82
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей Моринов
Рейтинг Букмекеров
18.04.2021
Косяков не замечал, поэтому считаю, что это нормальная букмекерская контора. грамотная, всегда оперативно отвечают.
еще
User
Olga19771
Legalbet
16.04.2021
"Плюсы": Удобный . Плохая служба поддержки "Минусы": Деньги не выводят. С лёгкостью эту бк можно приравнять к офшорам. Так как деньги не отдают и помочь никто не может. А ходить за 50к в суды сами понимаете. Тяжко
еще
User
Иван
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Благодаря этой конторе открыл для себя киберспорт с новой стороны, с быстрой. Играю часто, с обманом не столкнулся ни разу. выводят быстро, без задержек. хорошо работает.
еще
User
MERLOCK
Рейтинг Букмекеров
15.04.2021
Winline на—бывает игроков, выставляя матчи по два раза в лайве ( есть скрины ), делает возвраты с коэффициентом 1 прикрываясь правилами, когда экспресс проходит и соответственно кидает народ, когда экспресс не проходит, обьясняя что ( мол cтавка не прошла, какой вам возврат? ) операторы техподдержки игнорят, банят и вообще притворяются ДЕБИЛАМИ,
еще
User
MERLOCK
Sports.ru
14.04.2021
контора Winline на-----вает игроков, выставляя в лайве один и тот же матч два раза, с разными кэффами и разным временем, на вопрос почему, техподдержка прикидывается Дебилами, на грубость просто блочат чат и телефон, кантора ГУАНО
еще
User
Вадим
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Регистрация долгая вышла, что-то долго мой аккаунт не верифицировался. Я написал письмо в поддержку , бук сразу отозвался и в течении 15 минут решил проблему. На этом спасибо!
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Играю в основном в Винлайне. На мой взгляд один из самых удобных и понятных именно у него. , корректно рассчитываются. Один раз только была спорная ситуация, и в мою пользу решила вопрос.
еще
User
Шариф
Рейтинг Букмекеров
12.04.2021
Букмекер надежный, сколько раз выводил всегда выводятся без проблем. Ставки ставятся быстро, так вообще за 3 секунды. Еще хочу сказать, что тех. быстро реагирует.
еще
User
Dmitry Nazarenkov
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Впервые играть на ставках начал в студенческие годы, и так как я любитель спорта, у меня не плохо получается. Сейчас в основном через Winline ставлю. быстро, техническая работает слажено и оперативно. Мне нравится.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Одна из самых надежных контор в которых я играл, а играл я почти во всех. Вывод средств быстрый даже очень большие суммы без проблем. удобен, тоже удачное. Отлично работает , обращался пару раз по разным вопросам. Решалось все быстро.
еще