82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:85
Надежность:81
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:80
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Здравствуйте, напишу свою историю игры на Винлайн. Пользуюсь услугами данного букмекера с 2018 года. Но играл активно только во второй половине 2020 года. Как вы понимаете после регистрации я не нашел данного букмекера интересным, коэфиценты были явно ниже чем у конкурентов. Но в середине 2020 года позвонил представитель букмекера и рассказал о бонусной программе, все же я изредка стал поглядывать на коэфиценты и в Винлайн. И вы удивитесь, но в 5 % случаев коэфиценты бывают выше чем у конкурентов. Но это скорее следствие малого количества ставок на данном сайте, чем способ притянуть клиентов. О бонусной программе, 2 последних месяца я набирал по 1000 мячей. В первом месяце я получил свои обещанные 10000 рублей, а во втором нет. Все банально просто, 1 месяц был в минусе, и мне выплатили бонус из моих же собственных средств которые я проиграл. Второй месяц был в плюс, и БК просто закрыл для меня бонусную программу, притом уже после того как я набрал 1000 мячей.. О честности букмекера, так вот ее нет. Наглядный пример в игре баскетбол, купоны 442694843 и 442696410. Эти купоны сделаны в одной игре в которой одну ставку рассчитали проигрышем, а выигрышную расчитали с коэфицентом 1 за якобы имевшую место ошибку в линии. Но стоп если у вас ошибка в линии, то почему возврат только в одной n class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-23 is-danger" data-series="23">из ставок, выгодной вам? Для меня был бы интересен полноценный ответ.. Также мною были сделаны следующие ставки в баскетболе в 3х различных матчах. Номера купонов 442702134, 442702623, 442702684, 442712516. Все данные купоны также рассчитаны с коэфицентом 1, уже после окончания игры, когда стало понятно что они победили. И что же говорит нам БК? ошибки в линии в 3х различных матчах, Как удобно не оплачивать выигрышное пари. Но ребята давайте признаем, что столько якобы ошибок в линии говорит только о вашей недобросовестности или некомпетентности ваших сотрудников. О порезке счета, к примеру играл по желтым карточкам в футболе. Выиграл пару ставок и лимит уменьшили до 500 рублей. Все банально просто, там где вы окажетесь удачливее, там вам и порежут лимиты. О выплатах денежных средств. На данный момент поставил на выплату 59500 рублей, на единственный для меня возможный способ на личный банковский счет. Сроки рассмотрения заявки составляют 10 дней, то есть еще не факт, что и одобрят. Выводы до 5000 рублей не испытывали таких проблем, но я так понимаю это пока вы в минусе.. О лояльности к клиенту. Как клиент вы интересны только в качестве вносящего средства, как только ваш аккаунт становиться выигрышным вас ждут все трудности от БК. Все виды верификации спустя три года после регистрации, вы серьезно? К верификации не было никаких проблем пока я был в минусе. Как итог считаю данного букмекера не выполняющего своих обязательств по отношению к игрокам выигрышным, надеюсь этот отзыв будет полезен для новичков на Винлайн..
еще
User
%holydiver%
AppStore
29.11.2020
Пытался заключить пари, невозможно, то ошибка, то купон не действителен, то номер телефона используется... в общем шляпа... как надо ставить, поставить невозможно
еще
User
Илья Попов
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Ребят, не советую никому данную контору! Ставил на хоккей Динамо-Локомотив, поставил в 1-ом периоде, ставка не зашла — рассчитали проигрыш. Во втором периоде ставил на следующий гол Локомотива, первая ставка на кеф-2,85, вторая на 4,75, обе ставки зашли! Рассчитали возврат сославшись на правило 1.7.12 якобы поставщик( вы чего там курите? поставил не правильные коэффициенты. Был с ними больше двух лет а послали практически… (вы поняли) Сказали если что-то не нравится идите в суд! Позор!
еще
User
Aleks1806
AppStore
27.11.2020
Очень долго рассчитывает ставку, что не даёт играть дальше
еще
User
Тимур Галимов
Рейтинг Букмекеров
27.11.2020
Пользовался ей довольно долго, и часто такие случаи, делаешь ставку, на большой кэф, они ее возвращают с кэфом 1, на вопрос почему, пишут были технические трудности, это уже надоело, как только ждет большой выигрышь, сразу возврат, не рекомендую контору к серьезному беттингу.
еще
User
poseydon111
AppStore
27.11.2020
Сделал ставку (экспресс) оба события сыграли и выиграли, но по каким-то причинам спустя сутки был сделан просто возврат в сумме которую ставил, не смотря на выигрыш. Связаться с какой-либо тех. Поддержкой по телефону не получается (все операторы заняты и идёт сброс) написал на почту, в ответ тишина. Очень испортилось мнение о данной БК
еще
User
Valeriy Shupikov
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Играю не часто, но могу поставить на лигу чемпионов или когда приходят промоакции по смс. И на этот раз пришло предложение: «Валерий, твоя первая ставка после пополнения не проиграет! А если это все же случится – мы вернем тебе до 5000р фрибетом! »Мне показалось это предложение выгодным, я сделал депозит 5000 рублей и поставил25/11/20 00:10 № 441387040 Нефтехимик — Нижний НовгородИсход 1X2 (осн. время) Нижний Новгород коэф. 2.28CУММА 5 000По итогу победа Нижнего Новгорода 1-0, а мне возврат ставки. Спросил у поддержки в чем дело, сослались на правила п. п.1.7.12 — не корректный коэффициент. Я уточнил насчет фрибета, ставка пошла в зачет)Спросил предусмотрено ли какое возмещение на что получил отказ, но предложили новый фрибет за новый депозит, решил отказаться и вывести деньги. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв, винлайн не платит.
еще
User
Георгий94
AppStore
26.11.2020
Отличный букмекер, но бывает задерживает выплаты, но все равно приходит
еще
User
Valeriy Shupikov
Sports.ru
26.11.2020
Рассчитывают выигрышные ставки с коэф. 1
еще
User
anato67
Legalbet
25.11.2020
"Плюсы": Положительных моментов много. И он-лайн, и приложения, и деньги вроде выводили сразу не было проблем. "Минусы": йЛиния ограничены, маржа большая. Но это дело вкуса! Но, когда делаются линии без правил-, то это что-то!. Две минуты назад решил поставить на удары отдельного игрока. (Хорошо, не секрет- на Диого Жота). Отмечу, не в створ ворот, а именно на удары. Везде написано, что такие ставки обязательно должны делаться после ознакомления с правилами БК. Так вот, для этого случая их- нет. И что считать "ударом" - не понятно. Например, на вопрос как будет рассматриваться неудачный удар, превратившийся в прострел ответа не последовало. На дальнейшие просьбы получить ссылки на правила, я получил ответ от службы поддержки: " Более подробной расшифровки на нашем сайте не указывается. Вы можете обратиться к сторонним источникам по данному вопросу. " Что значит сторонние источники? Какой-такой Вася будет решать судьбу моих денег и денег других игроков! Вывод: игра без првил-это уже за гранью. Данные ставки- на отдельных игроков- рекламировались, как достижение Винлайн. А кому это нужно в свете написанного. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!
еще