82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
andreenkovroma
Legalbet
29.06.2020
"Плюсы": Быстрый "Минусы": Обман с расчетом
еще
User
Амбарцум
AppStore
28.06.2020
Как-то я закинул деньги на вин лайн а это 40.000 рублей и не успел сделать ставку на любимую команду так как они забили мяч на что я и хотел поставить, потом проходит время я через фон бет делаю ставку и смотрю что эта игра есть и в винлайне, захожу я винлайн, делаю тоже ставку на свои 40000 на кф 1,5, и жду, проходит время игра заканчивает моя ставка сыграла фон бет тут же через 2 минуты меня расчитывает и я снимаю свои деньги буквально за 20 минут, в то время когда винлайн звоню с вопросом почему не рассчитали они говорят у нас нету официального подтверждения матча так что ждите в течении 90 дней и мы вам сообщим, ну типо не волнуйтесь обычно за несколько дней все подтверждается, *** там, проходит 89 дней я смотрю они рассчитали за кф 1, тоесть тупо прокрутили мои деньги 89 дней и вернули мне их на счет, идем дальше, вывод разрешили только на цупис, вывожу на цупис пишет до 10 дней вывод, я делаю все как положено проходит 8 дней и винлайн блокирует мой аккаунт типо заподозрили что с другого устройства зашли на мою страницу когда я даже пароль не помнил чтобы с другого устройства заходить, и заходил я только с телефона и только с того с которого делал ставку и выводил деньги это 100%, и так далее я прохожу верификацию и мне приходится опять запрашивать вывод средств а это занимает до 10 дней, и таким образом они ваши деньги используют пока вас гоняют туда сюда, и не факт что через 10 дней они еще что нибудь не придумают! Настоятельно не рекомендую играть у этих мошенников, когда вы выиграете вас расчитают под кф 1, и будите месяцами деньги свои выводить!
еще
User
Dimonkrz
AppStore
27.06.2020
Хотел называется поставить в легальной конторе, а по итогу не хотят расчитывать ставку, поставил на вывод средства, та же история
еще
User
sergey300988
AppStore
25.06.2020
Добрый день! Обманывают клиентов, делал ставку на Интер 2.5Б каф 1.97, эти недобуки сделали возврат, когда по факту ставка зашла. Не ставьте тут, кидают в наглую, говорят что неправильно выставили кэфы. Прописали это в правилах, и если это их ошибка, виноваты по факту вы, и вас кидают на выигрыш. Играл 3.5 года в этой бк, но сейчас они в край обнаглели, и тупо вернули ставку которая сыграла. Контора которая кидает людей в наглую, не ставьте тут! Выбирайте более надежные Бк.
еще
User
nikkucher
AppStore
25.06.2020
Мошенники, по выйграным матчам выплата с кф 1!
еще
User
Funny TiTO
Sports.ru
25.06.2020
Обманывают клиентов, делал экспресс из двух событий, эти недобуки сделали возврат, когда по факту обе ставки зашли. Не ставьте тут, кидают в наглую, говоря что неправильно выставили кэфы. Прописали это в правилах, и если типа их ошибка, виноваты по факту вы, и вас кидают на выигрыш. Играл два года в этой бк, но сейчас они в край обнаглели, и тупо обнулили экспресс из двух событий который сыграл. Превратились в 1х которые кидают людей в наглую, не ставьте тут! Выбирайте более надежные Бк.
еще
User
Mitya86.
AppStore
24.06.2020
Долго все расчитывают, постоянно тупит
еще
User
mgfdegvcfj
AppStore
19.06.2020
Расскажу как есть что бы больше никто не смог попасть в такую же ситуацию 21.03.2020 сделал ставку на матч, сумма ставки 10000₽, коэффициент был 11, было желание рискнуть, рискнул Переживал, Нервничал, в итоге на чистом фарте моя команды выиграл, зашёл выводить деньги сразу же, но ставку не рассчитали, ждал до вечера, потом до утра, в итоге ничего не поменялось, позвонил на горячую линию, сказали ставка заморожена и не раньшечем через 90 ставку рассчитают и выплатят выигрыш при этом урезали лимит ставки до 80₽ Сегодня 19.06.2020 захожу и вижу что мне тупо вихревом сумму ставки ссылаясь на п. п.1.7.12 (ошибка при расчете ставки) Звоню снова на горячую линию и тут слышу: на тот момент были не корректные коэффициенты! вопрос как вы выкидываете коэффициенты, что потом вам тупо просто сослаться яко бы на вашу ошибку, при том что я ставил на то что вы выкинули, ждал с... ка 3 месяца выигрыш, а в итоге мне вернули тупо мои деньги и это та контора которая гарантирует выплаты выигрыша Реклама по телевизору, а на деле оказывается что как хотят так и выплачивают выигрыши или режут счета без причинно Такого отношения к людям ни где нет, так что думайте прежде чем ставить большие суммы на большие коэффициенты просто на.... бут как им будет удобно
еще
User
Gubanov88
AppStore
17.06.2020
Проигрываешь все отлично, стоит выиграть сразу режут максимумы и рассчитывают по кэф. 1
еще
User
stasfsa
Legalbet
17.06.2020
"Плюсы": Не знаю такого. Ранее выплаты были без проблем, так как играл для азарта. "Минусы": Ужасная контора. Ранее проблем не было, теперь выплачивают с задержками, какие то проблемы у них вечно. Теперь в лайве выигрыш не отдают, ссылаясь на пункт правил 1.7.12, якобы им предоставили неверный коэффициент и Винлайн не виноват, только после прохождения ставки возвражают сумму которую поставил. Если проигрываешь это правило не действует. Так что, данный букмекер найдет тысячу причин не выплачивать ставку!
еще