82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Юровский
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Чудесная контора. получил за регистрацию 1000 рублей. поставил на нокаут в бою фергюсон гейджи. в итоге ожидаемый нокаут произошел, но вместо денег я почувствовал запах крайней плоти на воротнике. по итогу написал в поддержку на что получил ответ »мы …, поставили не тот коэффициент, а вы сами виноваты что повелись на это и денег вы никаких не увидите, с уважением винлайн». Пользоваться или нет, решайте сами. Контора, которой на все наплевать. Оставляет за собой право не платить даже за выигранные пари под видом ошибки.
еще
User
Вячеслав Назарчук
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Хорошая контора с удобным сайтом и хорошим функционалом. отвечают оперативно и по делу. все просто. Я ставлю ставки давно уже тут и мне нравится.
еще
User
Иван Котт
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Не давно с ними, но уже заценил быстроту приема ставки. Порой секунда решает все. реагирует оперативно, пару раз обращался по началу.
еще
User
Риан Батршин
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Здравствуйте. 6 мая 2020 года мною была сделана бонусная ставка на 500 руб на бой UFC Фергюссон-Гэтжи. Ставил на победу Гэтжи нокаутом, тех.нокаутом или дисквалификацией. Ставка сыграла. Но Винлайн рассчитал ее с коэффициентом 1. Позор! Обманывают постоянно! Где мои 5000 руб?? Не рекомендую связываться с этими мошенниками.
еще
User
Матвей Орлов
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Брат посоветовал эту букмекерскую контору. Он с ними год, я вот тоже уже пару месяцев. Доволен. не лагает, работает исправно, быстрые ставки, чистая прибыль. Компания проверенная.
еще
User
Владимир Отдохнувший
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Позор!!!!! Была нормальная компания со стабильными , но сегодня решили не выплатить Кешбэк, сославшись на пункт правил о возможности на свое усмотрение выплачивать кешбэк. ПОЗОР!!!!
еще
User
Степан Нагибин
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Пишу самый правдивый отзыв на этом свете про этого букмекера. Кф действительно хорошие, и вроде бы все было хорошо с выплатами, как вдруг однажды оставили вывод только на банковский счет, я смотрю и там написано что вывод занимает 2-3 дня, я думаю ну ладно, по итогу у них в пункте правил есть правило по которому вывод занимает на банк счет 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, вы правда хотите играть у букмекера, который однажды сделает вам вывод только на банк счет и ждать своих денег 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ????? это просто омерзительно и отвратительно. Бонусы классные у них тоже, но то о чем я написал выше перечеркивает все плюсы.
еще
User
Роман Ефименко
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
Хороший букмекер, давно с ним. Работает стабильно, оперативная тех . Очень понятный системы, за все время проблем не было ни разу.
еще
User
Лера Руденко
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
У Винлайн ставок с высокими полно. Плюс, наверное, все виды спорта есть. Сначала сливала, а попозже вникла и начали по чутка заходить ставочки.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
10.05.2020
О винлайне мнение смешанное то, что честный букмекер это правда , заплатят по любому но, через что придется пройти получив свои деньги это уже каждому свое! Я вот честно 2 недели ждал пока мои кровные мне упали на цупис кошелек , кому то менее везет и попросят кучу документов вместе с банковской выпиской ! Еще такой минус имеется особо играть не дают максимум 5 6 плюсовых ставок и привет ! сразу срежут и запрос доков …. думайте сами играть тут или нет но заплатят они в любом случае !!!!
еще