82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Бонусы:44
Выбор ставок:76
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Станислав Степкин
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Мой логин stepastepkin
Здравствуйте , вчера выиграл деньги на хоккее dream league , ставил на след голы . Потом мне сперва порезали максимумы на все и разрешили вывод только на банк счет ( всегда выводил на карту ) , затем при попытке вывести 44577 руб , мне все выигранные ставки кроме одной кинули назад в нерасчитанные и теперь у меня минус на балансе !!!! Что вы творите ? Как только я хоть чуточку выиграл , вы мне не даете забрать эти Деньги
еще
User
Давид Ломиташвили
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Хочу оставить негативный отзыв на данную БК. Советовать данную БК также не могу. Это связано с тем, что в удобный для себя момент снимают события с «лайва» и осуществляют возврат выигрышных ставок, ссылаясь на регламент. Вообще, ссылаются на регламент всегда и везде. Очень скудная линия, к сожалению.
еще
User
Максим Лозовский
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Всем привет,люди,все кто читает этот отзыв,НИКОГДА,слышите?НИКОГДА не пополняйте счет бк Винлайн,это чистого рода мошенники,я сделал 7 плюсовых ставок в ряд на довольно крупные суммы и с коэффициентами в районе 2,5-2,7,результат таков,я ставлю выплату на банковский счет утром,вечером решил проверить не обработали ли заявку,но когда я зашел на сайт,я был ОЧЕНЬ удивлен,выплату мало того,что отменили, но и последнюю ставку кинули в не рассчитанные,то есть ставка просто висит(она зашла),но ее не рассчитывают,хотя ее еще утром рассчитали и деньги были на балансе,но на каком основании ее кинули обратно в не рассчитанные,мне лично не понятно,результаты данного события есть на всех официальных сайтах,игроки которые ставили на это же событие,но меньшие суммы ,им уже все рассчитали сразу же, при обращении в службу поддержки контора прикрывается этим: Проверил Вашу ставку. Все ставки рассчитываются согласно пункту правил 1.10.6:
1.10.6.,ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДАННЫМ ПУНКТОМ правил,но этот пункт правил уместен только в случае, если официальный результат публикуют с задержкой!В общем суть такова, пока пополнял баланс и проигрывал (Около 40 тысяч рублей) все было хорошо,но стоило мне только выиграть чуть больше,чем проиграл,сразу какие-то проблемы с расчетом,я больше чем уверен,что если бы ставка была проигрышной, то все автоматически бы рассчитали,в общем надеюсь вы сделаете какие-то выводы после моего отзыва,не думайте,что с вами такого не приключится,НИКОГДА не ставьте в данной БК!!!
еще
User
Максим Лозовский
Рейтинг Букмекеров
30.03.2020
Всем привет,люди,все кто читает этот отзыв,НИКОГДА,слышите?НИКОГДА не пополняйте счет бк Winline,это чистого рода мошенники,я сделал 7 плюсовых ставок в ряд на довольно крупные суммы и с коэффициентами в районе 2,5-2,7,результат таков,я ставлю выплату на банковский счет утром,вечером решил проверить не обработали ли заявку,но когда я зашел на сайт,я был ОЧЕНЬ удивлен,выплату мало того,что отменили, но и последнюю ставку кинули в не рассчитанные,то есть ставка просто висит(она зашла),но ее не рассчитывают,хотя ее еще утром рассчитали и деньги были на балансе,но на каком основании ее кинули обратно в не рассчитанные,мне лично не понятно,результаты данного события есть на всех официальных сайтах,игроки которые ставили на это же событие,но меньшие суммы ,им уже все рассчитали сразу же, при обращении в службу поддержки контора прикрывается этим: Проверил Вашу ставку. Все ставки рассчитываются согласно пункту правил 1.10.6:
1.10.6.,ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДАННЫМ ПУНКТОМ правил,но этот пункт правил уместен только в случае, если официальный результат публикуют с задержкой!В общем суть такова, пока пополнял баланс и проигрывал (Около 40 тысяч рублей) все было хорошо,но стоило мне только выиграть чуть больше,чем проиграл,сразу какие-то проблемы с расчетом,я больше чем уверен,что если бы ставка была проигрышной, то все автоматически бы рассчитали,в общем надеюсь вы сделаете какие-то выводы после моего отзыва,не думайте,что с вами такого не приключится,НИКОГДА не ставьте в данной БК!!!
еще
User
killa26rus
Legalbet
30.03.2020
"Плюсы": Хорошая !!!!!

"Минусы": Не выводят деньги, обнуляют балансы, не рассчитывают ставки по 3 месяца
еще
User
Эрдэм Хандаев
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Ндааа. Закинул немного денег чтоб поиграть. Только потом прочитал отзывы, а они сплошь негативныеееее!!!!! Надеюсь проблем не будет. Упс
еще
User
Игорь
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Поставил на выплату 450к сначала говорили до 24 часов деньги точно будут у меня, потом увеличили срок на 10 дней. Если вас устраивает получать свои деньги по 10 дней играйте у них. Если нет забудьте про эту БК! Причину не говорят такое ощущение, что просто хотят протянуть с выплатой.
логин: Hitechnic88
еще
User
Виктория Елисеева
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Позвонила сотрудница компании 27 марта в 18 06 предложила акцию нужно на депазит положить 500 руб. И мне добавят 1000 руб.но ничего не добавили и сотрудники сказали что такая акция кончилась 24 марта а потом сказали что такой акции вообще не было контора начала работать с обмана
еще
User
Антон Пономарев
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Очень хр***вая компания,выигрышные ставки снимают делают ,прерывают связь и снимают при этом деньги
еще
User
Милко Петрич
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Вчера сделал две ставки, одна проиграла вторая выиграла. Ставки висели почти сутки в обработке сегодня проигрышную «рассчитали» а выигрышная так и висит позвонил в тех. Поддержку там ссылаются на пункт правил о том, что расчет ставки может занимать до 90 дней, это конечно интересно,но нашел в ВК человека с такой же ставкой которому ее рассчитали(он даже скриншот мне кидал), соответственно БК уже владеет информацией о исходе матча , но при этом пользуются пунктом правил специально что бы не выплачивать деньги именно мне, и да очень забавно что мне почему-то порезали счет. В общем кто хочет попасть в аналогичную ситуацию смело заводите аккаунт в этой конторе.
еще