мне в тот зимний вечер. Зная свой азартный характер, я решил не испытывать судьбу более и занялся вопросом вывода средств. Для этого необходимо было пополнить баланс с карты минимум на 100 рублей, на которую планировалось сделать вывод для ее верификации, созвониться с оператором по видеосвязи, предъявить ему свой паспорт, тем самым подтвердив свою личность, и после этого выводить свой выигрыш. Начитавшись негативных отзывов о компании Winline в том числе на этом ресурсе, я был готов к тому, что мне начнут вставлять "палки в колеса" и препятствовать выводу, провоцируя сделать еще ставки, что привело бы в конце концов к обнулению моего депозита, но этого не произошло. Спустя три часа мой смартфон игриво пиликнул, сообщив мне о зачислении денег. Больше я не играл, дадут еще фрибет - с играю, если нет то нет. выплатили. Вопросов к winline нет.
еще