84
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 76
Надежность:: 72
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 44
Вывод средств: 64
Служба поддержки: 66
Удобство: 31
Линия в лайве: 64
Мобильные приложения: 21

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
ksitnix
Legalbet
20.09.2022
"Плюсы": Хорошие Бонусы "Минусы": Часто просто делают возврат ставки, без аргументов или "был проблема с поставщиком линии и кфы на событие указывались некорректно"Очень долго рассчитывают на не популярные событияЛайв нулевой
Еще
User
mr.kuzmenko.vladimir
Legalbet
29.08.2022
"Плюсы": Ничего нет. Помойная организация. На своем сайте они пишут, что Легалбет высоко оценивает надёжность их компании, но войдя в рейтинг надёжности Легалбет я заметил, что данная помойка на последнем 16-м месте из 16. Это стёб или ор выше гор? "Минусы": Порезали счёт при игре только на топ 5 европейских чемпионатов, чемпионат России и еврокубки. Сняли все методы выплат, оставив только банковский счёт (сняли даже кошелек CUPIS). И самый свинский поступок - исключили из программы лояльности, когда до фрибета в 50000 оставалось менее 450 мячей (было проставлено больше 1.5 млн с месяц). Я никогда не гнался за этим фрибетом, и по правде говоря за 8 месяцев игры это мог быть лишь первый раз. Это легко объясняется тем, что ставил я только топовые чемпионаты, а они только начались, вот и появился шанс зацепить этот фрибет. Исключили из программы намеренно в ночь с пятницы на субботу, когда планировал опять много ставить на топовые чемпионаты. Могли по-человечески исключить после окончания месяца, перед новым этапом, но решили, как свиньи, выгнать прямо перед достижением. Кроме того, начали процесс повторной верификации спустя несколько месяцев после первой, при том, что по время первой даже проходил видео. Запросили кучу документов, сейчас начали запрашивать то, чего в принципе нет. В общем, это не компания, а самая настоящая помойка. Если цените свое время и нервы, то просто обходите стороной это дно.
Еще
User
wazari
Legalbet
21.06.2022
"Минусы": Люди, не вздумайте у них играть - как только аккаунт выходит в плюс - сразу порез, запрос карт для СБ, вериф, но самое страшное - вериф 365 - холд банка на год.
Еще
User
hp2390
Legalbet
10.06.2022
"Плюсы": Трансляция и наверно всё... "Минусы": Не кому не советую данную БК. Вывод около 5часов, после ограничения максимальной ставки вывод уже 3 недели(хотя все доки предоставил, после запроса доков вывод аннулируют и снова ждать) на вывод поставил 24.05, 02.06 и досих пор жду, о снижении максимальной суммы ставки отмалчиваются(, в смс запросе пишут одно, в тех поддержке другое. Крайне негативное мнение о данной бк
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
01.05.2022
"Плюсы": Очень цивильный букмекер, что онлайн, что оффлайн. Был в его на метро Партизанская, очень понравилось, все очень сервисно. "Минусы": Из недостатков я бы заметил что в некоторых заведениях очень высокая минимальная ставка. Плохо это для тех кто только начинает ставить и хотел бы потренироваться на маленьких суммах; или для тех кто не может себе позволить большие суммы на ставки, их не подойдут. Если только в онлайн у них ставить. "Комментарий": В общем больше плюсов чем минусов, так что по моему мнению букмекер очень хороший.
Еще
User
wvakkalquwcxxxwww
Legalbet
12.04.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Не дают поставить ставку, пишет что сумма превышает максимально допустимую, ввожу 100р все равно так пишет
Еще
User
lokowww
Legalbet
08.04.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": За выигрыш ограничили сумму ставок до каких то копеек. Такое ощущение что человек должен только проигрывать. Winline не позволяет выигрывать, чуть что сразу ограничения Отвратительный букмекер, не встречал ещё такого нигде
Еще
User
Александр Тельнов
Sports.ru
06.02.2022
Боже это самая плохая бк из всех) хотел поставить на кеф 4.2 10 тысяч рублей) они не дают, якобы слишком большая ставка для такого события) и что вы думаете? максимальная ставка 2к рублей я не знаю для кого это сделано, для школьников которые по 100 рублей ставят? думаю ну ладно нашёл другое событие там 2.25 и опять та же песня макимальное пари это 2к рублей) до свидания.
Еще
User
villa--david
Legalbet
03.02.2022
"Плюсы": Ни одного плюса у этой конторы нет "Минусы": Поднял в этой конторе денег. В один момент решил поставить вабанком и будь что будет. Либо проиграю, либо вывелу хорошие деньги. В итоге после того как я нажал принять ставку, была проверка моей ставки и затем порезка в ноль и блокировка вывода. Заставили предоставить сначала фото паспорта, потом фото договора с киви с печатью, потом фото договора с мобильным оператором. И, наконец, фото с паспортом в одной руке и договором в другой руке. После этого им понадобилось фото с паспортом в одной руке и договором в другой, но на фоне переписки с ними по почте. Я отправлял им сотни фотографий в отличном качестве. Их всегда что-то не устраивало. Тут не видно, здесь не видно. Вывода я не дождался. Это мошенники
Еще
User
Danil93
Legalbet
24.01.2022
"Плюсы": нет здесь ничего хорошего! дурят людей на ровном месте "Минусы": добрый день, такая у меня проблема: в декабре 2019го года мне порезали счет на винлайне, и деньги не отдавали, кучу проверок прошел и заблокировали счет на год, когда пытаюсь зайти в аккаунт то там только одна страница с статьей УК РФ, год прошел я звоню им и прошу разблокировать счет на что мне отвечают что в конце марта он был заблокирован но это не так и то что не факт что вернут мои денежные средства, говорят это открыто и нагло
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.