82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Amid Rovan
AppStore
19.09.2020
полная уйня, делал ставку на один коэффициент, пока ставка принималась урезали сразу понял что развод, уже даже не рассчитываю что выплатят в случае выигрыша, полное разочарование! Крайне не советую
еще
User
Андрей Андрей
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Все люди которые пишут что винлайн класс, вас купили? уже неделю говорят мол ждите в течении 90 дней, серьезно? 90 дней ждать свои деньги? Еще и звонишь им начинают хамить. просто 0 уважения, стоило выйти в + на 100р сразу срезали до 50р ДО 50 КАРЛ, пока не расчитают ставку ставлю жирный минус данной конторе, еще и повторный запросили, окей прошел, но ставку так и не рассчитали, просто ужасный подход к клиентам!
еще
User
Аноним 152058
Рейтинг Букмекеров
11.09.2020
Жадные очень. занижены, по сравнению скажем с 1хbet, марафон. И самое главное, берут проценты. Не рекомендую эту контору.
еще
User
Дмитрий Кайгородцев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Ущербная контора. Когда на счете стало почти 50 тысяч рублей, порезали , убрали . Поставил на вывод на банковский счет, в итоге отменили и заблокировали без объяснения причин. Срок блокировки до года сказали. Не играйте никто на этой бк! Кидают людей на деньги!
еще
User
Владимир
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Поиграл во многих российских бк, помню как РБ рекламировал "надежного букмекера") Но такого отношения нигде не встречал, во время пандемии порезали за то что я делал ставки на местный волейбол, больше ничего не было! Затем и на другие виды спорта и в итоге сделали на все 0 рублей, я и не знал, завел свои копейки и не ввести не теперь не могу, просто подлое никому не рекомендую. Мой счет №466304
еще
User
Елизавета Каримова
Рейтинг Букмекеров
31.08.2020
У Win Line всегда все честно, без косяков и проблем. Удобный , никогда не путаюсь) часто ставил на киберспорт, сейчас реал добавился. не режут.
еще
User
Юлия Филимонова
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Широкая линия, дают хорошие . без проблем, не режут.
еще
User
Владимир Игрок
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Заблокировали счет после почти года игры и 500+ сделанных ставок, до этого уже успели снизить максимумы, зашел почитать сюда что происходит и увидел кучу подобных жалоб и отзывов, у меня появились вопросы к рейтингу:1) почему контора которая блокирует счета как порядке вещей имеет тут рейтинг 4?2) почему если открыть отзывы, первыми будут положительные, а не актуальные?3) почему рейтинг вы ставите не основываясь на оценках игроков?4) почему вместо жалоб на первом месте одни плюсы? Отсюда напрашивается вывод, что это вовсе не рейтинг букмекеров, а реклама букмекеров, возмутительно. PSS Новичкам рекомендую держаться подальше от всех снг букмекеров и не верить этим рейтингам, это самый обычный бизнес что первый что второй, был бы рейтинг для игроков, строился бы совсем по другим критериям.
еще
User
Александр К
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Винлайн, конечно, отжигает ) Но бояться нечего, если Вы зарегились сами или зарегили живого человека, а не вымышленные доки. Я сам попал на эту раздачу, сейчас подробно расскажу: Первоначально я регился в другой конторе лично, придя в офис букмекера. В связи с этим получил «профи» в Киви и упрощенный вериф в Цуписе. С таким набором первичная регистрация в Винлайне проходит легко. Так вот, зашел на сайт Винлайн, зарегился, занес депозит с Киви и играю себе на киберфутболе. Проигрывал, вновь делал деп, ушел в минус, опять деп… и так пару недель. Потом получилось выиграть ряд ставок и аккаунт сровнял (был в минусе). На счету 43к, вывод не запрашиваю, играю дальше. И тут, как у всех, на весь экран объява — требуется видеоверификация. Нажимаю «Пройти верификацию» — ничего не происходит. Пишу в чат — сообщают, что нужен Вацап. Скидываю им свой Вацап. Говорят «ждите» в течение дня. Здесь начинаются приколы — это для тех, кто ждет звонка по две недели )Дело в том, что Винлайн не позвонит в первый день, скорее всего. А кнопка «Пройти верификацию» отлипает и никто Вас уже не видит. Мне позвонили на третий день, но я каждое утро заходил на сайт Винлайна и нажимал заново кнопку «Пройти верификацию», после чего долбил чат с просьбами быстрее завершить процесс. простой — показал на камеру паспорт и второй документ. Все. Одна минута времени. После этого аккаунт разблочили через полчаса. Аккаунт, естественно, порезан до 300 руб, поэтому деньги на вывод. Но и с выводом не все так просто. Вывод, после чудо-верификации, становится доступен только на банковский счет (банковскую карту и привязанный к ней счет) и выводят до 10-ти рабочих дней. Мне вывели за неделю (с выходными). Вот так, братцы. Страха нет. Немного нервов потратите — да. Но это букмекеры — здесь без нервов не бывает )Всем удачи!
еще
User
Николай Юдин
Рейтинг Букмекеров
27.08.2020
Контора полный шлак, ставил в лайве, порезали лимиты за неделю, кинули на 9000, ставку не рассчитывают, проводят видеоверификации, так что свои деньги нужно еще попытаться забрать.
еще