82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Fedott
Legalbet
18.09.2020
"Плюсы": Адекватная бк, ставлю во многих конторах,. сильно ни в чем не отличаются. Нравятся "Минусы": надо привыкнуть
еще
User
Виталий Бессонов
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Мне понравилось, на 1000 слил, дали еще один, с него 500 выиграл + ставка потом +250, 700 без проблем, после подтверждения на яндекс, быстро. +
еще
User
natdemn
AppStore
17.09.2020
Использовала бесплатные 1, выиграла ставку, внесла 100 рублей и смогла вывести все деньги. Спасибо!
еще
User
Anubis51
AppStore
16.09.2020
Не выводят при выигрыше )не советую
еще
User
александра3001
AppStore
11.09.2020
Вы самая лучшая бк! я вас всем буду советовать! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ бк, вам от души! Самые честные ребята! Думала обман, оказалось все честно! Желаю вам процветания! С уважением к вам! выиграла денежку,!
еще
User
Дмитрий Кайгородцев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Ущербная контора. Когда на счете стало почти 50 тысяч рублей, порезали , убрали . Поставил на вывод на банковский счет, в итоге отменили и заблокировали без объяснения причин. Срок блокировки до года сказали. Не играйте никто на этой бк! Кидают людей на деньги!
еще
User
Жанна Кар
Рейтинг Букмекеров
02.09.2020
Честно, пришла сюда из-за 1000 для новых игроков. Так вышло, что осталась дальше, так как начало получатся. Маза хорошая, выхлопы хорошие уже были. Сижу с мобилки обычно, удобное, хотя тоже неплохо. пока что всегда оперативно выводила. Букмекер с лицензией, претензий нет)
еще
User
Иван Монахов
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Был постоянным клиентом, пока они не кинули , когда остался 1 мяч до следующего уровня, они просто обновили бонус до 1 уровня, хотя у меня еще было время, чтобы заработать этот мяч!
еще
User
Александр Андреев
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Не так давно начал интересоваться ставками на спорт, пробовал разные конторы. Winline меня привлек тем что новым игрокам начисляется фрибет 1000 рублей без скрытых условий, без депозита и прочего. Если ставка зашла, можно спокойно выводить выйгранные деньги. Единственное что нужно для вывода, привязать карту пополнив кабинет на 100 рублей и пройти Скайп или ватсап с оператором для подтверждения личности. С целью пресечения повторных регистраций. В общем первый фрибет у меня не зашел, на следующей день мне начислили еще, и тут самое классное! Я особо не задумываясь, поставил на теннис с наибольшим кофициентом 3.40 и ставка зашла. За вычетом фрибета, вывел чистым 2400 на карту. Еще нравится что можно выйграть миллион рублей, совершенно бесплатно. Но только нужно угадать исход 5 матчей. В общем Winline лучшая Букмекерская Контора. Мне все нравится, вы лучшие…
еще
User
Дмитрий Михалевич
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Сначала было мнение что контора норм. неплохие, есть, но в итоге данная бк оказалась отвратительной. Началось все с того что в мае запросили вериф, прошел по ватцапу. Бросили ставку одну в нерасчитанные. Сказали типо нет результата, что то типо того, ждите 90 дней. Окей, жду. Прошло 90 дней, ставку рассчитали, хочу вывести деньги. Вывод на банк счет, что в принципе пофиг, не мешает. СТавлю на вывод, на след день приходит письмо, что вывод отклонен. Пытаюсь зайти на акк и не могу. Пишу в чат, говорят ваш аккаунт заблокирован на год на доп проверку. Типо вы на договорной матч поставили. РЕбят вы гоните? Какой договорной матч? Какой год? Ладно 90 дней уже маразм, но год это уже без комментариев. 46000 рублей, для меня это немалые деньги. Так что вот так вот компания винлайн относится к своим клиентам. Тупо блокируют счет и не отдают деньги. В чате никаких комментариев не дали. Просто в лицо швыряют п. правил 1,13 и все. А через год уверен еще какой нибудь пункт придумают, чтобы деньги не отдавать. Не играйте на этой бк. Видимо после пандемии крыша у них поехала, раз так относятся к своим клиентам! Аккаунт в плюсе, видимо таким образом решили не отдавать деньги. Отвратительная бк, с отвратительным отношением к людям!
еще