82
Метаоценка Винлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 85
Надежность: 81
Коэффициенты: 73
Выбор ставок: 76
Бонусы: 80
Вывод средств: 83
Служба поддержки: 85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
еГОР
Рейтинг Букмекеров
11.04.2021
Перестал метаться по разным конторам. Здесь море событий на любой вкус. не кидают, играть приятно.
еще
User
Кирилл Власов
Рейтинг Букмекеров
10.04.2021
Стандартная СНГ контора, до уровня 1хбета не падает, но и сильно выше не выросли. Так же режут максимумы до 10 рублей. Из плюсов — не воруют вроде, быстро отвечает. Могут задержать рассчет ставки до 90 дней и никто, даже РБ, их не переубедит, наверное тренерам команды звонят — уточняют достоверность инфы)
еще
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Широко разрекламированное ф**ло! Без проблем только ввод. Вывод занимает 10 часов, вместо обещанных 20 минут. Следующий вывод скромной суммы 685 руб. — аккаунт заблокирован до повторной верификации . Служба поддержки не отвечает и нет никаких объяснений о причинах блокировки! Вывод: контора не адекватна и ей плевать на клиентов.
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
06.04.2021
Винлайн- далеко не надежный букмекер. Использовал фрибет . Ставка выиграла. По необъяснимым причинам ставку аннулировали, в выводе выигрыша отказали. Простыми словами- обманули
еще
User
Виталий
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Компания обманывает, все выйграшные купоны типа экспресс блокирует ине дает ставить ставку . Все проигрышные ставятся сразу. А те которые выигрывают не дает проставить. Компания на данные ситуации адекватных ответов не дает. Обман 95% на ставки типа экспресс. Операторы при разговоре бросают трубки. 100000руб проверенно.
еще
User
Валентина Глазунова
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
На деньги меня — старуху обманули, еще и проиграные не отдали, я последние 200р перевела, чтобы кошелек привязать, а они мне аккаунт аннулировали, якобы мне сын подсказывал, а мне 80 лет, они мне с выводом денег мозги парили сутки… не играйте с ними, они стариков обманывают
еще
User
ВЛАДИМИР
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Поставил ставку на баскетбол, ставка выиграла, сначала винлайн выплатил выигрыш, позже моя поставленная ставка и выигрыш пропали с баланса (как будто я проиграл), в центре поддержке сказали ожидать 90 дней! А на каком основании сказать не могут, если ставка прошла! Очередная шарашкина контора? Поэтому не советую!
еще
User
extix
Рейтинг Букмекеров
30.03.2021
Выиграл деньги, заморозили выигрыш , почему у вас так происходит? проверил везде результат, ставка выиграна, прошу разобраться.
еще
User
andreiludikk
Legalbet
29.03.2021
"Плюсы": Играл в бук компании месяц было все хорошо "Минусы": Запросили банк карту показать на видео и паспорт -выполнил потом порезали счет 10 дней ждал когда же выплатят запросили договор сотового оператора потом селфи с ним выполнил-итог заблокировали аккаунт сроком на 1 год без обяснения каких либо причин ссылаясь на пункт правил что я якобы как то мог повлиять на исходы которые ставил вообщем чушь я просто вышел в + на аккаунте оставил 35000 тысяч рублей может быть бук компания обратит внимание что я честный игрок и не чего не нарушал мой логин +79786170695 всем хорошей игры )
еще
User
Радя
Рейтинг Букмекеров
25.03.2021
повелся на их депозит, решил воспользоваться, а меня сразу заблокировали и сняли деньги , что были на счету. Сейчас просто игнор по всем линиям)
еще