82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Бонусы:44
Выбор ставок:76
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Лоров
Рейтинг Букмекеров
27.05.2016
Хотелось бы написать отзыв после 2 месяцев ставок на винлайн. Постараюсь быть объективным.
Плюсы:
+ Очень хорошая служба поддержки, всегда все поясняли
+ Быстрый вывод средств(может и за полчаса вывести на эл. кошелек) и варификация документа
+ Удобный сайт, я бы даже сказал — лучший среди контор
Минусы
— Очень маленькое разнообразие ставок, в других конторах в разы больше(это касается различных ТБ/ТМ и Ф) — это крайне разочаровала.
— Виртуальный футбол — просто позор. Ставил кучу ставок — кучу и проиграл.
Как пример игры — Команда за 24 игру проиграла 20 раз, в ничью сыграла 4 раза. Стал ставить на выигрыш где-то с 13 ставки. Конечно же все ставки проиграли. Как только перестал ставить, с 25 игры — 3 победы подряд .
— Один случай меня очень разочаровал: сидел на сайте через телефон, нажимал на коэф и смотрел какой получится выигрыш (чтобы в уме не считать) и в один из таких случаев каким-то образом сделалась ставка(честно — специально не нажимал). В итоге, пишу в тех поддержку, чтобы отменили ставку(она 100% была бы проигрышная), на что ответили «Для всех правила одни». В итоге ставку не отменили, ну и естественно проиграл 3к. Конечно, не минус конторы, но мне было очень обидно.
— Постоянная блокировка ставок во время лайва — ставишь ставку — полоска идет, затем происходит блокирование всех ставок и пишет — «Ставка не принята». Резонный вопрос — а с чего это вдруг???
— Так же бывало несколько раз, что ставил «‘экспресс» — ставка не проходила, опять же с сообщением «Ставка не принята»
— Из минусов так же не смогли перечислиться деньги на банковскую карту, с которой счет пополнял.
В целом обычная себе контора, поэтому и ставлю среднюю оценку — 3. Для меня минусы сильно перевесили плюсы, поэтому я вывожу все средства.
Всем удачи!)
еще
User
Дмитрий Большего
Рейтинг Букмекеров
25.05.2016
Я пополнил счет на сумму 200$ но они не пришли на мой счет после я общался с подержкой мне морочили голову пришлите прин скрин который я сразу отослал но результата нет сегодня прошол третий день но попроежнему игнор на протежение етих трох дней мне в чате каждый день пишут что средства поступят в течение робочого дня но какого?Прошу пересмотреть столь высокую оценку в рейтенге
еще
User
Gorefiend *
Рейтинг Букмекеров
23.05.2016
Мда. Не ожидал я от винлайна, что за вывод части ден средств, порежут счёт, спустя три года…
Дохвалил БКшку, называется) Типичная крохоборская шарага , заслуживающая максимум 6/10
еще
User
Руслан Сюйли
Рейтинг Букмекеров
14.05.2016
Никаких особых нареканий у меня к данной бк нет.
Главное достоинство — оперативный вывод и ежемесячные бонусы (за последнее отдельное спасибо, пустячок, а приятно)
Главный недостаток — отсутствие мобильного приложения, а зайти с телефона на основной сайт невозможно
еще
User
Борис Чепков
Рейтинг Букмекеров
09.05.2016
Мобильная версия сайта не работает на Android. На полную версию сайта с мобильного тоже не заходит, всегда пишет что потеряна связь с сервером. Эта проблема известна довольно давно и не только у меня, но почему-то не исправляют!
еще
User
Сергей Котов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2016
Меня тоже лишили всех бонусных мячиков как только их количество достигло 79. (для бесплатной ставки на 1000р нужно 80) счет в плюсе тысяч на 30, ставлю редко, сделал ставок 20 с начала года, наиграл на ординарах на чемпионате России, после последней ставки на победу Зенита у Анжи ставил 13000 на кэф 1.36, пропали все мячики, в тех поддержке сказали что я поставил на вилку, поэтому они и пропали, а на вопрос почему тогда мне счет не порезали они не ответили. Как я понял бонус дают только тем кто проигрывает, ничего страшного в этом нет, если-бы не заманивали всех своими бонусами а потом тупо их отбирали. Я играю на марафоне уже 21 год, в минусе на полляма где-то за всю историю, там ни разу никакого бонуса не предлагали.
еще
User
Сергей Баранов
Рейтинг Букмекеров
07.05.2016
Никому не советую играть в Винлайне. Как только начал выигрывать, сразу лишили всех накопительных бонусов и сделали максимальную сумму ставки 700 рублей с объяснением что они просто имеют на это право, без всяких объяснений причин.
еще
User
Евгений Лоров
Рейтинг Букмекеров
06.05.2016
Не сказал бы про быстрый вывод средств, жду 2-е суток, посмотрим) а так нормальный букмекер, хорошие «Ставки дня» (2 раза из 4 выиграл с коэф 10). Один минус — виртуальный футбол — никогда в него не играйте!!! Либо это как в казино 14 раз подряд красное и невезение, либо подстраивается под ставку (11 ставок подряд прогорело). В остальном, если ставить на реальные результаты — можно быть в плюсе(все зависит от настоящих спортсменов)
еще
User
Ринат Гасимов
Рейтинг Букмекеров
26.04.2016
Добрый день! Постараюсь оставить объективный отзыв о данной БК, основанный исключительно на личных впечатлениях от игры в ней. Единственным плюсом данной конторы считаю быстрый вывод денежных средств на банковские карты, занимающий порой несколько секунд, и возможность использовать одновременно несколько способов пополнения/вывода. На этом плюсы заканчиваются. Теперь о минусах. Наискуднейшая Live-линия, вечно падающий и тормозящий сайт, низкие коэффициенты, прекращение приема ставок за несколько минут до окончания события, что не дает возможность подстраховаться, особенно это касается баскетбола и настольного тенниса, та же БК «Марафон» принимает ставки до окончательного завершения события. Ужасной является организация приема live-ставок на теннис, во время розыгрыша гейма коэффициенты пропадают по несколько раз. Ну и что особенно меня задело, так это хитрый прием ставок в live. Поясню на примере настольного тенниса. Играют Иванов и Петров, начинается первая партия, счет 0-0, коэффициенты дают 1.86 на 1.86. Хочу поставить на Иванова, делаю ставку, но в момент приема ставки Иванов начинает выигрывать 1-0, соответственно, коэффициент на него падает, контора отклоняет данную ставку, что является абсолютно правильным, если у меня не стоит галочка «Принять ставку с любым коэффициентом». Но! Если бы в момент приема ставки Иванов стал, наоборот, проигрывать и коэффициент на него вырос, контора спокойно принимает ставку, хотя тоже должна была ее отклонить. В этом и заключается вся хитрость и двойные стандарты со стороны Winline, ведь если коэффициент вырос, значит, ситуация для ставящего игрока ухудшилась и контора спокойно принимает ставку, в надежде на проигрыш игрока. Вчера вообще произошла вопиющая ситуация, решил поставить на игрока, проигрывающего партию в настольный теннис со счетом 1-2 с коэффициентом 2.25, пока ставка принималась, то есть, бегунок не дошел до конца, счет стал 1-3 и коэффициент вырос, но контора ставку не отклонила, а приняла при счете 1-3 и, что самое интересное, при том же коэффициенте 2.25 и не стоящей у меня галочке «Принять ставку с любым коэффициентом». После этого случая, готовый терпеть все вышеуказанные недостатки, все-таки решил прекратить длительное сотрудничество с данной конторой, так как вразумительного ответа от службы поддержки так и не получил, в ответ прислали только шаблонные фразы. Моя оценка данной конторе 1 из 5, раньше была полная уверенность в честности данной БК, которая перекрывала ее недостатки, сейчас такой уверенности нет, поэтому смысла играть в ней я не вижу.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
21.04.2016
Тоже по поводу линии.А именно на футбол на ТБ.Линия недоделанная!
1.) ТБ 2.5.(точка).Где ТБ3,ТБ3,5,ТБ4-4,5ТБ5-5,5ТБ6 и т.д.Раскладка в 3 мяча это максимум.Особенно в лайве.Да везде.
2.) Так же за 5 мин до окончания матча,не считая добавленных и эти скудлые тоталы убирают.Примерно это бывает на кэф около 4,а то и меньше.
Вывод:Очень неудобно.
Позор или специально так сделали
p.s. С выводом пока проблем не было.С расчётом ставок,тоже
Но это,описаное выше,отбивает всё желание играть в этой БК
По этому только тройка.
Спасибо за внимание
еще