82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
jorki
Kush v sporte
21.06.2020
"Плюсы": Своевременные и быстрые выплаты, удобная он-лайн , сервис достаточный достойная "Минусы": бедная линия и не достаточный лайф! Например очень мало вариантов ставок на один предлагаемый матч ну и в линии тоже самое! "Комментарий": мне нравится если бы добавили побольше выбор ставок на матч в линии например кол-во ударов в створ и тому подобное было б вообще круть!
еще
User
klotik55
Kush v sporte
20.06.2020
"Плюсы": После что прошло очень быстро, дали 1000 руб. Это честно. Ставка моя конечно не выиграла, так как там где я всегда всё не так. "Минусы": Пока не увидел. Я пока ещё молодой игрок и прошло мало времени. Но начало меня удивило, быстро получил фрибет. Пополнить ещё не пробовал из за отсутствия денег в период этого вируса. "Комментарий": Плохого пока не могу написать, прошло мало времени. Но работает на ура.
еще
User
sas8686
AppStore
20.06.2020
не могу зарегистрироваться! пишет что указанный номер телефона уже используется, хотя я там впервые регистрируюсь, ладно пытаюсь восстановить пароль, меняю его все хорошо, но тут же вылазит «не удалось войти, данные указаны неверно»вы че издеваетесь?
еще
User
UvaEva
Legalbet
16.06.2020
"Плюсы": Хорошая линия и лайв, хорошие "Минусы": Быстро режут лимиты, запрашивают дополнительную верификацию, а после уже рассчитанную ставку возвращают в игру и заставляют ждать 90 дней ссылаясь на свои правила
еще
User
Михаил Шварц
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Очень плохой букмекер, после пары выигрышей порезали счет и требуют кучу верификаций, мешая вывести хотя бы свои средства!
еще
User
Артем Рябцев
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Неделю уже не могу пройти идентификацию. Постоянный запрос документов, видео звонки и ничего не решается. Тех. поддержка кругами мозг выносит. + Кошелек qiwi нужен обязательно, хотя я думал, что в 80% организациях есть возможность оплачивать банковскими картами.
еще
User
Сергей Гаврилин
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
как эта букмейрская контора может быть на 1 месте, если позвонить не могу, чтобы пройти повторнуя верификацию.
еще
User
Макс Енот
AppStore
27.05.2020
Ставлю 5 звезд. Разработчики молодцы, работают над приложением. И сама контора пошла вверх. Теперь минимальная сумма пополнения 100, а не как раньше 500. И вывод минимум 500, а не как раньше было 1000. Приятное , статистика игры, высокие , всё супер стало, ухожу с других контор (я реальный игрок, а не накрученный отзыв). И всегда моментальный. А кто не может вывести, пройдите нормально. Вот если бы еще можно было ставить уведомления на голы, цены б этому приложению не было
еще
User
Victory
Legalbet
22.05.2020
"Плюсы": Не обнаружено.............. "Минусы": Мошенники, обманывают на стадии регистрации счета. После проведения процедуры верификации, прислали письмо, что допущены ошибки при заполнении данных документов, и теперь надо в евросети заплатить взнос. Делал запись регистрации, никаких ошибок не было, все перепроверял. Обходит эту контору стороной.
еще
User
Mr Incognito
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Хотел бы оставить негативный отзыв с опытом игры в данной компании и предостеречь потенциальных игроков от регистрации. Зарегистрировался я в начале февраля, ставил только ТОП-игры в футболе, редко ставил на NHL. Чтобы вы понимали, ТОП — это матчи первой шестерки европейских чемпионатов, непосредственно высших лиг, и матчи Лиги Чемпионов. Все. Больше ничего вообще не ставил. Начиналось неплохо. Вроде бы при первой более-менее солидной по деньгам попытке вывести деньги от меня потребовали пройти процесс верификации прямо в личном кабинете. Я отправил необходимые фотографии, и все, вопрос был решен, верификацию завершили, я продолжил играть. Как начали отменять матчи по известным причинам, я прекратил на время вообще играть, не только в Winline, но и в целом. Затем решил пробовать Беларусь, так как понял, что возобновления ждать можно бесконечно долго. Ставил на карточки и реже — на корнеры. Что мне понравилось, это то, что считают все карточки в матче, естественно, брал только верхи. Около трех недель назад появился первый звоночек — при попытке вывести деньги стало появляться сообщение о некоей комиссии до 10 процентов. Естественно, с таким я согласиться просто не мог, о чем открыто заявил по почте админам. Мне сообщили, что якобы сообщение носит всего лишь информативный характер, и на самом деле комиссии нет. Ее действительно не было, но я сообщил, что мне это не нравится, либо это сообщение пропадает, либо я больше не играю в их конторе (в самом деле напрягало постоянно такое сообщение и необходимость при каждой выплате обращаться в чат с целью выяснить, прикол это или же в самом деле). В итоге они сняли это сообщение и я продолжил играть. С этой поры начались некие аномалии, которым я не придал значения, возможно, зря, ведь это был второй звоночек — на некоторые рынки в линии мне просто-напросто не давали ставить, лимиты были равны 0. Т.е. речь идет не о лигах и матчах, а о конкретных ставках, в частности, мне не позволяли ставить на удаления и общие тоталы карточек, можно было брать форы по тем же карточкам, исходы и даже инд. тоталы по командам, но не общие. В остальном изменений не было. Все изменилось в один день — 10 мая. При попытке вывести деньги вновь появилось это сообщение о комиссии. В чате сослались на какие-то п. правил с подозрениями в нечестной игре. Очень интересно. При этом никакой конкретики вообще не сообщили. В чем я нечестен — непонятно. Я играл по их правилам, по их коэффициентам и даже с их навязанными ограничениями, по которым они, по фактам, в какой-то мере контролировали мои ставки, сортировали, что можно принять, а что нет, и после этого обвинили меня в нечестной игре? Бред. Но это еще не все. Оказывается, мне по почте еще за день до этого прислали письмо с запросом новых фотографий (это при том, что они лично ранее самостоятельно завершили верификацию на моем счете), но я этого даже не знал, так как письмо прислали с почты рассылок, а эти письма хранятся в отдельной папке, почти как спам. Все это я тоже понял сам, так согласился вывести деньги с навязанной комиссией, но их не вывели. И эти при том, что при моих неоднократных обращениях в чат насчет комиссии ни один оператор мне даже не соизволил сообщить об этом запросе фотографий, пока я сам все не осознал. Я отправил запрошенные фотографии, до сих пор мне не ответили, ссылаются на пятидневный срок. Посмотрим. Первая верификация завершилась в тот же день, а сейчас специально что-то затягивают, это очевидно. Самое главное — сейчас лимиты порезали вообще на все до сотки и лишили программы лояльности, в которой в нынешнем месяце оставалось около 100 баллов до 10000 рублей на счет в конце мая. Изначально хотел бы всем сообщить, что я не гоняюсь за этими бонусами, и если меня посчитали нечестным именно по данной части, то надо было так и сказать, и я вообще отказался бы от этой темы. Сейчас на балансе почти 200000 рублей, которые не выводят, и даже когда соизволят вывести, попытаются присвоить почти 20000, не понятно за что — под сочиненными предлогами. В общем, такой опыт. Крайне не рекомендовал бы играть в этой конторе. Вставляют палки на ровном месте… Коэффициенты средние, а по нынешним меркам даже низкие — по 1.85 в обе стороны. Линия не особо широкая. Вводят дополнительные ограничения по ставкам — по сути, сами решают, на что мне можно ставить, на что нет, а потом еще и смеют обвинять в нечестной игре, накладывая нереальные комиссии на вывод, которые противоречат здравой логике. Бонусная программа — лишь замануха, если постоянно там что-то выигрывать, то вас лишат программы, не выплатив даже то, что было накоплено. И это при том, что я открыто заявляю, что эти бонусы мне вообще не надо. Сейчас до выходных возвратить бы свои деньги, чтобы продолжить играть в иных конторах, открыто и неоднократно заявлял, что я держусь за них. Нет — так нет, верните деньги и — до свидания! Мой рейтинг — 1 из 5.
еще