82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
сидр45
Legalbet
21.06.2020
"Плюсы": В винлайн я сам лично никогда не ставил и знаю точно, что ставить не начну. В ней зарегался мой друг по незнанке что это контора никакая просто, закинул денег, ставка сыграла, ставил он 11 тысяч рублей, выплатили ему на карточку банковскую, закинул он еще денег и ему урезали сумму ставки, более 500 рублей теперь ставить не может. Да и сама по себе контора никакая, мало ставок в ней, линия бедная. Кого интересуют прогнозы на футбол, обращайтесь к парням из вк - оплата у них после победы, условия класс, таких не найдете и цена низкая очень, вот ссылка на вк v k. c o m / m a k s m a k s i m o v 2 0 1 8 уберите пробелы чтобы ссылка заработала, я лично очень доволен их работой. На винлайн зря время свое не тратьте, оно того не стоит, много рекламы и пиара, а на деле они полные ноль. я в этом уже убедился и друг тоже....
еще
User
danilkarufu
Legalbet
06.06.2020
"Плюсы": Не нашёл ни одного плюса "Минусы": Кидают своих клиентов
еще
User
Игорь Рудык
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
проблем никогда не было. Иногда предлагают интересные . На это все плюсы заканчиваются. Остановлюсь на минусах:1. Очень низкие кэфы. Открыты счета в нескольких конторах, и когда мнение поставить на конкретную игру, делаю ставку в той БК, которая предлагает наивысший кэф. Winline в эту выборку попадает максимум 1 раз из ста.2. Агрессивно себя рекламируют на ТВ, и такая реклама не всегда соответствует действительности. Так, в том месяце; повелся на 5-ый кэшбэк;. В самом деле мне несколько дней этот кэшбэк выплачивали (причеи не деньгами на счет, а фрибетами), а в один прекрасный день выплачивать перестали. На мой вопрос, с чем это связано, мне был дан ответ, что им не нравится мой стиль игры (это при моем-то общем минусе в районе 400 т. р.! и кэшбэк выплачен соответственно не будет.3. Реклама о принятии ставки за 3 секунде тоже часто не соответствует действительности — иногда ставка не принимается, даже если она активна (при это идет пояснение, что ставка неактивна).4. В играх в он-лайн с быстрым изменением счета (теннис, настольный теннис, баскетбол) контора вообще пользуется мошенническим приемом (извините — другого слова не подобрать!. Пример: Я делаю ставку при счете 5-5 в настольный теннис на игрока А на победу в партии с кэфом 1.9. В момент ставки счет становится 5-6, кэф возрастает до 2,4, но контора у меня принимает под 1,9! В то же время, если счет стал 6-5 и соответственно кэф упал с 1,9 до 1,5, БК уже ставку не принимает, указывая на ее снижение.
еще
User
Александр Новиков
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Судя по моему личному опыту, по отзывам других игроков, по количеству нерешенных жалоб, Винлайн — самые натуральные воры и мошенники. Меня эта шарашка сначала кинула на выигрыш (43 тысячи) под предлогом «некорректных коэффициэнтов», хотя кэфы на тот матч были вполне нормальные и корректные. Потом почти 2 месяца не отдавали мне мой же депозит под предлогом идентификации, всячески затягивая время. И наконец, когда отдали, оказалось, что не полностью — удержали 10% (7800 р.) якобы за «нечестную игру». Естественно, без всяких доказательств, которых и не могло быть, так как абсолютно все ставки в этой шарашке были боевыми, никаких вилок, догов, послеголов, мультиакков и прочей фигни. То есть, получается, что они могут ЛЮБОГО игрока, даже самого честного, без всяких причин и доказательств обвинить в «нечестной игре» и украсть у него часть денег, и им за это ничего не будет!
еще
User
slanovaslan33
Legalbet
02.11.2019
"Плюсы": Кидают...и всё легально и страха поддержкой государства  "Минусы": Кидают..как вы 90 тые..и страха нету
еще
User
Михаил Назаров
Рейтинг Букмекеров
23.10.2019
Где мои деньги? Которые я выиграл и которые я внес!? Сколько ждать времени?
Почему у вас с этим проблемы? Все свои данные отправил вам(теперь вообще опасаюсь) в фонбете никаких проблем с этим нет.. Похоже на мошенничество
еще
User
Mr Foks
Рейтинг Букмекеров
30.09.2019
Мой логин: kkarina64
Регистрировалась на сайте винлайн из-за фрибетов (Больше эта компания не может ничем привлечь), выиграла с этих фрибетов 1000р, решила их вывести, но для этого пришлось закинуть еще своих 500р, чтобы были якобы реквизиты для вывода средств (не ведитесь на это, не закидывайте туда ни рубля! Вы их потом не выведите). Закинув денег и имея на счету 1500р я стала пробовать их выводить, но все было безнадежно. Написала в службу поддержки, чтоб узнать на сколько все это затянется. Ответили что в течении суток все деньги будут у меня уже на карте. В итоге проходят сутки… вывод средств отменен, 1000р они забрали себе, онулировав мой выигрыш, объясняя это тем что они в полном праве так сделать, хотя казалось бы, что официальный бк не станет так делать, чтоб не терять клиентов, ну да ладно.
Остались только те 500р, которые я закидывала из своих денег и »как удивительно», но мои 500р они тоже не хотят выводить, хотя вывод в кошелек ЦУПИС должен быть мгновенным. Никогда больше не воспользуюсь услугами этих жуликов и вам не советую
еще
User
Михаил Книжников
Sports.ru
30.09.2019
Как надоела безумная реклама винлайн *** без вариантов
еще
User
macson162
Legalbet
28.09.2019
"Плюсы": Плохая контора мошенники чистой воды "Минусы": Мо
еще
User
9977247
Legalbet
26.09.2019
"Плюсы": нет плюсов у этой конторы "Минусы": мошенники
еще