82
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
diarra
Legalbet
17.04.2021
"Плюсы": не честный бук это минус сразу "Минусы": часто перерассчитывают ставки, даже кфы меняют, когда ставка уже принята - это абсурд
еще
User
Arsen
Рейтинг Букмекеров
16.04.2021
Играю у этого букмекера хоть и недавно, но уже оценил его. Особо плюсану ставкам онлайн, пожалуй, здесь они самые лучшие. И событий всегда много, и принимаются моментально. всегда рассчитывают правильно. тоже ни разу не возникло проблем. Единственное что, так это роспись в линии у событий хотелось бы поподробнее. В остальном же 5 баллов.
еще
User
MERLOCK
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Winline на—бывает игроков, выставляя матчи по два раза в лайве ( есть скрины ), делает возвраты с коэффициентом 1 прикрываясь правилами, когда экспресс проходит и соответственно кидает народ, когда экспресс не проходит, обьясняя что ( мол cтавка не прошла, какой вам возврат? ) операторы техподдержки игнорят, банят и вообще притворяются ДЕБИЛАМИ,
еще
User
Олег
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
О чем тут может идти речь, если сегодня ставил матч в Италии 1.5 б первый тайм событие прошло после первого тайма убрали из Лайве и сделали возврат , мол ошиблись с коэффициентов на 29 минуте брал за 2 коэффициент при счете 0-1, по моему стандартный коэффициент, на что мне сказали у нас такой регламент, если поставщик дал не тот Коэффициент им в контору, смех, и да я реальный игрок в этой конторе, и первый раз такое вижу.
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Играю в основном в Винлайне. На мой взгляд один из самых удобных и понятных именно у него. , корректно рассчитываются. Один раз только была спорная ситуация, и в мою пользу решила вопрос.
еще
User
Кирилл Власов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Стандартная СНГ контора, до уровня 1хбета не падает, но и сильно выше не выросли. Так же режут максимумы до 10 рублей. Из плюсов — не воруют вроде, быстро отвечает. Могут задержать рассчет ставки до 90 дней и никто, даже РБ, их не переубедит, наверное тренерам команды звонят — уточняют достоверность инфы)
еще
User
Александр Кондаков
Рейтинг Букмекеров
09.04.2021
Одну и ту же ставку кому-то рассчитывают, а кому то на 90 дней замораживают. Ужас, а не контора. Почему я должен ждать 90 дней, чтобы забрать свои деньги? СП неалекватся, отвечает шаблонами.
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Винлайн- далеко не надежный букмекер. Использовал фрибет . Ставка выиграла. По необъяснимым причинам ставку аннулировали, в выводе выигрыша отказали. Простыми словами- обманули
еще
User
Алена
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
ВИНЛАЙН – ШАРАШКИНА КОНТОРАВинлайн дает фрибет (1000) за регистрацию, который можно поставить на любое событие с любым коэффициентом. Это плюс. Минус в том, что контора оставляет за собой право отменять любые ставки, даже ПОСЛЕ матча. Поставила фрибет на хоккей, ставка прошла, деньги на счет ЗАЧИСЛИЛИСЬ (5тысяч рублей, коэф был 6.45). Пополнила счет, чтобы вывести и пока оставила. (обратите внимание, вывод средств доступен только после первого пополнения счета!. Через день захожу на сайт – на счету остались мои 500 рублей вместо 6 тысяч. В историях пари моя ставка засчитана как ПРОИГРЫШ. Позвонила в техподдержку. Мне ответил оператор Константин. вот кого можно похвалить, так это его! Все разъяснил, на все вопросы ответил. Понятно, что он не виноват в сложившейся ситуации, но постарался ее сгладить. Пообещал вернуть фрибет( его до сих пор не вернули, с этим предстоит еще разобраться). Но выигрыш мой, естественно, не вернут. Как объяснил Константин, линия была неверной, поэтому все ставки аннулировались бы в любом случае, даже если бы ставка проиграла. Я бы поняла, если бы ошибочный коэф. поменяли бы хотя бы до матча. Но этот коэф. у них висел ВЕСЬ ДЕНЬ и менялся только по ходу матча. Разве нормально, что букмекер оставляет за собой право сделать возврат ставки после матча? После зачисления средств? Это чистого рода МОШЕННИЧЕСТВО. И я очень сильно сомневаюсь, что если бы ставка проиграла, сделали бы возврат. Никому не советую иметь дело с этой компанией. Мошенники да и только.
еще
User
Victor
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Как же меня бесит эта контора. Начал пользоваться месяц назад. В начале выплачивали все, а потом поняли, что я не минусовой, и начали сувать палки в колеса. Вот скажите: почему мне ставку не рассчитали, а другим моим товарищам рассчитали ту же ставку? Они мне отвечают, что связано это с аккаунтом. Конечно, после такого не хочется больше в этой помойке ставить. Вывел все деньги. Раньше можно было напрямую на карту вывести, но как только я собрался вывести все деньги, то оставили только Цупис кошелек. Ладно, решил через него. Жду уже третий день. Не приходит. Сказали, что букмекер одобрит в течении 10 дней. Это беспредел
еще