82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:85
Надежность:81
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:80
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Здравствуйте, напишу свою историю игры на Винлайн. Пользуюсь услугами данного букмекера с 2018 года. Но играл активно только во второй половине 2020 года. Как вы понимаете после регистрации я не нашел данного букмекера интересным, коэфиценты были явно ниже чем у конкурентов. Но в середине 2020 года позвонил представитель букмекера и рассказал о бонусной программе, все же я изредка стал поглядывать на коэфиценты и в Винлайн. И вы удивитесь, но в 5 % случаев коэфиценты бывают выше чем у конкурентов. Но это скорее следствие малого количества ставок на данном сайте, чем способ притянуть клиентов. О бонусной программе, 2 последних месяца я набирал по 1000 мячей. В первом месяце я получил свои обещанные 10000 рублей, а во втором нет. Все банально просто, 1 месяц был в минусе, и мне выплатили бонус из моих же собственных средств которые я проиграл. Второй месяц был в плюс, и БК просто закрыл для меня бонусную программу, притом уже после того как я набрал 1000 мячей.. О честности букмекера, так вот ее нет. Наглядный пример в игре баскетбол, купоны 442694843 и 442696410. Эти купоны сделаны в одной игре в которой одну ставку рассчитали проигрышем, а выигрышную расчитали с коэфицентом 1 за якобы имевшую место ошибку в линии. Но стоп если у вас ошибка в линии, то почему возврат только в одной n class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-23 is-danger" data-series="23">из ставок, выгодной вам? Для меня был бы интересен полноценный ответ.. Также мною были сделаны следующие ставки в баскетболе в 3х различных матчах. Номера купонов 442702134, 442702623, 442702684, 442712516. Все данные купоны также рассчитаны с коэфицентом 1, уже после окончания игры, когда стало понятно что они победили. И что же говорит нам БК? ошибки в линии в 3х различных матчах, Как удобно не оплачивать выигрышное пари. Но ребята давайте признаем, что столько якобы ошибок в линии говорит только о вашей недобросовестности или некомпетентности ваших сотрудников. О порезке счета, к примеру играл по желтым карточкам в футболе. Выиграл пару ставок и лимит уменьшили до 500 рублей. Все банально просто, там где вы окажетесь удачливее, там вам и порежут лимиты. О выплатах денежных средств. На данный момент поставил на выплату 59500 рублей, на единственный для меня возможный способ на личный банковский счет. Сроки рассмотрения заявки составляют 10 дней, то есть еще не факт, что и одобрят. Выводы до 5000 рублей не испытывали таких проблем, но я так понимаю это пока вы в минусе.. О лояльности к клиенту. Как клиент вы интересны только в качестве вносящего средства, как только ваш аккаунт становиться выигрышным вас ждут все трудности от БК. Все виды верификации спустя три года после регистрации, вы серьезно? К верификации не было никаких проблем пока я был в минусе. Как итог считаю данного букмекера не выполняющего своих обязательств по отношению к игрокам выигрышным, надеюсь этот отзыв будет полезен для новичков на Винлайн..
еще
User
poseydon111
AppStore
27.11.2020
Сделал ставку (экспресс) оба события сыграли и выиграли, но по каким-то причинам спустя сутки был сделан просто возврат в сумме которую ставил, не смотря на выигрыш. Связаться с какой-либо тех. Поддержкой по телефону не получается (все операторы заняты и идёт сброс) написал на почту, в ответ тишина. Очень испортилось мнение о данной БК
еще
User
n3Rso
Kush v sporte
22.11.2020
"Плюсы": Хорошая 1000. Очень оценил и понравилось. нет проблем, советую всем. на уровне "Минусы": Линии по больше бы и разновидность ставок, не везде можно найти такую ставку как (1б). Расширьте пожалуйста "Комментарий": Один из надежных БК в России
еще
User
z9049463108
Legalbet
20.11.2020
"Плюсы": обманывают несоветую "Минусы": Контора ****** кругом обман сделал ставку все шло нормально, потом почемуто резко все остановилось счет перестал идти и видео трансляция пропала на какоето время, позвонил в службу поддержки сказали все сыграло по правилам, объяснил ситуацию почему так происходит ничего не сказали положительного, попросили читать правила!
еще
User
saveliy35
AppStore
17.11.2020
Я выиграл пари, и пополнил баланс не со своей карты т. к(у меня нету карты она мне не нужна)деньги анулировали по какому-то там пункту, сказали подозрение в мошенничестве, я объяснил ситуацию оператору, ноль внимания, сказал я ничем помочь не могу, даже не попытался помочь, оставшиеся деньги которые мои не выигранные, лежат на балансе я их не могу не вывести не поставить, отвратительно просто отвратительно, рекомендовать не буду это однозначно, буду высказываться в плохом ключе о этой букмерской конторе
еще
User
Павел Паринов
Рейтинг Букмекеров
13.11.2020
ставил ставку 433470198, тотал в матче настольного тенниса Сидорук Андрей Красуцкий Адам ТБ91.5. Они закончили игру с тоталом 92, то есть моя ставка зашла. ВИнлайн рассчитал проигрышь и тотал матча 91. Писал в поддержку, там попросили скинуть ссылки на результаты матча, это я и сделал, они проигрнорировали. матч от 12.11.2020
еще
User
ye26K
AppStore
13.11.2020
Крайне не компетентная работа сотрудников компании и политика самой компании в отношение прав своих клиентов.
еще
User
Анастасия Подсеваткина
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Зарегестрировалась, дали бесплатно 1000, поставила, выигралаПривязала карту, но не могу вывести деньги. Заказала видеозвонок, игнорируют, написала на горячую линию (по электронной почте), ответили, но ничего после ответа не изменилосьСумма конечно для вывода маленькая, но сам факт, не приятно почему операторы только говорят как с вами связаться, но на деле, ничего не делают
еще
User
Александр Евдокимов
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Играл в конторе около полугода. В августе поставил ставку в размере 4000 и выиграл 25000. В итоге ставку рассчитывал в течении 90 дней и по итогу рассчитали с кф 1. Обратился в техподдержку, сказали, что кф неверно был выставлен в линии, специально поднял историю кф по этому матчу и всех букмекеров был данный коэф. Я по своей глупости доверился Винлайн, который на тот момент не подводил. Проще говоря, просто забрали мой выигрыш, все скриншоты ставок, официальный результат самого матча, линия всех букмекеров на момент ставки и переписки с тп у меня на руках. Вернули ставку 4к и это не конец спектакля. Запрос вывод, заблокировали аккаунт, как подозрительный, сроком на год. Без аргументов и причин. Техподдержка тупо ссылается на пункт правил. Буду надеяться, что представитель данной Бк ответит на мой отзыв и поможет в ситуации. Если все останется по прежнему, то пойду в суд, который будет стоить мне денег и который сложно будет выиграть, то принципы справедливости выше этого, а далее по решению суда, даже отрицательного напишу огромный отзывв со всеми пруфами. Ребята, раньше с вами приятно было играть, действительно выделялись среди других бк, не коэф, так надежностью. Но сейчас вы откровенно воруете деньги честных игроков. Крайне не советую играть в данной бк, всю свою прежнюю репутацию они растеряли, играть в плюс вам не дадут. Кому интересны все доказательства, в комментариях укажите контакты, я с Вами свяжусь.
еще
User
republic_polina
AppStore
04.11.2020
Год не пользовалась приложением, рушила сделать ставку. Сбросила пароль, все хорошо (казалось бы). Ввела деньги в игру. И тут начинается самое интересное - деньги забрали, а потом пишут - нужна повторная верификация. Ну ок думаю. Это не долго. Итог-прошло две недели. Верификации не было. До службы поддержки не дозвониться. Почта с поддержкой не отвечает) хотите быть ограбленными - скачивайте конечно это приложение) потеряете деньги. А потом вас даже не ответят)
еще