82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
coskayzenrw
AppStore
18.09.2020
Фрибет 1000 при выигрыше не возможно, нужно ещё сделать 10 ставок по 1000р живыми деньгами или заказать видио звонок оператора который не наберёт вас и за три дня, постоянно будет один перезванивать согласовывать время просить прощения но на этом все и закончится, этот ход сделан для азартных игроков дабы что бы выигрыша с фрибета не был выведен.. так же очень много отзывов на отзывыке, советую почётами перед установкой... я сношу!
еще
User
Виталий Бессонов
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Мне понравилось, на 1000 слил, дали еще один, с него 500 выиграл + ставка потом +250, 700 без проблем, после подтверждения на яндекс, быстро. +
еще
User
Вероника Старкова
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Играю уже достаточно долгое время, меняла букмекеров много раз. Эта контора мне пока нравится, косяков не было, понятный , есть приложение на телефон. Большой выбор ставок с хорошим. Выводила деньги приходят быстро, нет.
еще
User
temnihan1
Legalbet
18.09.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Короче, если кратко то это мошенники, не получиться вывести,
еще
User
Андрей Садовый
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Ненадежный букмекер, а я все жду и жду. Когда выплатят непонятно. Не советую делать ставки в Winline.
еще
User
Дмитрий Воронов
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
ВинЛайн легальная в РФ, не создает проблем. Здесь выше среднего уровня коэффициенты и всегда широкая .
еще
User
Cameo
Kush v sporte
16.09.2020
"Плюсы": Быстрый , хорошие , каждый месяц дают Фрибеты. Хорошая компьютерная версия и для мобильных тоже "Минусы": Маловато исходов даже на самые топовые события. Низковатый. Очень не удобно показаны в истории ставок победы и проигрыши "Комментарий": В целом хороший бк, для старта самое то
еще
User
Юрий Фомичев
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
У Бука хороший выбор по ставкам, немаленькие. Я уже выигрывал и снимал на карту, быстрый.
еще
User
Анатолий Хламов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
WinLine меня более чем вполне устраивает. Для меня важно, что здесь выводятся быстро, а оперативно реагирует на призыв о помощи. букмекера удобный, быстро разобрался что здесь к чему.
еще
User
Дмитрий Сикорский
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Надежная контора, выплачивает всегда, деньги приходят быстро. Выводить можно на карту и электронные кошельки, много . События дают с высоким.
еще