82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:44
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Анрей Кустиков
Рейтинг Букмекеров
04.08.2020
Мне нравится делать ставки в Винлайн, потому что здесь я знаю, что в случае выигрышного пари мне гарантированы . Пришел сюда пару месяцев назад.
еще
User
Иван Егоров
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Отличная букмекерская контора, высокие коэффициенты. Много линии и ставок, с неплохим коэффициентом. Есть кэшбек при пополнении от двух тысяч. быстро.
еще
User
Дмитрий Коноплев
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Увидел рекламу, что винлайн дает фрибет 1000р, для вывода которого, нужно поставить сумму фрибета на любой коэфицент(так говорилось в рекламе) и вывод будет доступен. На самом же деле, это оказалось обманом, так как фрибет нельзя проставлять на кэф больше трех, а так же для вывода нужно набить 10 бонусных мячей. В итоге отыграл 15 мячей, хотел совершить депозит, но контора запросила видеоидентификацию. В общем кто хочет ради бонуса заморочится с регистрацией тут, крайне не рекомендую, мало того, что обманывают с условиями, так и весь мозг вам вынесут при выводе. Пхах, они даже отзывы сами себе пишут, даже не сильно заморачиваясь над правдивостью, обратите внимание на отзыв " Валентин Красноухов Игрок" от 24.07.20 и на отзыв"Джангар Сенькин Игрок" от 05.08.20, они тупо копипастят. Все понятно с этой конторой, больше в эту помойку не ногой.
еще
User
Дмитрий Коноплев
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Увидел рекламу, что винлайн дает фрибет 1000р, для вывода которого, нужно поставить сумму фрибета на любой коэфицент(так говорилось в рекламе) и вывод будет доступен. На самом же деле, это оказалось обманом, так как фрибет нельзя проставлять на кэф больше трех, а так же для вывода нужно набить 10 бонусных мячей. В итоге отыграл 15 мячей, хотел совершить депозит, но контора запросила видеоидентификацию. В общем кто хочет ради бонуса заморочится с регистрацией тут, крайне не рекомендую, мало того, что обманывают с условиями, так и весь мозг вам вынесут при выводе.
еще
User
Иван Олегов
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Норм бук. В лайве за 2-3 секунды принимают ставку. средние, но можно уловить и высокие. удобный и простой, даже чайник разберется. Деньги дают спокойно, не блочат.
еще
User
Feces!
AppStore
03.08.2020
Заблокировали аккаунт из-за опечатки в имени. Поддержка отказывается помочь
еще
User
Валерий Новиков
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Искал хорошего букмекера, зарегистрировался в Винлайне и оказалось что там еще и акция проводилась с бонусами. Со ставкой бонуса повезло не сильно, зато потом поперло. Нравится: линия, кэфы, , можно сразу смотреть несколько , быстрые. Игра выиграй миллион бесплатно нравится.
еще
User
Надежда Юрченко
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Мне понравился этот букмекер — большой выбор ставок, достаточно высокий . Сейчас на киберспорт ставлю, либо лайв ставки. быстрый, на любой электронный кошелек или карту.
еще
User
Юлия сергеева
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
У Винлайн достаточно большой выбор событий. Даже лайв ставки с хорошим дают. Выигрываю я частенько, снимаю на карту, быстро.
еще
User
Игорь
Рейтинг Букмекеров
03.08.2020
Косяков за этой конторой не замечал, все нормально. Чаще всего ставлю на лайве, с этим проблем не бывает — ставку принимают секунды за 3, не больше. претензий не имею.
еще