84
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 76
Надежность:: 72
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 44
Вывод средств: 64
Служба поддержки: 66
Удобство: 31
Линия в лайве: 64
Мобильные приложения: 21

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
eg.zhenya76
Legalbet
13.10.2022
"Минусы": Не рассчитывают и не выплачивают выигравшие ставки!
Еще
User
ksitnix
Legalbet
20.09.2022
"Плюсы": Хорошие Бонусы "Минусы": Часто просто делают возврат ставки, без аргументов или "был проблема с поставщиком линии и кфы на событие указывались некорректно"Очень долго рассчитывают на не популярные событияЛайв нулевой
Еще
User
anastasiavorobejkova
Legalbet
15.09.2022
"Плюсы": нет "Минусы": Обнулили ставку которая выйграла, поддержка не отвечает, так что "Winline заплатит" ни как не относится к этой конторе, а лишь обман, не связывайтесь с данной конторой обходите стороной
Еще
User
artyomkaa1999
Legalbet
14.09.2022
"Плюсы": "Минусы": Тех поддержка отсутствует от слова совсем сделал ставку которую рассчитали неправильно никто не отвечает, деньги с баланса сняли.
Еще
User
harelbenjamin911
Legalbet
13.09.2022
"Плюсы": Всегда играю норм "Минусы": А тут такое ставку уже целый час не рассчитывают!
Еще
User
Александр
Metaratings.ru
10.09.2022
Плюсы: Нет Минусы: Мошенники Комментарий: После выигрышных ставок ( в сумме 16600 рублей) через некоторое время с моего баланса в приложении Winline списали 12000 рублей. Обратился в службу поддержки Winline, где мне ответили, что на данные события были "ошибочные коэфициенты" и обратно мне денежные средства не вернут! Winline мошенники, не рекомендую!
Еще
User
Alexzzz
Legalbet
10.09.2022
"Плюсы": Нет "Минусы": После выигрышных ставок ( в сумме 16600 рублей) через некоторое время с моего баланса в приложении Winline списали 12000 рублей. Обратился в службу поддержки Winline, где мне ответили, что на данные события были "ошибочные коэфициенты" и обратно мне денежные средства не вернут! Winline мошенники, не рекомендую!
Еще
User
Frfltvbr888
Legalbet
15.08.2022
"Плюсы": Широкая Фрибет "Минусы": Не выплачивают ставку со второй ставки
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
21.07.2022
"Плюсы": довольно стабильная контора, очень хорошие , много и неплохая , быстрый и своевременный "Минусы": не нравится обязательное прохождение верификации, мало трансляций и блокировка просмотра для жителей граждан не РФ "Комментарий": довольно неплохая бк, много положительных функций, которые превышают минусы, гарантируют для нормальной игры
Еще
User
krkrmilka
Legalbet
09.07.2022
"Плюсы": Не каких "Минусы": Заплатили при выигрыше пол моей ставки, то есть я выиграл, но про град половину
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.