82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
beasley
Kush v sporte
25.06.2020
"Плюсы": за установку мобильного приложения "Минусы": Слабая линия "Комментарий": «Винлайн» входит в топ-5 российских контор на даже крупный выигрыш будет обязательно выплачен в короткие сроки. Одно если не самый главный пункт, поэтому пользуйтесь, одобряю
еще
User
klotik55
Kush v sporte
20.06.2020
"Плюсы": После что прошло очень быстро, дали 1000 руб. Это честно. Ставка моя конечно не выиграла, так как там где я всегда всё не так. "Минусы": Пока не увидел. Я пока ещё молодой игрок и прошло мало времени. Но начало меня удивило, быстро получил фрибет. Пополнить ещё не пробовал из за отсутствия денег в период этого вируса. "Комментарий": Плохого пока не могу написать, прошло мало времени. Но работает на ура.
еще
User
Grandbravo
AppStore
17.06.2020
Кэшбэк - это вовсе не кэшбэк, а обычный фрибет, о котором даже в полных условиях и правилах ни слова. Причём этот якобы кэшбэк сгорает при использовании, это значит что вы получаете при выигрыше только сумму сверх этого фрибета, впрочем как и при обычном фрибете. Компания вводит в заблуждение этим кэшбэком. Но мало того, компания ещё и рассчитывает этот кэшбэк-фрибет точно не в вашу пользу. Стыдно что пользовался этим приложением
еще
User
Илья Мамедов
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Использую букмекер редко, но если пополнял, то довожу до конца. Выводят всегда, но если за раз выводить более 10 тысяч, то можно прождать и больше 12 часов, поэтому вывожу по 3 тысячи (за раз операций 5-10, а то и больше). Радуют . Даже иногда звонят и предлагают 3 вида акции. Мячи — это бомба. Практически каждый раз в конце месяца получаю по 10 тысяч. Проблема в одном — медленно обновляется LIVE матчи. Не всегда все появляется сразу, из-за этого пропускаешь пик кф. Но если не на постоянной основе, тысяч до 50, то можно поиграть и на этом БК
еще
User
Евгений Мазуров
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Добрый день. Разводят на ровном месте! Позвонила девушка с КЦ сказала что для меня есть акция беспроигрышная ставка на что я соответственно согласился, поставил я около 90 т. р. ставка не зашла. Подождав немного времени деньги не пришли. Начинаю звонить в КЦ на что молодой человек мне говорит что никакой акции вам не было подключено, сказал отправит запрос на прослушивание типо разговора где мне предлагали акцию. И в итоге тишина ни денег ни ответа! Я уже понимаю что денег не вернут! Играл у них около двух лет проблем не было, но с такой подставой думаю уходить отсюда 100% и всех знакомых забирать! Уважаемая компания была сами себя на дно тянут! Рынок БК сейчас велик и сугубо мое мнение что надо за своих клиентов держаться а не относиться к ним как к скотам и лишь бы ободрать!
еще
User
Спиридон Иванов
Рейтинг Букмекеров
15.06.2020
Проблем с данным букмекером не возникало кроме естественно моих проигрышей) есть один тольк минус раньше выдавались фрибеты каждый месяц суммы достигали до трех тысяч, а сейчас их нету)
еще
User
Дмитрий Хакимов
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Эта букмекерка постоянно проводит разные . Нравится большой на киберспортивные события сейчас и живые состязания до вируса. Придумывают возможности для выигрыша, например игра на миллион Х5.
еще
User
Ксения Семиногова
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
У Winline удобный , где легко разобраться. Очень удобно расположено по категориям, лайв ставки и линия, хорошие , а также возвращается .
еще
User
Alibet.ru
Kush v sporte
10.06.2020
"Плюсы": Скажу сразу, мне контора в общем нравилась, и полностью устраивала, кроме регулярных порезов до смешных сумм. Хороший , приложение, плюс-минус идентичные . "Минусы": Долгое рассмотрение на вывод средств, иногда бывают задержки, но пока все выплачивали. В поддержке говорят рассчет до 90 дней. "Комментарий": Куча , кешбек, красиво и весело внутри.
еще
User
Игорь Рудык
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
проблем никогда не было. Иногда предлагают интересные . На это все плюсы заканчиваются. Остановлюсь на минусах:1. Очень низкие кэфы. Открыты счета в нескольких конторах, и когда мнение поставить на конкретную игру, делаю ставку в той БК, которая предлагает наивысший кэф. Winline в эту выборку попадает максимум 1 раз из ста.2. Агрессивно себя рекламируют на ТВ, и такая реклама не всегда соответствует действительности. Так, в том месяце; повелся на 5-ый кэшбэк;. В самом деле мне несколько дней этот кэшбэк выплачивали (причеи не деньгами на счет, а фрибетами), а в один прекрасный день выплачивать перестали. На мой вопрос, с чем это связано, мне был дан ответ, что им не нравится мой стиль игры (это при моем-то общем минусе в районе 400 т. р.! и кэшбэк выплачен соответственно не будет.3. Реклама о принятии ставки за 3 секунде тоже часто не соответствует действительности — иногда ставка не принимается, даже если она активна (при это идет пояснение, что ставка неактивна).4. В играх в он-лайн с быстрым изменением счета (теннис, настольный теннис, баскетбол) контора вообще пользуется мошенническим приемом (извините — другого слова не подобрать!. Пример: Я делаю ставку при счете 5-5 в настольный теннис на игрока А на победу в партии с кэфом 1.9. В момент ставки счет становится 5-6, кэф возрастает до 2,4, но контора у меня принимает под 1,9! В то же время, если счет стал 6-5 и соответственно кэф упал с 1,9 до 1,5, БК уже ставку не принимает, указывая на ее снижение.
еще