82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Rauf1217154
AppStore
17.09.2020
Пропала возможность смотреть статистику матчей! не помогла решить вопрос! Причину исчезновения не сказали сославшись на какую то тех поддержку... как я догадываюсь статистику предоставляют на время а потом это право отнимают...
еще
User
Анатолий Хламов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
WinLine меня более чем вполне устраивает. Для меня важно, что здесь выводятся быстро, а оперативно реагирует на призыв о помощи. букмекера удобный, быстро разобрался что здесь к чему.
еще
User
Алексей Алексей
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
У букмекера мне понравился большой выбор ставок с хорошим . день в день, Хорошая, свою работу выполняют.
еще
User
Максим Доронин
Рейтинг Букмекеров
13.09.2020
Все хорошо до того момента, пока ты не закинешь деньги, авторизация через WhatsApp это вообще что-то с чем то, пришлось скачивать его и 10 минут пытаться связаться с оператором, который звонит с гражданского номера. Конечно плюс что отвечает на звонки сразу, только о вежливом общении там видимо никогда не слышали. наверное самое неудобное из всех, что я видел. Коэффициенты обычно ниже, хотя и не всегда. Фрибеты действительно дают. Я долго сомневался, стоит ли попробовать винлайн, но после авторизации через WhatsApp и хамских ответов поддержки нет желания пользоваться этой конторой. В общем обычная кривая контора, к которой доверия меньше чем к онлайн казино.
еще
User
serguna19712712
Legalbet
13.09.2020
"Плюсы": пока воздержусь. единственное хорошо быстро связываться можно но они ничего не решают. они не грубят не вешают трубку выслушивают наши проблемы. "Минусы": иногда когда ставка выигрывает начисляют неполную сумму без своей ставки. ставку получается не начисляют. это я заметил когда стал записывать свой баланс до и после. правда когда обратился вернули пару раз. а сколько в пылу азарта мы не обращаем внимание на наш баланс. потом очень долго приходится ждать . сейчас проблема была играл на увеличение до шестого иннинга ставку принимали но ставка не играла а на седьмой иннинг пытался сделать ставку в течение семи минут ставку так и не приняли хотя страница была рабочей и не в первый раз уже. в итоге именно седьмой иннинг команда выиграла
еще
User
Георгий Смрович
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
WinLine — надежный букмекер — всегда быстрый , хороший содержательный, ставки принимают быстро. грамотная и удобный, понятный .
еще
User
bmwmark2
AppStore
08.09.2020
Использовал фрибет 1000рСтавка сыграла ничья коэффициент 5. Не выплачиваютГоворят что «возврат ставки» не даютМол было изменение коэффициента! Ставка номер 393594137
еще
User
Галина Кривощекова
Рейтинг Букмекеров
08.09.2020
Ставлю в основном только на Winline, отвечает оперативно, радуют, проблем нет.
еще
User
Игорь Юдин
Рейтинг Букмекеров
06.09.2020
У Винлайн удобный , хорошие, честно выполняют свои обязательства по выплатам. При этом если возникают вопросы, то всегда на связи.
еще
User
Инга Юханова
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
на видео звонке *****! Просят тонну еще и грубят, больше не ногой сюда.
еще