82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:85
Надежность:81
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:80
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
VIT228
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": дают, без проблем
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Здравствуйте, напишу свою историю игры на Винлайн. Пользуюсь услугами данного букмекера с 2018 года. Но играл активно только во второй половине 2020 года. Как вы понимаете после регистрации я не нашел данного букмекера интересным, коэфиценты были явно ниже чем у конкурентов. Но в середине 2020 года позвонил представитель букмекера и рассказал о бонусной программе, все же я изредка стал поглядывать на коэфиценты и в Винлайн. И вы удивитесь, но в 5 % случнты бывают выше чем у конкурентов. Но это скорее следствие малого количества ставок на данном сайте, чем способ притянуть клиентов. О бонусной программе, 2 последних месяца я набй. В первом месяце я получил свои обещанные 10000 рублей, а во втором нет. Все банально просто, 1 месяц был в минусе, и мне выплатили бонус из моих же собственных средств которые я проиграл. Второй месяц был в плюс, и БК просто закрыл для меня бонусную программу, притом уже после того как я начей.. О честности букмекера, так вот ее нет. Наглядный пример в игре баскетбол, купоны 442694843 и 442696410. Эти купоны сделаны в одной игре в которой одну ставку рассчитали проигрышем, а выигрышную расчитали с коэфицентом 1 за якобы имевшую место ошибку в линии. Но стоп если у вас ошибка в линии, то почему возврат тольтавок, выгодной вам? Для меня был бы интересен полноценный ответ.. Также мною были сделаны следующие ставки в баскетболе в 3х различных матчах. Номера купонов 442702134, 442702623, 442702684, 442712516. Все данные купоны также рассчитаны с коэфицентом 1, уже почания игры, когда стало понятно что они победили. И что же говорит нам БК? ошибки в линии в 3х различных матчах, Как удобно не оплачивать выигрышное пари. Но ребята давайте признаем, что столько якобы ошибок в линии говорит только о вашей недобросовестности или некомпетентности ваших сотрудников. О порезке счета, к примеру иг желтым карточкам в футболе. Выиграл пару ставок и лимит уме00 рублей. Все банально просто, там где вы окажетесь удачливее, там вам и порежут лимиты. О выплатах дендств. На данный момеил на выплату 59500 рублей, на единственный для меня возможный способ на личный банковский счет. Сроки рассмотрения заявки составляют 10 дней, то есть еще не факт, что и одобрят. Выводы до 5000 рублей не испытывали таких проблем, но я так понимаю это пока вы в минусе.. О лояльности к клиенту. Как клиент вы интересны только в качестве вносящего средства, как только ваш аккаунт становиться выигрышным вас ждут все трудности от БК. Все виды верификации спустя три года после регистрации, вы серьезно? К верификации не было никаких проблем пока я был в минусе. Как итог считаю данного букмекера не выполняющего своих обязательств по отношению к игрокам выигрышным, надеюсь этот отзыв будет полезен для новичков на Винлайн..
еще
User
Артур Хисамутдинов
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Здравствуйте, напишу свою историю игры на Винлайн. Пользуюсь услугами данного букмекера с 2018 года. Но играл активно только во второй половине 2020 года. Как вы понимаете после регистрации я не нашел данного букмекера интересным, коэфиценты были явно ниже чем у конкурентов. Но в середине 2020 года позвонил представитель букмекера и рассказал о бонусной программе, все же я изредка стал поглядывать на коэфиценты и в Винлайн. И вы удивитесь, но в 5 % случаев коэфиценты бывают выше чем у конкурентов. Но это скорее следствие малого количества ставок на данном сайте, чем способ притянуть клиентов. О бонусной программе, 2 последних месяца я набирал по 1000 мячей. В первом месяце я получил свои обещанные 10000 рублей, а во втором нет. Все банально просто, 1 месяц был в минусе, и мне выплатили бонус из моих же собственных средств которые я проиграл. Второй месяц был в плюс, и БК просто закрыл для меня бонусную программу, притом уже после того как я набрал 1000 мячей.. О честности букмекера, так вот ее нет. Наглядный пример в игре баскетбол, купоны 442694843 и 442696410. Эти купоны сделаны в одной игре в которой одну ставку рассчитали проигрышем, а выигрышную расчитали с коэфицентом 1 за якобы имевшую место ошибку в линии. Но стоп если у вас ошибка в линии, то почему возврат только в одной n class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-23 is-danger" data-series="23">из ставок, выгодной вам? Для меня был бы интересен полноценный ответ.. Также мною были сделаны следующие ставки в баскетболе в 3х различных матчах. Номера купонов 442702134, 442702623, 442702684, 442712516. Все данные купоны также рассчитаны с коэфицентом 1, уже после окончания игры, когда стало понятно что они победили. И что же говорит нам БК? ошибки в линии в 3х различных матчах, Как удобно не оплачивать выигрышное пари. Но ребята давайте признаем, что столько якобы ошибок в линии говорит только о вашей недобросовестности или некомпетентности ваших сотрудников. О порезке счета, к примеру играл по желтым карточкам в футболе. Выиграл пару ставок и лимит уменьшили до 500 рублей. Все банально просто, там где вы окажетесь удачливее, там вам и порежут лимиты. О выплатах денежных средств. На данный момент поставил на выплату 59500 рублей, на единственный для меня возможный способ на личный банковский счет. Сроки рассмотрения заявки составляют 10 дней, то есть еще не факт, что и одобрят. Выводы до 5000 рублей не испытывали таких проблем, но я так понимаю это пока вы в минусе.. О лояльности к клиенту. Как клиент вы интересны только в качестве вносящего средства, как только ваш аккаунт становиться выигрышным вас ждут все трудности от БК. Все виды верификации спустя три года после регистрации, вы серьезно? К верификации не было никаких проблем пока я был в минусе. Как итог считаю данного букмекера не выполняющего своих обязательств по отношению к игрокам выигрышным, надеюсь этот отзыв будет полезен для новичков на Винлайн..
еще
User
Андрей Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Гнилая контора и они показали себя в эти 3 дня. отвечают на простой вопрос 4-6 часов. запрашивал два раза звонок для идентификации и эта контора назначила время для звонка, но так и не совершила звонок. в 11 часов оставил номер для звонка в ватсапп. в 22:55 захожу, а мне пишут, что ваш профиль заблокирован и не указана причина. не советую данную гнилую контору. как говорит знакомый, который перестал у них играть, бонусов эта контора не предоставляет в отличие от других
еще
User
Rocantene
AppStore
27.11.2020
Зарегестрировался, но никакого фрибета не пришло. Обидно.
еще
User
Юрий Яхонтов
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Спасибо за , живу на них уже 2ой месяц, а так прикольно поболтали с девушкой по вайберу!
еще
User
n3Rso
Kush v sporte
22.11.2020
"Плюсы": Хорошая 1000. Очень оценил и понравилось. нет проблем, советую всем. на уровне "Минусы": Линии по больше бы и разновидность ставок, не везде можно найти такую ставку как (1б). Расширьте пожалуйста "Комментарий": Один из надежных БК в России
еще
User
aaarrrrsen
AppStore
22.11.2020
Где ставки на угловые, ауты и штанги, пенальти и все в этом роде? Приложение глючит, Тотал пропадает время уходит все тормозит, заходишь в Тотал хочешь пролистать вниз дергает опять на верх, стремное пока приложение вам ещё работать и работать, фрибет можно ставить только на одинарную ставку - а почему это мой кэшбэк я сам решу кудаставить
еще
User
Владимир Устинов
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Понятная система начисления , удобное , быстрый на карту, максимально просто и понятно. Из минусов, не самые высокие коэффиценты и не самая разнообразная линия ставок. Моя оценка 4 из 5.
еще
User
Юра
Рейтинг Букмекеров
18.11.2020
Неплохой букмекер, учитывая, что не все букмекеры честно дают выводить. Тут даже выигрышы выодятся нормально, хотя и с поддержкой пришлось немного пообщаться. В остальном бук середняк. По кэфам и нормально, но особыми не выделяется. Использую данный букмекер в качестве запасного
еще