82
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Не плохая букмекерская контора, всегда большой выбор событий даже . проблем не было. Мне всегда за час приходили на карту. В общем контора без сюрпризов, работает все как надо и быстро.
еще
User
grizly
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
задерживают выплаты , я прихожу в бк просто развлечься, а мне даже не могут выплатить мой выигрыш раз в месяц. Отлично себя показываете, ребят
еще
User
Olga19771
Legalbet
16.04.2021
"Плюсы": Удобный . Плохая служба поддержки "Минусы": Деньги не выводят. С лёгкостью эту бк можно приравнять к офшорам. Так как деньги не отдают и помочь никто не может. А ходить за 50к в суды сами понимаете. Тяжко
еще
User
Arsen
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Играю у этого букмекера хоть и недавно, но уже оценил его. Особо плюсану ставкам онлайн, пожалуй, здесь они самые лучшие. И событий всегда много, и принимаются моментально. всегда рассчитывают правильно. тоже ни разу не возникло проблем. Единственное что, так это роспись в линии у событий хотелось бы поподробнее. В остальном же 5 баллов.
еще
User
Андей
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Недавно увлекся бетингом, чисто как хобби. Особых требований к платформе нет, лишь бы деньги быстро и проблем технических не возникало. Букмекер справляется пока что. Ставлю 4/5.
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Благодаря этой конторе открыл для себя киберспорт с новой стороны, с быстрой. Играю часто, с обманом не столкнулся ни разу. выводят быстро, без задержек. хорошо работает.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Нормальный букмекер, ставлю в последнее время только здесь. стабильно быстрая, работает как часы. работает четко, ни один не завис. Рекомендую, ежедневных событий для ставок куча.
еще
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Удобный , много ежедневных событий для ставок. Практически всегда есть возможность закрыть ставку до конца события. работает четко, за пару месяцев моей игры здесь проблем не возникало.
еще
User
Ильдар
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Ставками увлекаюсь года три, WinLine мне посоветовал друг. Нравится , есть на что ставить, система ввода ставок быстрая. Сам выводил, вывод пришел быстро в этот же день и без всяких заморочек. Ставками увлекаюсь года три, WinLine мне посоветовал друг. Нравится линия, есть на что ставить, система ввода ставок быстрая. Сам выводил, пришел быстро в этот же день и без всяких заморочек.
еще
User
Виктор
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
WinLine нормальная букмекерская контора: у меня получается неплохо так зарабатывать. все спокойно проходят, проблем не возникает. Я прямо рекомендую.
еще