82
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 76
Надежность:: 72
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 44
Вывод средств: 64
Служба поддержки: 66
Удобство: 31
Линия в лайве: 64
Мобильные приложения: 21

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Ikimiro
Legalbet
01.10.2021
"Плюсы": Не впечатлила меня! "Минусы": Не очень остался доволен данной конторой, вывод средств осуществляется долго, линия не такая уж и плохая, коэффициенты низковаты по сравнению с некоторыми другими БК, интерейс не удобен.
Еще
User
WeCSer
Legalbet
01.10.2021
"Плюсы": Из плюсов ! "Минусы": Режут коэффициенты! не суммы на ставку а именно коэффициенты чтоб не выгодно было ставить
Еще
User
IlyaYudin
Legalbet
30.09.2021
"Плюсы": плюс-минус удобный "Минусы": Если честно, то коэффициенты здесь не самые высокие!
Еще
User
Ddied98
Legalbet
30.09.2021
"Плюсы": Ничем не привлекло меня "Минусы": Очень скудная линия, коэффициенты небольшие по сравнению с другими, и оформление в конторах и сайт неудобный!
Еще
User
Евгений Виланов
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Шарашкина контора. Лучше сюда не заходить. Сайт не удобный и вообще все криво у них
Еще
User
JIUCTO4EK
Kush v sporte
24.09.2021
"Плюсы": Быстрые , надежность и безопасность, а главное это , с которого я без ума.. "Минусы": Их попросту нету, либо я их не заметил. Лишь одно затронуло в этом плане коэффициенты из за популярности БК у людей, коэффициенты летают с огромной скоростью, и поймать повыше не реально) "Комментарий": Посоветовал бы его друзьям, так как очень пригодный БК для ставок.
Еще
User
ВинлайнСупер
AppStore
20.09.2021
просто супер, никаких лагов, торможений и всего прочего. Удобный и понятный , меня лично всё устраивает! Спасибо разработчикам за их работу
Еще
User
bukapuka
Legalbet
18.09.2021
"Плюсы": нетуих реально нетпросто не существует в природе "Минусы": Шарашкина контора. Лучше сюда не заходить. Сайт не удобный и вообще всё криво у них.
Еще
User
Антон Богданов
Рейтинг Букмекеров
10.09.2021
Надежная, официальная контора. добротно сделан, не перегружен. Много событий , подробная, причем не только на центральные матчи. проблем у меня не было.
Еще
User
Иван Табатчиков
Рейтинг Букмекеров
08.09.2021
Понятный , закачал себе -так удобнее), нравится процесс у них. Все видно где что и какие результаты.
Еще