82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ViYpys
AppStore
15.09.2020
Не даёт потому что у них уже есть пользователь с моими ФИО и г. р. с незавершенной регистрацией. Дичь *****-то.
еще
User
Кирилл Фатеев
Рейтинг Букмекеров
14.09.2020
Абсолютно неадекватная БК. Ребята, никому не советую здесь делать ставки, не связывайтесь с этими мошенниками, которые под прикрытием "согласно пункта правил… " просто-напросто воруют Ваши деньги. Зарегистрировался в августе этого года, но депозит не делал, так как люблю сначала посмотреть за ставками, так сказать, со стороны. Два дня назад звонит девушка из этой "конторы"; и предлагает бонус в виде купона за первый депозит. Сегодня, 13 сентября, делаю депозит на 455 рублей и-о чудо! -"ваш заблокирован". Звоню в поддержку, говорят надо пройти повторную , так как меня подозревают в мошенничестве. АУ, господа! Чем я мог вас обмануть? Внесенным депозитом? Депозитом, который прошел через ЦУПИС? Ну ок, заказываю звонок, говорят, ждите-в течение часа вам позвонят. Жду час, звонка нет. Звоню в поддержку-"ждите-в течение часа вам позвонят";… В общем, так продолжается уже шестой час. Думаю, что так это и будет продолжаться вечно, ибо мошенникам из Винлайна уже все равно-деньги то мои они уже себе присвоили. Благо сумма небольшая, хотя обычно я завожу суммы гораздо большие. ЕЩЕ РАЗ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ ПОД НАЗВАНИЕМ "ВИНЛАЙН";! Всего доброго и удачных ставок!
еще
User
Андрей Андрей
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Все люди которые пишут что винлайн класс, вас купили? уже неделю говорят мол ждите в течении 90 дней, серьезно? 90 дней ждать свои деньги? Еще и звонишь им начинают хамить. просто 0 уважения, стоило выйти в + на 100р сразу срезали до 50р ДО 50 КАРЛ, пока не расчитают ставку ставлю жирный минус данной конторе, еще и повторный запросили, окей прошел, но ставку так и не рассчитали, просто ужасный подход к клиентам!
еще
User
Ведьмак05
AppStore
12.09.2020
Вы меня запарили уже я раньше скачивал сколько ждал что бы сделали эту и сейчас жду и ни какого толку нету
еще
User
Джам 2002
AppStore
09.09.2020
Второй день не перезванивают, по видеосвязи
еще
User
Роману
AppStore
06.09.2020
Есть проблема , а та все норм
еще
User
Инга Юханова
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
на видео звонке *****! Просят тонну еще и грубят, больше не ногой сюда.
еще
User
Александр Углов
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 4500 на винлайн и не одной не сделал заблокировали, звонок требуют , заказывал несколько раз показывал паспорт, говорят надо второй документ или именную карту, а я вообще не в городе сейчас и не могу изготовить карту
еще
User
РябЖ
AppStore
03.09.2020
Выиграл с Фрибета 630, для вывода попросили пополнить счёт. После пополнения мгновенная блокировка , забавная попытка скама. Я не гордый, пройду повторную , но поступок с вашей стороны мерзкий)
еще
User
лоло7456
AppStore
30.08.2020
Проходила идентификацию по ватсап. Оператор сам меня регал в приложении. В итоге что? Захожу они мне пишут идите в Евросеть. Там регтесь. И купите че то там за 300р толи карту какую то толи цупис. Так и не поняла. Вопрос? Вы ****** звоните по видео если ниче не можете сделать? Дебилизм. Ещё и ставки от полтоса. В общем круче фонбета ещё не придумали. Жаль я там пароль забыла.
еще