82
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 76
Надежность:: 72
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 44
Вывод средств: 64
Служба поддержки: 66
Удобство: 31
Линия в лайве: 64
Мобильные приложения: 21

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
account is deleted
Kush v sporte
22.10.2021
"Плюсы": Много событий, Лайф трансляции, быстрое и без задержек. И главная плюшка без депозита, которым могут похвастаться далеко не все конторы! "Минусы": В принципе их нет, но у многих возникают проблемы с аутентификацией. Сейчас этих проблем не должно возникать, можно аутентификацию проходить через Госуслуги. "Комментарий": Я занимаюсь ставками уже 8 лет, и кухню знаю очень давно, винлайн одна из надёжных контор.
Еще
User
AlexVet90
Legalbet
22.10.2021
"Плюсы": Все было хорошо, но что-то пошло не так.
Еще
User
artur.shwaize
Legalbet
14.10.2021
"Плюсы": Реклама, реклама и реклама, везде, всюду. "Минусы": Невозможно вывести средства, идентификацию запрашивают по несколько раз, обязательный отыгрыш любой суммы, которую заводишь на счёт, аннулирование любой ситуации, без объяснения причин.
Еще
User
Alex Tuff
Sports.ru
11.10.2021
Здравствуйте, хочу оставить мини отзыв о компании WinLine, играла там с фрибета выиграла 5.5k рублей, захотела вывести попросили пополнить 100 рублей, я пополнила как смогла с телефона сына, им не понравилось это и попросили пройти повторную верификацию, позвонили мне на Viber ну почему то камера не работала, мне помог настроить её сын и оператор меня увидел, потом спросил в какой канторе я играла я немножко задумалась и мне помог мой сын назвав компанию винлайн, потом я тоже самое сказала оператору на это он сказал что играть третьем лицам запрещено и выключил звонок. Потрачено и время зря и 100 рублей хоть и небольшая сумма ну всё равно
Еще
User
vad1378@
AppStore
07.10.2021
Только скачал зарегистрировался пишут что на мой номер зарегистрирован другой человек хотя данные цупис совпадают, не советую
Еще
User
MY_LTiK
Kush v sporte
06.10.2021
"Плюсы": Хорошие , приятная и хороший выбор котировок. Быстрая . Очень быстрая выплата выигрыша, а так же внесение депозита "Минусы": Служба поддержки довольно таки очень долго порой отвечает на вопросы, выбор в live не такой уж и большой "Комментарий": В целом 5 из 4 я бы поставил данной БК
Еще
User
arkishiev2016
Legalbet
04.10.2021
"Плюсы": Плюсов никаких, разочарования и только "Минусы": Зарегестрировался в конторе Winline, получил фрибет в размере 1000 бонусных рублей, поставил ставку на матч Фиорентина Наполи: На П2, когда Фиорентина вела, коэффициент составил 4,35, ставка прошла на счёт зачислили 3350 с учётом вычета бонуса, при выводе потребовали подтвердить данные паспорта через ватсап, все подтвердил, прошёл проверку, в итоге онулировали выигрыш без объяснения причины!
Еще
User
AppStore
30.09.2021
Да приложение подлагивает. выигрыш вывел 910р. Пришлось по видеозвонку паспорт показывать
Еще
User
EvDarov
Legalbet
29.09.2021
"Плюсы": К сожалению испортились "Минусы": Уже пятый раз отправляю документы на верификацию-ответ один ничего не видно, неразборчиво. Я думаю, что это всё делается специально.
Еще
User
Mmafighter
Legalbet
29.09.2021
"Плюсы": По плюс только ваши нервы убитые "Минусы": Верификацию прохожу уже 2 недели. Не подтверждают специально чтобы нельзя было вывести деньги. Мобильного приложения нет. Мобильная версия сайта не работает. Зайти на полную версию с мобильного тоже нельзя, всегда пишет что потеряна связь с сервером. Служба поддержки ничего вразумительного ответить не может.
Еще